Светланка!! Самыесамыесамые добрые пожелания в честь твоего Дня Рождения!
Сегодня праздник – день рожденья! Все с пожеланьями спешат. Так пусть не смолкнут поздравленья, Слова прекрасные звучат! Пусть будет в жизни всё, что нужно, Чтоб прибавлялось счастье вновь - Тепло сердец и радость дружбы, Благополучие, любовь!
Светик! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Умели бы люди творить чудеса Светлану тогда одарили сполна: Корзина успеха, пакетик везенья, Мешочек веселья на твой День Рождения, Здоровья рюкзак - на хрупкие плечи, Тугой кошелек с пачкой баксов - при встрече!
Светочка, с Днем рождения!!! Пусть будет в жизни каждый миг прекрасен, И пусть судьба хранит тебя от бед, Пусть будет день твой постоянно ясен, Спокоен сон и радостен рассвет! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Фантазии стремительные крылья, Несут тебя сквозь время и пространство, Ты радуешь сердца земных столь мило И создаешь надежд интимных царство.
Целуешь жизнь ты неподдельно, И любишь солнца яркое сияние, Ты добротой любима вечно, Воодушевляешь ты сознание.
И о тебе желание петь песни, Томится в любящих сердцах, В любви ты будто откровенный вестник, С тобой не ведом всякий страх.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
luka, Зоя0208, Valentina47, mARTa, Magnuna, Saurskaya, праздник продолжается, спасибо вам большущее!!! Как же приятно, что есть у нас такой милый и уютный дом, где тебя помнят и ждут, где тебе рады, где поздравят и нажелают столько приятностей, дадут совет, развеселят, поддержат если есть необходимость, а еще дадут столько вдохновения...Спасибо вам всем, что вы есть!
Svetlyachok, Светик, ты как солнышко...... Поздравляю!!!!! (немножко на закате) У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме