60 — немало, 60 — немного, В 60 открыта к мудрости дорога. Не беда, что мелькают годa И волосы от времени седеют. Была бы молодой душа, А души молодые не стареют! Так пускай же и в эти годы, Пока есть еще «порох» и прыть, В Вас горит огонек задора, Продолжающий людям светить!
:flowers1: :flowers1: какая дата КРАСИВАЯ!!!!! это просто супер!!! и если человек с нами, здесь, занимается творчеством- БРАВО!!!! здоровья и любви!!! вдохновения и времени!!!! и много денег на все свои прихоти!!!! :flowers1: Рыжая Дом Рыжей кошки
Сообщение отредактировал gingercat - Вторник, 18.01.2011, 03:33
Наташенька!!! С Днем рождения!!! Как много есть прекрасных дат Для тех, кто в жизнь влюблен! Еще не осень шестьдесят, А бархатный сезон! Пусть стали волосы белей, А на душе твоей светлей. Судьба со строгостью своей Нас чище делает, добрей. Сегодня праздник твой большой. Друзей всех собирай. Подольше не старей душой, Твори, люби, мечтай! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Плетёт Судьба для каждого венок, Из радости, сомнений и ошибок, Из бесконечно - непростых дорог, Открытий важных, грусти и улыбок. Вплетает голубые васильки, Из нежности, добра и откровений, И тонкие полыни стебельки, Непроходящих вечно сожалений. Побеги в нём надежды и мечты, И сорняки разлук и расставаний, Цветы любви небесной красоты, И корни горьких разочарований. Для каждого венок неповторим, Не вплетено ни ветки в нём напрасно, Он уникален и всего один... И это, без сомнения, прекрасно! Пусть будут в нём травинки из тепла, Листы сочувствия, цветы участья, Желаю, чтобы жизнь тебе вплела, В венок Судьбы как можно больше счастья!
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина
Наташенька, с Днём Рождения!!! Желаю счастья, радости, успеха, Большой любви и много смеха, Удач, здоровья, много силы, Чтоб бодрость сердце веселила, Чтоб грусти ты совсем не знала И чтоб друзей не забывала!
Дорогие мои Валя, Алла, Наташа, Вика, Нина, Марина!!!!!!! Вы даже не представляете, как обрадовали меня ваши поздравления! Смотрю названия городов, где вы живете и понимаю, что благодаря декупажу и школе у меня в друзьях весь мир! Спасибо вам!!!! Особое спасибо Наташе за чудесную открытку с моей фоткой!
НАТАША, С ДНЕМ Рождения!!!!!!!! Желаю забыть про болезни, невзгоды, Здоровою быть еще долгие годы, Чтоб радость дарили Вам люди сполна, Чтоб в сердце царили покой и весна!
Долгих лет и крепкого здоровья, Молодости, силы, красоты! Пусть всегда - не только в день рожденья - Исполняются заветные мечты.
gumasic, Наташенька, с Днём Рожденья!!!!Счастья, здоровья, творческих успехов и семейного благополучия!!! Шесть с нулем. Ну разве это много? Жизнь до этой даты довела. Впереди - широкая дорога, Впереди - великие дела. Был ваш путь и труден и прекрасен, И немало за плечами дел. Зоркий взгляд и ум предельно ясен, Волос от забот не поредел. Как бы жизнь по волнам не носила, Рано еще все сдавать в музей. Пожелаем вам побольше силы И любви всех близких и друзей! Мои работы Мой блог
gumasic, Наташенька, от души поздравляю с прошедшим ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! Не стоит огорчаться, что ты стала на один год старше. Если взглянуть с другой стороны, ты стала на один год красивее, привлекательнее ,умнее и опытнее в любимом творчестве!! А на этом пути нельзя останавливаться. Поздравляю тебя! Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
Сообщение отредактировал Таньча - Пятница, 21.01.2011, 15:01
Наташенька! Шестьдесят — еще не осень! Яркой жизни сердце просит, Весело и сильно бьется, И над возрастом смеется! Надо сердцу доверяться И годам не поддаваться, А гореть, мечтать, творить, Улыбаться и любить!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме