Говорят, что в сорок пять Баба - ягодка опять. Ты ж у нас еще цветок, Самый цвет и самый сок! Поздравляем с юбилеем! Ты сегодня в апогее Восхищенного вниманья И полна очарованья. Славных дел не сосчитать! Стаж уже за двадцать пять. И в семье все блеск да гладь. Молодец! Так и держать! Что такое юбилей? Звон бокалов, шум речей... В буднях тише все, скромней, Но живет среди людей Человек большой души, Все поступки хороши: Столько он несет добра, И заботы, и тепла! А мы только в юбилей Говорим спасибо ей. Так давайте быть щедрей И ценить таких людей. Поздравляем всей душой! Будь ты вечно молодой! Будь счастливою вовек, Наш любимый человек!
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Дорогая моя, далекая и очень близкая, подружка!!! Поздравляю тебя с наступлением Бабоягодичного периода в твоей жизни)) Конечно, это не 18.. но возраст очень даже ничего)) Желаю тебе с гордостью носить имя Ягодка в квадрате))ведь Викторией у нас зачастую зовут ягоды))Пусть все у тебя будет лучше всех!
В чем женское счастье? В букетах цветов? В горячих от чувств поцелуях? В дрожании губ или в магии слов? В мечтах, состоящих из нескольких снов? В лучах восходящего солнца? Что счастьем для Вики зовется? Все это -тебе! И пусть сбудется ВСЁ! И будет вовек и отныне Все это и непременно еще любовь и внимание в сыне.
Что ж еще пожелать? В этот ягодный час)) Улыбок и счастья - не нОво Все поздравляют так сейчас, А я хочу не так, а по-другому. Пусть будет жизнь полна чудес, и вся в цветах дорога, пусть звезды падают с небес лишь только к твоему порогу!
День рождения пришел! Пусть ломиться будет стол, Собирай своих друзей, Всем по рюмочке налей, Лучше – больше, от души! В общем, праздноваться спеши. Пожелают что друзья – То тебе желаю я.
Викуля, поздравляю тебя с Днем Рождения!!!!! Любви тебе много-много, счастья огромного и всего того, что тебе самой очень-очень хочется!!!! И песенку тебе ставлю, чтобы сбылось все Все для творчества Мои мастер-классы
Слов хороших не жалея, Поздравляю с юбилеем, И сегодня в день такой Я желаю всей душой Только радости большой! Будь по-прежнему веселой, Любящей и чуткой будь, Просыпаясь ранним утром, Улыбнуться не забудь. Чтобы счастьем бесконечным Полон был твой добрый дом, Согревай своих домашних И заботой, и теплом. Не знай забот, живи счастливо, Чтоб говорили вслед всегда: "Как эта женщина красива И бесконечно молода!"
Сообщение отредактировал МарияС - Пятница, 20.05.2011, 12:28
luka, Valentina47, prometei, pichuga, Saurskaya, fikys, anamur, mARTa, Natko68, Magnuna, МарияС, Девочки , милые , любимые , дорогие , как я вам благодарна !!!!!! Думала сдержусь , а нет , не получилось , сижу с мокрыми глазами от таких поздравлений !Стихи , песни , красивые открытки -как приятно получить столько внимания в день который вроде немного грустный , но от поздравлений он становится радостным и ягодным ! СПАСИБИЩЕ!!!!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
А кто это такой замечательный сегодня народился??? Викуля, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПРЕКРАСНЫЙ ДЕНЬ, ПРЕКРАСНЫЙ ПРАЗДНИК!!!!!!!!!!!! ВСЕГО САМОГО ЛУЧШЕГО В ЭТОЙ ЖИЗНИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
ВИКУЛЕЧКА, СОЛНЫШКО, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Сегодня день рожденья у тебя. И в твой дом он ворвался солнцем ярким. Волшебным, сказочным подарком Пусть будет для тебя весна! В твой чудесный день рожденья Мне разреши тебя обнять И подарить стихотворенье, Любви и счастья пожелать. И пусть здоровье будет крепким, А сердце вечно молодым, Пусть каждый день твой будет светлым На радость мне и всем родным! Спешу поздравить с днем рожденья, Желаю счастья, настроенья, Успеха, бодрости, удачи, Здоровья крепкого в придачу. Живи, цветы, как мак лиловый, Не зная горя и нужды, И расцветай по веснам снова, И лаской солнца дорожи!
я никак не научусь красиво вставлять клипы в сообщение, поэтому отправляю просто ссылку "ДЛЯ ТЕБЯ, РОДНАЯ! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!" http://youtu.be/c9riL_DcnWU
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Виктория! Вы у нас такой душевный человек! Спасибо вам большое! Желаю много счастья, крепкого здоровья, чтобы в садоводстве и в творчестве все было супер!!! Мой блог
Викуля!!! С Днем рождения!!! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! [img][IMG]http://img-fotki.yandex.ru/get....MG][/img] Мой блог салфетки на обмен
Не живи уныло, Не жалей, что было, Не гадай, что будет, Береги, что есть! И пусть счастье спутником Останется на век, А рядом всегда будет Любимый человек! Викуля,дорогая,С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Милая Викулечка! Спасибо тебе, что ты есть, такая красивая, милая и нами любимая, и в декуже всесильная! Радости, здоровья, счастья семейного тебе на долгие годы!!
image hosting Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Мои дорогие , спасибо вам огромное за ваши поздравления .Мне до безумия приятно , я еще долго буду перечитывать ваши поздравления и сиять от счастья.!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Милая, нежная, светлая, чистая, Пусть в этот день, когда ты родилась, Счастье тебе улыбнется лучистое, Бед и печалей минует напасть. Пусть никогда, никогда не кончается Вера твоя в наступленье весны, Пусть все мечты и надежды сбываются. Явью становятся сказки и сны...
Викуся, любимая, нет мне прощения...но лучше поздно, чем никогда...С днём рожденья, любимая!!!Всех благ, счастья, здоровья, творческих успехов , любви и вдохновения!!! post image wordpress Мои работы Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме