Катюша, вот, проснулась я сегодня, к компу подошла и узнала про твой день рождения... Сразу же захотелось тааааак много написать! Ходила и думала - что в начале, что потом... Столько чувствиев... Несколько раз пыталась, пробовала... И кажется ни один вариант тебя недостоин. Просто беда! Хотелось и умно, и тепло, и необыкновенно, и незабываемо... А вот сейчас сижу и думаю, а нУ их, эти попытки! Напишу просто и от души, пусть нелепо, пусть смешно, пусть обыкновенно. Ну, что... как мы тебя все любим, уже не раз было и пИсано, и говОрено, и дУмано... Что ты ДУША и СЕРДЦЕ сайта, наша нянюшка, мамочка, подружка, учительница, сотоварищ... Что к тебе можно обратиться в любой день, в любой час дня и ночи и практически мгновенно получить грамотный, дельный, подробный совет, без отмАхиваний, без отпИнываний, всегда с уважением и подробным разбором неполадок и погрешностей, с подсказкой, подчас с новой идеей... Что твои замечания никогда не бывают обидными, хотя и резковато порой, и конкретно, но всегда правда, всегда к месту, всегда во время и всегда в помощь... Давным-давно, еще не будучи неизлечимо заболевшей декупажем, я бродила по различным рукодельным сайтам и на одном из них, если не ошибаюсь, Хобби Портал, а может и нет, я увидела твое имя - Магнуна, и аватарка у тебя была - ладонь с маааааленькими лялечками на ней. У тебя была такая, правда? Я тогда обратила внимание и на имя, и на аватарку, и на работы, конечно. Мне все это показалось каким-то особенным, знАчимым, в общем, поразило мое воображение. И потом, через пару лет, когда я пришла на наш замечательный форум, увидела тебя вновь и очень обрадовалась. Ты - это радость и позитив, даже если ты и позволишь себе подхныкнуть; ты - всегда поддержка. С тобой и в пир, и в мир, и в разведку, и на попой..., ну, в общем, в коллектив единомышленников, собратьев и сосестер; и попеть, и поплясать, и потрещать, и пожаловаться и посмеяться. С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ тебя, дорогая! Здоровья тебе и счастья, удачи и везения, любви и понимания, признания и уважения! Покорения всех вершин, всех сердец и преодоления всех преград! Ну, что еще пожелать? Всего чего сама хочешь, о чем мечтаешь, к чему стремишься, на что надеешься. Чтобы все сбылось! СРАЗУ! НЕПРЕМЕННО! ВСЕ! И даже больше!
Пы. Сы. Когда я знала тебя только виртуально, представляла тебя похожей на свою аватарку, меняющую костюмчики по мере надобности, прямо так и представляла! А когда тебя увидела - просто обалдела - КААААК похожа! И даже лучше!
Катюша, поздравляю тебя с днем рождения. Желаю и дальше, на радость нам и твоим близким, излучать добро, сердечность, понимание.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Катюша, дорогая! Желаю радости всегда И настроенья бодрого, Не знать печали никогда И в жизни всего доброго. Никогда не унывать, Не видеть огорчения, И дни с улыбкой начинать, Как в этот День Рождения!
[color=red]
Сообщение отредактировал ЛЮSИК - Среда, 29.12.2010, 22:28
Катюшенька!!! Милая!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!!!! Оставайся всегда такой солнечной, светлой и радостной!!! От тебя столько позитива всегда!!! Пусть сбудется ВСЁ..о чём мечтается и желается... Мои работы
-------------- "Жизнь слишком коротка, чтобы тратить её на диеты, жадных мужчин и плохое настроение..." Фаина Раневская
Magnuna, ух ты!!!! ух ты!!!! как здоровски!!! Катюша, миленькая, тоже очень-очень хочу тебя поздравить!!! хотя стисняюсь.. ))) но твое радушие, открытость, сердечность и гостеприимство меня покорили и очаровали!!! я была и остаюсь в полном восторге от знакомства с тобой! от девочек!!! а какой мастер!!! ТАЛАТИЩЕ!!! как приятно говорить и писать хорошие слова хорошему человеку!!! и как все верно и душевно сказала Льняная - Леночка - ты умничка, все про Катюшу в яблочко!!! ))) Хочется пожелать столько всего доброго и радостного, чтобы жизнь была такой, что ты наслаждалась каждой минуточкой! чтобы тебя любили и лелеяли!! оберегали и одаривали сердочной теплотой так, как греешь нас ты! ты солнечный человечек! мира тебе и добра!!! ))) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! и люююбвиии!!! )))) и мы тоже тебя любим.. хотя это нескромно с моей стороны - но молчать не могу )))
Катя, от всего сердца поздравляю тебя с Днем рождения! Так много хочется сказать, но вряд ли сумею выразить свои чувства в словах , которые будут видны на мониторе .... Поэтому я просто желаю тебе хорошего здоровья , удачи , душевного комфорта , семейного тепла и уюта! Конечно, же -любви ! А еще веры в себя ,творческого вдохновения ! А еще много заказов на твои замечательные работы! И спасибо за то , что ты у нас есть - знающая , чуткая, всегда готовая подсказать, помочь !
дорогой друг Карлсон Екатерина Матвеевна! Поздравляю тебя с днем варенья!!! пусть новый год жизни будет сладким, радостным и продуктивным во всех отношениях а главное без хандры
Катюша! Поздравляю с днем рождения! Желаю, чтобы вдохновение никогда тебя не покидало, чтобы мы могли любоваться твоими чудесными работами! Ты самая замечательная учительница! Здоровья, счастья и исполнения всего задуманного!!!!!!
tatashka, Танюшик, MIRA, Мирочка, travkaseleneet, Алиночка, Царевна-Лебедь, Леночка, NAD, Надюш, gumasic, Натульчик, Alaskakid, Наташенька, спасибо вам огромное, я с таким удовольствием и радостью читаю все ваши поздравления!!!! Мне так приятно, что уже второй день у меня продолжается праздник благодаря вам!!!! Спасибо, мои дорогие!!!!
Пусть и с опозданием, но я тоже от всего сердца поздравляю Катюшу с днем рождения! Всего самого светлого и доброго, удачи, любви и приключений! моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
С днем рождения!Желаю чтобы Ваш фантан идей дарил вам как можно больше прекрасных задумок, а Вы с легкость все воплощали в жизнь. Каждая Ваша работа-окрыляет и хочется стремиться к такому же высокому уровню, а каждое Ваше доброе слово - это искорка будущего успеха.
....значит продолжим праздник!!!! с прошедшим деньчиком, коллега!!! /Здоровья и любви тебе, родная!!! вдохновения и времени на все идеи!!! радости от того, что вокруг тебя!!!!
Magnuna, Катюша с Днем Рождения!!!!! Лучше поздно. чем никогда. Счастья, здоровья. терпения, благополучия. Пусть все что задумала исполниться. Мой блог салфетки на обмен
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме