Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Наташенька, с днем рождения!!!! Хочешь - верь, Хочешь - не верь, Где-то рядом бродит зверь. Не в лесу живет дремучем, В русском языке могучем. Этот зверь зовется "лось" - Издавна так повелось. Пусть с тобою будет "ЛОСЬ", Чтобы еЛОСЬ и спаЛОСЬ, За троих чтобы пиЛОСЬ, Чтоб хотеЛОСЬ и могЛОСЬ Чтобы счастье не кончаЛОСЬ, О хорошем чтоб мечтаЛОСЬ, Чтобы дело удаваЛОСЬ Чтобы все всегда сбываЛОСЬ!
Пусть будет жизнь полна веселья, смеха, Пусть в сердце вечно молодость живёт. Желаею я здоровья и успеха На много-много лет вперёд! И сколько б лет ни стукнуло тебе Поверь, не стоит их бояться. Желаю счастья светлого в судьбе, Твои года - твоё богатство!
НаTashaчка, от всей души поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Хочется пожелать тебе всего самого лучшего в этой жизни. Чтобы дни твои были наполнены лишь солнечным светом, ярким-ярким, и искренними улыбками друзей!
Мои родные подруги. Огромное вам спасибо за теплые слова подаренные мне в день моего рождения. Всех вас приглашаю на праздничный пирог! free image hosting Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Дорогая Наташенька! Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!!
Человека формирует не только среда, но и другие дни недели.
МарияС, Егорушка, luka, G_Anin, Valentina47, Natalissa, Marat, Печерская, zhital, маркиза, Оксанчик, rudik26, gingercat, Nikol, mARTa, Спасибо, мои родные, столько позитива в один день я давно не получала! Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Tasha, Наташенька, прости, что с опозданием...поздравляю с Днём Рожденья!!!Счастья, радости, любви , удачи во всех начинаниях и здоровья!!!И маааленькая просьба: почаще радуй нас своимим шедевральными работами!!! Мои работы Мой блог
Урра!!! Замечательного и очень-очень дорого и чуткого человека, нежную и трогательную!!! Очень спешу поздравить с Днем Рождения!!! Желаем радости, здоровья, счастья и любви! Пусть сбудутся мечты. Пусть дом и материнское сердце всегда согревает нежность и любовь близких!!! Добра, Наташенька, тебе и любви!!!!
Сообщение отредактировал tatashka - Воскресенье, 20.02.2011, 17:46
Наташенька, извини, что с опозданием, но я от всего сердца поздравляю тебя с днем рождения! Счастья, успехов во всем, творческих полетов и отличного здоровья! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Желаем счастья и чуть-чуть печали, Желаем чтоб друзья не огорчали, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб радости и шутки не кончались, Чтоб были вёсны средь зимы и лета, Чтоб было много-много света. И всё задуманное пусть свершится, Ведь ради этого и стоило родиться!
Сообщение отредактировал лизука - Понедельник, 28.02.2011, 00:42
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме