Светочка! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всего самого радужного и счастливого! Как говорится, счастья личного, наличного и безналичного. А еще женского и безграничного)))!!! И ВДОХНОВЕНИЯ!!! ТЕБЕ И ТВОИМ КИТАЙЦАМ! ХИ-ХИ!)))
Царевна-Лебедь, Леночка, mARTa, Мариночка, sirina, Ириша, BellaEva,Женечка, Маришка, Машуля, спасибо огромное!!!За добрые пожелания, за тот позитив, который вы мне дарите каждый день!!!Я вас ооооочень люблю! Поздравляю всех с Рождеством Христовым!!! Всего самого доброго!!!
Светочка, с Днем рождения! Желаю счастья и удачи И только так, а не иначе, Быть жизнерадостной, красивой, Hарядной, милой и любимой, Здоровой, сильной, всем довольной, Богатой, нежной, благородной. Так и живи до сотни лет, Все прочь гони тревоги, И пусть горит зелёный свет Hа твоей дороге
Светочка, солнышко наше! Добрый и жизнерадостный человек! С днем рождения тебя! Я желаю тебе успехов во всех начинаниях, по-больше победных МК и счастья, любви и исполнения всех желаний! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Светочка,с Днем рождения! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье!
Светулик, дорогой, с днем рождения! Ты родилась в великий праздник Рождества Христова и бог наградил тебя не только ТАЛАНТОМ,но и ДОБРАТОЙ, ОТЗЫВЧИВОТЬЮ и ДУШЕВНОЙ ТЕПЛОТОЙ! Ты очень светлый человечек! Счастья, любви,новых творческих побед, взаимопонимания с близкими и всего самого наилучшего тебе!
Светик,одним из немногих положительных моментов в прошедшем году для меня стало знакомство с тобой!!! я рада что встретила такого открытого,слонечного,жизнерадостного,позитивного и щедрого на поддержку (и не только )человека!!!! Света,будь счастлива!!!!
Пусть в день рожденья твоего Тепло родных тебя согреет. А с ним не страшно ничего, Хоть снег летит, хоть ветер веет!
Светочка с Днем Рождения тебя, любви, счастья, благополучия! Из какого далекого детства день рожденья приходит к тебе? Счастье, радость достались в наследство, и за это спасибо судьбе.
Снова сказка осенняя снится, снова вспомнишь ты все наяву. Сны, как певчие синие птицы, я сегодня их всех позову!
Чтобы петь для тебя поздравленья, чтоб, как звезды ночные, гореть. В этот сладостный день - день рожденья будут долго обьятия греть!
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Светочка! С Днем Рождения поздравляю и желаю быть тебе самой,самой,самой лучшей,доброй,милой,любимой,счастливой.Пусть сбываются все мечты. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
image hosting Еще год жизни пролетел, Но ты не огорчайся И не плохой это удел Ведь жить на свете - это счастье. А День рожденье - светлый день И в этом нет сомненья. Пусть будет радостью твоей Твое же настроенье.
СВЕТУЛЬЧИК , С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ДОРОГАЯ!!! БУДЬ СЧАСТЛИВА !!!!
http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Пятница, 07.01.2011, 17:40
Светочка, дорогая! Поздравляю с Днем рождения! Желаю во всех делах Особого благословенья, Чтоб ты позабыла про страх, Открылась успеху, везенью. Пусть близкие одарят Своею любовью и лаской, Мечты пусть сбываться спешат - И станут рождественской сказкой! Сейчас побегу смотреть твои работы, которые пропустила. Уверена, они необычные, неожиданные, изобретательные и совершенные по мастерству! free image hosting У Ольги
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме