Тебе желаю жизни долгой, Желаю радости, тепла, И если уж печаль, — то только Легка пусть будет и светла.
Мариечка, от всей души поздравляю тебя с Днём рождения! Желаю тебе здоровья! Оптимизма! Творческих успехов! Пусть люди, которые тебя окружают, приносят тебе только радость! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Машенька, с Днём рождения! Желаю здоровья на долгие годы. Чтоб Вас стороной обходили невзгоды, Чтоб счастье и радость не знали разлуки, Чтоб душу согрели Вам дети и внуки. Чтоб жизнь интересной и долгой была, Чтоб в доме уют был, любовь да совет, Чтоб дом защищен был от горя и бед.
Марийка)) Дорогой ты наш человечек!! С Днем Рождения тебя !!! Пусть в этот день забудутся печали, И солнце улыбнется пусть с утра, И пожелает ласково лучами На годы долгие добра. Желаю счастья и здоровья, Желаю бодрости и сил, Чтоб каждый день обычной жизни Одну лишь радость приносил!
Дорогая Мариечка! Я поздравляю тебя с днем рождения! И пусть с годами нам все реже хочется его отмечать, но все же - это ЛУЧШИЙ ДЕНЬ, потому что ты появилась на свет! Дни бегут как ветер без оглядки Светит солнце и метут снега Только знаешь, на любом десятке Ты для нас все также дорога. Всем нужна, никем не заменима, Любим очень-очень мы тебя Пусть печали пронесутся мимо Будь здорова, береги себя.
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
МАРИЕЧКА, дорогая! ПОЗДРАВЛЯЮ тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!
С днем рожденья поздравляю И от всей души желаю: Счастья,радости,добра, Быть веселою всегда. Что задумано-исполнить, Жизнь прекрасна-это помнить. Улыбаться,долго жить, Людям радость приносить!
Дорогая Машенька, поздравляю тебя с днем рождения! От всей души!
День рожденья - лучший день в году ! Пусть он жизнь по полочкам разложит и поставит счастье на виду ! Ближе к счастью - мир, любовь, удачу, дружбу, доброту, надежду, веру. Где-то рядом - дом, машину, дачу, Деньги и успешную карьеру ! Пусть судьба возьмет всё это вместе И назначит жизни долгий срок, Чтобы тебе жилось ещё лет двести Без проблем, волнений и тревог ! Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
ДОРОГАЯ МАШЕНЬКА , от всей души с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Здоровья , здоровья и еще раз здоровья.!!!! Анимационные картинки http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Разные анимированные картинки Пусть чувство внутренней свободы Дает Вам бодрость, силы, свежесть! Высь голубого небосвода Подарит радость, безмятежность!
Пусть солнца диск не исчезает, Рассветы дарят настроение, Все краски счастья восхищают И преподносят впечатления! Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Березка, Наташенька маркиза, Раечка , Печерская, Викуся Nikol, Викуля Natko68, Наташенька Егорушка, Ириша Дорогие мои девочки,я очень вам всем благодарна за такие тёплые пожелания.Я рада что вы все в этот (хоть и оч.грустный день,цифра то у меня какая не радостная) день со мной.
Машенька, присоединяюсь ко всем замечательным и теплым пожеланиям! С ДЕНМ РОЖДЕНИЯ!! Как жаль, я с рабочего компа не могу вставить картинки..... Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
ЛЮSИК, Людочка Таньча, Танюша Девочки,дорогие, большое спасибо за такие замечательные поздравления.Танечка,картинка не главное, самое главное внимание и слова.
Машенька, прости, любимая, что с опозданием!Каюсь!!!Хочу пожелать крепкого здоровья, сил и положительных эмоций, и счастья, и денег мешок и всего самого-самого хорошего!!! image uploader Мои работы Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме