Пусть мечта любая, как по волшебству, Превратится сможет в сказку на яву. Словно фея добрая, палочкой взмахнет, все чего желала ты вмиг произойдет. С днем рождения Юлечка! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Юлия, Я поздравляю Вас с праздником! Всего вам самого наилучшего, здоровья, счастья, улыбок. Будьте счастливы в свой День Рождения! Юлию поздравить с днем рожденья От души сегодня мы хотим. Вам желаем вечного везенья, Искренне сегодня говорим:
Вы прекрасны, так пускай с годами Расцветает ваша красота, И за всеми добрыми делами Пусть любовь скрывается всегда!
Юлечка, как же тебе повезло в такой прекрасный день родиться!!!!! Поздравляю тебя с праздниками, счастья, любви, успехов!!!! Тебе от меня розочка (а если нажмешь на картинку, то там для тебя песенка ) Все для творчества Мои мастер-классы
Юля, я присоединяюсь к поздравлениям, пусть я еще новенькая на этом сайте, но у меня есть твердое внутреннее убеждение, хорошее настроение могут принести ТОЛЬКО хорошие и добрые люди.
От всей души поздравляю Вас с ДНЕМ Вашего ПОЯВЛЕНИЯ в этом замечательном МИРЕ!!!!! Я только могу представить себе насколько СЧАСТЛИВЫ близкие и родные, насколько РАДЫ Ваши друзья и знакомые ДНЮ ВАШЕГО РОЖДЕНИЯ. Сколько сегодня ( да и всегда) положительных эмоций буде витать в воздухе вокруг Вас. Желаю Вам здоровья на века, благ на столетия. Радуйте себя и близких своих тысячелетия.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Юля, от всей души поздравляю тебя с двойным праздником -Днем твоего рождения и 8-ым Марта! Радости тебе побольше , солнечных дней в жизни , уверенности в себе ,хороших людей на твоем пути ,чтобы удача никогда не отворачивалась от тебя и , конечно , хорошего здоровья тебе и твоим близким! И любви,-ну, как нам, женщинам , без нее прожить?!
Юля, с Днём рожденья, дорогая!!!Счастья тебе, здоровья, любви и новых творческих успехов!!!! Будь счастлива, хоть трудно будет иногда, Любима будь- любовь спасает нас всегда, Будь молодцом, в любых условиях держись, Ведь что бы ни было- прекрасна эта жизнь! adult image hosting Мои работы Мой блог
Раз в году, как в песне, день рождения, Радуйся и здравствуй от души, Для тебя природы пробужденье, Для тебя родник поет в тиши. Год-трамплин тобою взят, как прежде, Год другой мечтами озадачь И доверься пламенной надежде! С днем рожденья! Счастья и удач!
Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Юля, прости, что с таким большим опозданием я поздравляю тебя с днем рождения! У тебя еще все впереди. Пусть, все хорошее, что уже было приумножится, успех сопутствует тебе повсюду и во всем, счастье и море любви!
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме