Пусть день твой будет солнечным, прекрасным. И розами твой будет устлан путь. И каждый вечер - звёздным, чистым, ясным. Всегда счастливой , Катерина, будь!!!
Катюша, с Днем рождения! Сегодня и всегда тебе желаю счастья. Храни тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай тебе господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много-много счастья!!!
Катенька, с днем варенья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Катюша, желаю тебе, чтобы здоровье не давало сбоев. Чтобы настроение всегда было на высоте. В семье пусть будут тепло и уют. Успехов, удачи, везения.!!!!!!!!!!!!
[color=red]Катя, с Днём рождения! Крикнул громко Белый аист на заре, Притащил с небес девчонку. И оставил во дворе. Много лет с тех пор прошло, День за днём, за годом год Каждый год без промедления, День рожденья настаёт. Я хочу чтоб в этот вечер Не считала ты года, Чтобы молодость и радость Не кончались никогда!!![/color]
Катюша! С днем рожденья поздравляю Счастья, радости желаю! Чтоб здоровье было крепко Да все ладилось в делах И почаще в жизни сладко Все случалось как в мечтах!
Давным-давно известно утвержденье, Что если кто родился, то всегда, В начале ночи, в день его рожденья, На небе загорается звезда. Так пусть твоя звезда не угасает И в этот день ещё светлей горит, Твой славный путь всё ярче освещая И жизнь твою ничто не омрачит!
Катюша - душа форума. С Днем Варенья тебя! Оставайся такой же участливой, душевной, и отзывчивой. Будь счастливой, любимой, веселой и мудрой! Пусть мечты сбываются!!!
Дорогая Катя! с Днём рождения! В предании старом говорится: Когда родится человек - Звезда на небе загорится, Чтобы светить ему на век. Так пусть она тебе сияет По крайней мере лет до ста, И счастье дом твой охраняет И радость будет в нём всегда. Пусть будет в жизни всё прекрасно, Без горя и невзгод, Пусть будет всё светло и ясно На много-много лет вперёд!
Magnuna, Катерина,разрешите мне тоже поздравить вас с днем рождения.Вы просто творец прекрасного,вдохновляете всех на шедевры,спасибо вам огромное! Счастье,удачи,еще больше идей и возможностей.
ну вот, наконец-то и Владимир Владимирович спохватился, что солнце уже в зените, а он еще не поздравлял Nikol, Викусик, спасибки!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Катюшик, любимая, с Днём рожденья!!!Счастья, здоровья, любви тебе и твоим близким!!!Радости в творчестве!!!Семейного благополучия!!!Всего самого-самого хорошего и светлого, что может придумать человек! А у нас для тебя музыкальный подарок Мои работы Мой блог
Eviltwin, Натульчик, andrisvetlana, Светик, спасибо, дорогие мои!!!!! Какой сегодня чудесный день!!!! Светульчик, пасибки за таких смешных кренделей и такое приятное поздравление!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Катюша, Под звон хрустального бокала, Шипенье сладкого вина, Я с днем рожденья поздравляю, Желаю счастья и добра. Пусть невзгоды жизни пролетают мимо, Как ручей весною пусть играет кpовь! Я тебе желаю быть всегда любимой И в любые годы чувствовать любовь. Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Magnuna, Катюша, я старалась Для хорошего человека и Круза не жалко! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
КАТЕРИНА,дорогой ты наш человек,с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ Счастья тебе,любви,теплых отношений в семье и всего самого наилучшего.Спасибо тебе огромное за все,что ты для всех нас делаешь!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме