С днем рождения, Раечка! Пусть судьба дарит тебе только счастливые, добрые мгновения.
gif upload Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
С днем рождения, Раечка! Желаю в доме теплоты, В делах — преуспевания, Большого счастья, долгих лет И море обожания. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
МарияС, Машенька, Tasha, Наташенька, Valentina47, Валюша, luka, Людочка, девочки мои дорогие, большое спасибо за ваши прекрасные поздравления! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "ПОЗДРАВЛЯЮ от души!!!" »» Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Четверг, 11.08.2011, 19:40
anamur, Анечка, ЛЮSИК, Людочка, девочки, дорогие мои, большое спасибо за поздравления и прекрасные пожелания Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
notalena, от всей души поздравляю 45 - замечательный возраст! У Вас жизнь только начинается! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
Сообщение отредактировал маркиза - Четверг, 18.08.2011, 19:38
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме