Пусть будет этот день счастливым, Мир станет сказочно красивым, Цветы, подарки восхищают, Друзья приятно удивляют! В душе пусть праздник не кончается И каждый миг мечта сбывается, Пусть бесконечно радость длится, Все, что задумано, свершится!
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Мариночка! Неутомимая ты наша и талантливая! Пусть, если нужно, еще парочка часов в сутках прибавится, чтоб ты успела все, к чему рвутся душа и руки! image hosting service У Ольги
Сообщение отредактировал Лексевна - Воскресенье, 28.11.2010, 11:15
Мариночка, с днем рождения, самая добрая и веселая кукольница!
От всей души тебе желаю Большого счастья и добра. Желаю то, о чем мечтаешь, О чем ты думаешь всегда, Чтоб боль и горе не встречались, Чтоб смех твой слышался всегда, Желаю крепкого здоровья, Улыбок, солнца и тепла.
Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Мариночка , с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , наша добрая , мурственная , талантливая ! Будь всегда счастлива!!!!!!! image hosting service http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Мариночка, с Днем рождения! Желаю быть тебе счастливой! Цвести пышнее всяких роз! Дорогу счастья торопливо Пройти без горя и без слез! Желаю счастья, песен, смеха! Побольше радости, успеха. Прожить желаю сотню лет, Не зная горя, слез и бед! Бесплатные картинки с надписями Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Мариночка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Здоровья, вдохновения, всех благ!!!!!!!!!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Мариночка, тебя с Днём рождения! image uploading Всегда энергична и так романтична, Марина, как золото мира. Желаем мы счастья, долой все ненастья, А только уюта в квартире. В работе заданья легко чтоб решались, Чтоб все удавалось, шутя. Мечты все сбывались, а беды умчались, Как листья в конце октября. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Мариночка)) Самые! самые! самые! добрые пожелания в Твой День!
Что пожелать тебе сегодня? Так много хочется сказать! Желают все тебе здоровья, Удачи и не унывать. И я сегодня, в День рождения, Тебе желаю от души: По жизни было чтоб веселье, Дела чтоб были хороши. Любимое чтоб было дело, Чтоб знала только счастья дни, Чтоб ты с годами хорошела, В глазах не гасли чтоб огни. Чтобы твоим произведеньям, Мы так же радовались вновь, Чтоб жизнь твоя была, как песня, И в ней всегда жила любовь!
Марина!поздравляю от всего сердца!!! Будь всё время любимой И зимой, и весной, Будь всё время красивой И душой и сoбой, Hе склоняйся рябиной Если будет беда, Будь всё время счастливой В этот день и всегда! Было бы желание.... блог галерея работ магазинчик на ЯМ мой сайт и нтернет-магазин моих работ
девулечки!!!!! растрогали до слез своими пожеланиями, поздравлениями, вкусностями!!! Спасибо вам родные, пусть все, что вы пожелали мне вернется вам стократ!!! Будьте счастливы, здоровы, богаты!!! Мира вам и любви! Вдохновения и счастья!!!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме