Оленька, с Юбилеем!!! Всего две цифры пять и пять. Но как же много они значат, И как все выглядит иначе. Лишь от того, как их подать… Сложи их — будет только десять И детство видится опять… Еще нельзя все в жизни взвесить. Но мир весь хочется обнять. Умножь их — будет двадцать пять Еще неведомы болезни. Готова всех друзей обнять И хочешь жить и быть полезной. Две цифры рядом пять и пять — Умеешь взвешивать и спорить. Не многих хочется обнять. Но знаешь жизнь и можешь строить, И перестраивать опять. Будь счастлива!!!
Две 5ки встали рядом Получился юбилей. Но печалиться не надо Улыбайся веселей. В юбилейный День Рожденья Шлю свое я поздравленье. Быть веселой, справедливой, Жизнерадостной, счастливой. Чтобы горе и печали Никогда не посещали. Чтобы годы не спешили И на всё тебя хватило... Желаю доброго здоровья Успехов малых и больших, Любви всех близких и родных. Желаю много сил, удачи. Желаю сердцу пламенеть. В кругу друзей, родных, знакомых. Назло годам, чтоб не стареть!!! Олечка, с юбилеем!!!Счастья, здоровья,ЛЮБВИ и творческих успехов!!!Всегда с нетерпением жду твои работы, они у тебя такие уютные, сказочные, волшебные!!!И я после этого всегда становлюсь добрее...Спасибо тебе за это!!! Мои работы Мой блог
Дорогая Оленька! Поздравляю тебя с Днем твоего Рождения! Немного теплее этот день, чем все остальные. Сегодня светлее от улыбок и от цветов. В свой День Рожденья ты так прекрасна, как букет белых роз! Только тебе ни капли не страшны снег, зима и мороз. Пусть этот праздник помнится долго в тишине серых дней. Ты оставайся вечно такой красивой, будь светом в окне! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Юбилеи как вихри промчатся, Вехи Вашей судьбы отмечая, Но с улыбкою вдруг замечаем, Что в душе Вам все те же семнадцать! Вам желаю успехов и счастья, Все такой же отзывчивой быть. Ведь минуют любые ненастья, Если сердце умеет любить!
Юбилейная дата особая эта: В ней пятёрки одни, как ни крути. Каждый день пусть встречает Вас лучик рассвета, А на сон провожает багрянец зари. Пусть здоровье для Вас будет преданным другом, Поскорее свершатся все Ваши мечты, Меньше будет в душе сомнений и смуты, И Вы будете веселы и молоды!
Две пятерки в юбилее! Поздравлять спешим скорее. Нам отличники нужны. Уважаем знанья мы. В жизни все у Вас на "пять". Можем даже доказать: За старанье и уменье ставим "пять". За спокойствие, терпенье - тоже "пять". За заботу и вниманье, Дружбу, помощь, состраданье Тоже ставим только "пять". Даже целых "двадцать пять"! За детей и за внучат, И за дом, где мир да лад, - Вам еще пятерок ряд. В сумме будет пятьдесят. И еще пятерка Вам, Что бодра не по годам. И желаем Вам и впредь Не стареть, а молодеть. Ряд пятерок умножать Да в достатке поживать Без унынья и проблем, Нужной быть всегда и всем. Поздравляем с юбилеем! Станет жизнь еще светлее! А это от меня дорогому юбиляру музыкальный привет
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме