Сегодня день рожденья твой, Дай Бог тебе хорошего здоровья, Пусть в очаге твоем ютиться лишь покой, Согретый счастьем, радостью, любовью. Желаю жить без грусти и печали, И счастье как ромашки собирать, Чтоб трудности тебя не огорчали, Всю жизнь смеяться и не тосковать.
Желаем мы в твой праздник только Расти, смеяться и цвести, Добра, тепла и счастья столько, Чтоб лет за сто не унести! В учебе и труде – удачи, А отдыхать – легко и всласть! Пусть будут виллы, деньги, дачи И над судьбой пусть будет власть!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Суббота, 25.06.2011, 05:06
Наташенька, птичка наша!!!!!!!!!!!!! Поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!! В славный праздник, в день рожденья Вы, мой друг, скорей примите Кучу теплых поздравлений В стихотворном скромном виде. Пусть судьба будет привольной, Сердце добрым и горячим. Вам желаю сладкой доли: В дом достаток, в жизнь – удачи! Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Лучшей девушке Наталье Просто так можно вручить Все награды, все медали, Все поэмы посвятить. Посвятить ей песни, оды, Подарить ей все цветы. Будь всегда в любые годы Доброй и счастливой ты!
Натуличек, любовь моя, птица ты наша певчая, я тебя поздравляю с таким хорошим праздником!!! В этот день ты родилась на свет, чтобы вокруг тебя всегда было радостно и тепло!!!! Долгих и счастливых тебе лет жизни, звезда моя!!!!:flowers1: Это вот твой портрет и песенка про тебя Все для творчества Мои мастер-классы
Желаю здоровья, бодрости, Огромной женской гордости, Уменья быть красивой, Казаться всем счастливой. Любить без вздохов, вечно, Растить детей сердечно. И жить не годы, а века. И не стареть пичуга наша никогда.
Дорогая Наташенька, солнышко ты наше певчее! Поздравляю тебя с днем рождения! Все мои пожелания в этой музыкальной открытке. ЖМИ! [img][/img] Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Сообщение отредактировал svetashal - Суббота, 25.06.2011, 12:49
Еще одна ягодка созрела!!!!!! .Наташенька , солнце мое лучезарное , птичка звонкоголосая , ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Я тебе желаю оставаться таким же добрым дружелюбным , талантливым человечком .Пусть родные и близкие всегда приносят радость и удовлетворение от намеченных тобой для них планов . Будь здорова и счастлива !! Целую много раз.! Анимационные картинки Анимационные картинки http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Наташа, птичка наша милая, девочка наша добрая , талантливая , замечательная! Как приятно поздравить тебя с Днем твоего рождения! Здоровья тебе и твоим близким, успехов во всех делах, благополучия и стабильности, любви и побольше радости в жизни!
Наташенька, птичка ты моя дорогая, от всёй души поздравляю тебя с днём рождения! Счастья, здоровья, творческих успехов! gif upload Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Наташенька с Днем Рождения тебя! Будь счастлива и любима! "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
Натулька, птичка наша ненаглядная, с днём рожденья, дорогая!!! Ты своим позитивом заражаешь весь форум!!! И мне это так нраааавится!!!Продолжай в том же духе!!!Счастья, здоровья, творческих успехов, ЛЮБВИ, удачи, денежков пару мешков и всего самого-самого!!! Мои работы Мой блог
Спасибо вам, мои друзья, За то, что есть вы у меня. И что буквально каждый час Могу найти любовь средь вас. За наши встречи, за общенье, За похвалюшки, за прощенье, За то, что в радости, в печали Всегда с любовью принимали. Спасибо вам за поздравленья за эти чудные мгновенья!!!)))
ух ты))) как поется во всем известной песне.. "к сожаленью, ДР,..только раз в году".. а у меня что ни день то праздник)))))) Любаш)))) Пасибищща! Мои салфетки
Если вы родились без крыльев, не старайтесь помешать им вырасти....
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме