Я очень рада что ты есть у нас на сайте, в нашем доме!!! Так нравится смотреть за твоим ростом в декупаже! Ты хороший человечк, будь счастлив! Удачи и творческих успехов тебе!!!
Если 15 тебе только лет, Все по плечу - невозможного нет! Тебе я желаю удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично И проживи свою жизнь на "отлично"!
Марат,присоединяюсь к дружному женскому хору поздравляющих!!!С днем рождения!Будь счастлив,любим и пусть тебя всегда окружают хорошие,добрые друзья!И конечно же творческих побед!!!
Марат! Так радостно поздравить тебя с Днем рождения! Хочу пожелать тебе счастья , хорошего здоровья , быть успешным в жизни и ,конечно, творческого роста и творческих успехов! И еще много -много хороших людей на твоем жизненном пути !
Марат, поздравляю с днем рождения!Счастья, радости , удачи!!! Успехов в творчестве! Чтоб все, что задумано, получалось!
Тебе удач желаю я И поздравляю с Днем Рождения! Пусть не изменят никогда Ни оптимизм, ни вдохновение! Улыбки добрые друзей Пусть поднимают настроение, Счастливых и хороших дней Не только в день рождения!!!
Маратик, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если 15 тебе только лет, Все по плечу – невозможного нет! Тебе мы желаем удачи без меры, Радости, счастья, надежды и веры, Пусть тебя любят все безгранично, И проживи свою жизнь на «отлично»!
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Маратик , поздравляю с днем рождения !!!!!!.Пусть на твоем жизненном пути тебе встречаются только преданные надежные друзья , пусть намеченные тобой планы обязательно осуществлятся , здоровья тебе и много , много счастья!!!! [b]Анимационные картинки http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Четверг, 12.05.2011, 12:22
Сана, fikys, pichuga, MIRA, Березка, Егорушка, CNV, mARTa, Magnuna, Nikol, сколько добрых теплых слов! Спасибо вам всем большое!!! Как прекрасно, что есть такие хорошие люди, как вы!!! Мой блог
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Салфетки, краски, кракелюры Дарить тебе совсем не лень: 15 - милому мальчишке! Такой чудесный в жизни день! Стоишь ты у судьбы начала, Друзьями, знаньями богат... В какую даль ты от причала Отправишь свой большой фрегат?! Пусть ласковым и нежным море Блестит и вьется под кормой; Побольше - счастья, меньше - горя! И, пусть нечасто, путь - домой!!!
luka, Natko68, Saurskaya, Valentina47, маркиза, gumasic, niti, prometei, спасибо всем за стихи, за подарки!!! Очень приятно!!! prometei, вы сами такие классные стихи придумали?:)) Мой блог
Марат, присоединяюсь ко всем поздравлениям!! Удачи тебе в жизни и самореализации, для мужчины это очень важно!! Ну и конечно здоровья тебе и твоим близким!!!
Марат, дорогой ты наш человек! От души поздравляю тебя с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!! Желаю творческих успехов, полета фантазии и удачного воплощения всех задумок! Счастья и покоя душевного! Благополучия семье! Верных друзей! Верной, взаимной любви!! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме