Любовь Александровна! Немного тороплюсь, но очень хочу поздравить! Искренне поздравляю Вас с днем рождения! Самое наиглавнейшее- это здоровье. А если будет здоровье, то остальное само собой прибавится) Поэтому к тому же желаю счастья, побольше ярких впечатлений. Оставайтесь всегда такой же жизнерадостной! Поздравляю!!!
Такое имя, как Любовь, Дают, поверьте, не любой! Его владелица всегда Умна, пригожа и горда. Я пожелать хочу Любови, Чтоб жизнь наполнена любовью Была! Чтоб смехом и теплом Наполнен был Любови дом!
Ой. как приятно Маратик! Спасибо огромное, вдвойне приятно, что меня первым поздравляет мужчина! Благодарю за такие красивые цветы и великолепные цветы! СПАСИБО!!!! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Любочка, так у тебя в такое замечательное время такой знаменательный день!!!! Я тебя тоже поздравляю от всего сердца, пусть тебе всегда солнышко светит Все для творчества Мои мастер-классы
Флоя, Любочка, с Днём Рожденья!!! Любовь – словно райская гурия Спустилась на землю с небес. И ангелов хор подтверждает: Любовь несет добрую весть. Так пусть все добро на планете Кружится над светлым челом, Любовью живем мы, и Любу Душевным согреем теплом. Мои работы Мой блог
Где взять одних благополучии? Так не бывает - это факт. Но пусть побольше будет "лучше" И меньше будет "кое-как". Тебе желаем в день рожденья Улыбок, радостных хлопот, Здоровья, счастья и веселья Сегодня, завтра, круглый год! adult image hosting ЛЮБОЧКА, С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Воскресенье, 06.03.2011, 00:05
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Любочка, с днем рождения! Желаю, чтобы счастье и успех всегда были рядом с тобой, здоровье и любовь никогда не покидали тебя, твои собачки - не доставляли тебе неприятных хлопот. Короче - БУДЬ СЧАСТЛИВА! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Спасибо всем за поздравления, свечусь от счастья! Сейчас сижу на работе, и отмечаю свой юбилей с сослуживцами! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Егорушка, Ирочка, Nikol, Викулечка, Ласточка, Мариночка, спасибо большое , милые, я вас всех люблю и поздравляю с наступающим праздником 8марта! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Любаша!! дорогой наш человечек!!! От всей души!!!! С ЮБИЛЕЕМ!
Есть у метких французов Золотые слова: "Если б молодость знала, Если б старость могла" Но бывает участок В середине пути, Когда опыт и сила Могут рядом идти. Этот возраст счастливый Сочетает в себе Два хорошеньких слова: "Еще" и "уже". Так что жить в это время И легко и приятно. Если жизнь вдруг предложит Трудных ребусов ряд, То решай их ты смело - Ведь уже пятьдесят! Если юность окликнет, Становись с нею в ряд. Становись, и не бойся - Ведь еще пятьдесят
Любочка, с днем рождения! Пролетают года, словно пух с тополей. Мы грустим, провожая их взглядом. Но года - не беда, пятьдесят - ерунда, Коль семья и друзья с Вами рядом!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме