Казалось эта дата не придет, Бежали дни, года, десятилетия... И вот настал и этот день- День твоего 55-летия. Пусть этот день морщинок не прибавит, А старые разгладит и сотрет, И счастье в дом надолго принесет. Желаю жить, не зная бед, Не ведая ненастья, И чтоб хватило на 100 лет Здоровья, доброты и счастья!
С днём рожденья поздравляем! Здоровья, успехов и счастья желаем, Пусть мир улыбается солнышком ясным, Пусть каждый твой день будет самым прекрасным, Пусть всегда на пути твоём счастье стоит, Пусть улыбка твоя людям радость дарит!
Так будь же женщиной — счастливой, В минуты страсти — одержимой. В печальные минуты — сильной, И, непременно, быть всегда — любимой!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Воскресенье, 14.08.2011, 13:02
Людочка, с Юбилеем! Белой стаей годы пролетают, Но душа, как прежде, молода. Соловьи еще не все пропели, Утекла еще не вся вода. Долгих лет Вам, яблонь в белом цвете, Радости и счастья, и добра.
После долгого, вынужденного отсутствия обнаружила приятную неожиданность.... Девочки! Машуля, Лариса, Людочка, Валюша, Олечка, Мариночка, Зоинька, Наташенька! Дорогие мои! Тронута до слез.... Спасибо огромное за добрые слова, красивые стихи и цветы! Получила от вас бесценные подарки! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Счастья Вам, здоровья и успехов во всех ваших делах.
Людочка, поздравляю с днем рождения!!! От всей души!
В день рожденья, праздник твой, Окунемся с головой! Поздравляем, поздравляем, Счастья мы тебе желаем! Пусть здоровьице бурлит, Настроение не хандрит, Позитив рекою льется, Сердце радостно смеется! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
В этот замечательный день позвольте поздравить Вас с ЮБИЛЕЕМ!!! Любите жизнь, любите вдохновенье. Пусть не страшат Вас в будущем года. Пусть лучше будет Ваше настроенье, А грусть покинет раз и навсегда. Все хорошее пусть запомнится, А задуманное - исполнится. Пусть глаза Ваши счастьем светятся, И хорошие люди встретятся. Желаю здоровья, тепла и добра, Чтоб бед, неудач отступила пора, Чтоб жить не тужить до ста лет довелось, Пусть сбудется все, что еще не сбылось!
Анютка, Раечка, Любаша! Спасибо, мои дорогие! Такие теплые слова сказали, прям по всем душевным струнам прошлись... Любань, песен в подарок еще никогда не получала. Я ТАЮЮЮЮ!!!!!
Людочка , прости , прости , совсем что то невнимательной стала . Хочу поздравить от всей души с такой замечательной датой .Здоровья тебе и твоим близким , хорошего настроения и исполнения самых немыслимых желаний !!!!!!!!!!!!! adult image hosting http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме