Немало разных поговорок, Но ты про бабий век забудь. Прекрасна женщина и в сорок, Лишь повзрослела на чуть-чуть. Живешь не зря, в делах, в движеньи, Любимый муж, уютный дом, А дети — ваше продолженье. Хозяйство нажито трудом... Не все, конечно, в жизни гладко, Не хмурься, не копи обид. А если есть седая прядка, Она не портит внешний вид. Удач тебе и в сердце мира, Что годы мчатся, не жалей. Встречай с улыбкой, доброй, милой 40-летний юбилей!
Оксаночка, поздравляю с Днем рождения!!! Сохрани весну надолго, Милый, добрый человек! Я желаю быть красивой, Умной, доброй и земной, Быть приветливой и милой, Быть любимой-дорогой. Пусть в делах - одни удачи, Пусть сбываются мечты, Пусть цветы цветут на даче От весны и до зимы! Желаю счастья без оглядки, Без темных дней, Без горьких слез. Пусть солнце светит тебе ярко У белых ласковых берез. Плюс ко всему еще желаю Я нежных преданных друзей, В семейной жизни - просто рая И много-много добрых дней!
Желаю уюта, желаю комфорта, Диет, но таких, чтоб с шампанским и с тортом, Квартиру большую, за городом дачу, В шкафу Хьюго Босса, Шанель и Версаче. Доходов желаю огромных размеров, Мужчин - сильных, умных и миллионеров, Полный бумажник бумажек зеленых, Долгих приятных бесед телефонных, Праздников шумных, крутых вечеринок И в гардеробе модных новинок! Осенью, летом, весною и в зиму Будь, как и прежде,неотразимой!
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Оксана с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!![img][/img] Желаю любви, здоровья, счастья, благополучия, удачи и падающих звезд с неба, чтоб успеть загадать все самые сокровенные желания. Мой блог салфетки на обмен
Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Р
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сообщение отредактировал Tasha - Пятница, 25.02.2011, 08:56
Замечательному! солнечному и талантливому человечку! самые самые искренние поздравления!!!! Оксаночка!! С Днем Рождения! День рождения - это открытие! Счастья! Мира! Веселья! Любви! И, как бабочки, нынче открытки Вызывают улыбки твои.
Что бы нынче с тобой ни случилось, Чья звезда ни манила вдали, Будет радость и ясной, и чистой, Что еще пожелать мы могли?
Пусть стихи заполняют страницы, Пусть дорога ведет далеко. Пусть кружатся синие птицы В небе белом, как молоко!
Nikol, Вика , ЛанаЯ, Светлана , pichuga, Наташенька , Nataliav, Наталия благодарю за то,что не забываете и...праздник продолжается!!! Какие же вы все замечательные!!!Девчонки,вы-супер!!! Сана
Оксаночка! Ты необыкновенно позитивный и талантливый человек! Желаю тебе - самых славных достижений , и в любых делах удач! Замечательных решений, увлекательных задач! Прекрасный возраст - Сорок лет, В нем мудрость, Красота и сила. А впереди желанный свет И добрых дел, И дел счастливых. Желаю быть всегда такой - Красивой, сильной молодой, С веселой искоркой в глазах, С улыбкой доброй на устах!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме