Зебра и радуга чем-то похожи. Зебра в полосочку, радуга тоже. Пусть будет жизнь полосатою зеброй, но не 2-х цветной, а разноцветной. Пусть будет много зеленого цвета, Зеленый - надежда и теплое лето. Желтым пусть яркое солнце сияет, Красный - любовью жизнь озаряет Синий поднимет над суетой, он будет верной и доброй мечтой Желаю такого тебе разноцветья, счастья, здоровья, любви и долголетия!
Людочка! Поздравляю! Желаю жить и быть любимой, Не горевать, не унывать И по дороге жизни длинной С улыбкой весело шагать. Пусть в этот день букетов море Преподнесут тебе друзья, Печаль не тронет глаз красивых И будет легкой жизнь твоя! Сияй же ты как лучик солнца, Будь нежной, ласковой всегда. И пусть наградой будет счастье На все грядущие года!!! Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Людмила, поздравляю!!!!!!!!!!!! Всех благ!!!!!!!!!!!! Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
Людмилка, дорогая ты наша! Поздравляю от всей души! Будь веселой, нежной, ясной, Беззаботной и прекрасной, Чтоб смеялась ты беспечно, Чтобы длилось счастье вечно, Чтобы все мечты сбывались И желанья исполнялись, Чтоб была ты, как весна, Юной прелести полна.
Людочка, я - как mARTa, не могу вставить картинку. Так что пока просто с Днем рождения! Пусть в твоей жизни будет много виртуального добра и тепла - от нас и еще больше реального - от любящих тебя и твое творчество людей! У Ольги
Людочка!!! От всей души поздравляю тебя с днем рождения! Желаю самое главное здоровья тебе и твоим близким, новых творческих успехов. чтобы твоя творческая Муза тебя никогда не покидала
Не умею большие картинки вставлять, плиз подскажите, как это делать.
mARTa, pichuga, Лексевна, Оксанчик, Nikol, zhital, prometei, спасибо всем-всем!!! P. S а картинки я тоже вставлять не умею, но это и не важно...приятно внимание))) мои работы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме