Наташенька, с Днем рождения! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день в ладонях счастье!
Наташенька! С днем рождения! Пусть звезды светятся в глазах твоих, Пусть счастье, как шампанское, искрится, Пусть слезы никогда не блещут в них, И в сердце пусть печаль не постучится. Пусть этот день, как песня соловья, Перечеркнет всех хмурых дней ненастье. Пусть жизнь твоя, как майская заря, Приносит каждый день на ладонях счастье! Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Ой, девочки любимые!!!!!!!!!!!!!!! Спасибище вам огрооооооооооомное!!! Так поддержали, таких приятностей наговорили и надарили!!!!!!!!!!!!! Люблю вас и безмерно благодарна!!!!!!!!!!!!!!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
zhital, NaTaLiA, pichuga, Natko68, Аллочка, Наташеньки Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Наташенька, поздравляю тебя с днем рождения! Желаю тебе, хороший человек, счастья огромного и бездонного, желаю тебе здоровья такого, чтобы о нем и не думать вообще, желаю любви бесконечной, удачи и везения в любых начинаниях, а также смелости и безрассудства, вечной молодости, детской души, хорошей погоды, синего неба, теплых друзей, хороших дорог и интересных встреч, а также - розовых снов, малиновых закатов и звездного неба, вкусной еды, удобных поездов, быстрых самолетов, мягких диванов, чтобы не болела спина и не гудели от усталости ноги, чтобы не было холодно, не было жарко, чтобы было тепло и комфортно, чтобы было интересно и неповторимо, чтобы друзья тобой восхищались, чтобы близкие тебя обожали, чтобы можно было есть сколько хочешь и не бояться весов, чтобы шампанского всегда было вдоволь, чтобы дома всегда были цветы и было чисто, и не надо бы было убираться, чтобы сумки из магазина приходили сами, чтобы в отпуск можно было поехать куда и на сколько хочешь, чтобы всегда и на все хватало времени, чтобы сон приходил сразу же и был сладким, чтобы, чтобы, чтобы..... чтобы список этот был бесконечым! Мы тебя очень любим!
Сообщение отредактировал Льняная - Пятница, 24.12.2010, 19:58
Льняная, Леночка, аааааа, какие слова... Спасибо, дорогая!!! travkaseleneet, Алиночка, Natalissa, Наташа, RUSalka, Ириша, NaTaLiA, Наташа, Зоя0208, Зоенька, спасибо, девочки, ОГРОМЕЕЕЕЕЕЕЕЕННОЕ!!!!!!!!!!!!!!! Большууууууууууууууууущее!!!!!!!!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме