А Алинка наша в Одессу укатила на неделю Ну а мы будем, куда ж мы денемся с подводной лодки на глубине 200 м. Осталось определиться когда сей звёздный час?Я в принципе подстроюсь.У меня только суббота занята Мои работы Мой блог
Я уже приехала, готова в любое время, наверно, будем планировать где-нибудь, где есть кондишн. Может быть есть пожелания со временем у самых занятых? Надюш, ты как сама временем располагаешь? при такой жаре, может быть, лучше до обеда? Мне подходит любой вариант
если в воскресенье, то только не с утра :girl_impossible:В субботу приглашены за город на День варенья, боюсь не поспеем Я по-прежнему предлагаю встречаться в Сити-центре на Садовой, в кафе на первом этаже, там и кондишн, и курить мона. Мои работы Мой блог
Сегодня у нас в полку было пополнение так что разговоров было еще больше, а вот со временем напряг ) ну, надеюсь, теперь встречи станут более регулярными, пусть даже и без меня
а я дома набегами...а фотоаппарат в машине остался...здорово посидели, сплошной позитив!!!!Завтра фотки выложу! Как и обещала, я добралась до фотоаппарата. Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал Косынзяна - Понедельник, 09.08.2010, 12:19
девочки большое спасибо за доставленное удовольствие от общения .я досих пор под впечатлением.пересматриваю салфеточки от Светы и Ларисы как брульянты перекладываю,получая удовольствие .Надюша огромное тебе спасибо за идею встреч . . .при одном воспоминании ,когда держала в руках Светочкины работы,прихожу в дикий восторг .БОЛЬШОЕ СПАСИБО-я ВАС всех люблю
Девчоночки, какие умницы , что собролись! : Я уже дома! Очень жаль что не попала на в встречу . Ну надеюсь , что это не последняя встреча!Целую всех! "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
Девочки, не стала открывать новую тему, потому как встреча была маленькая и короткая. Сегодня по дороге в Крым ко мне в гости, в Армянск, заезжала Светочка Косынзяна со своим мужем Андреем , всего минут на 40, но обещала на обратном пути еще разок встретится! Подарила мне цельную кучу салфеток, показала свои некоторые работы, все настолько красивее в живую. В общем за такое короткое время море эмоций!!!! Вот пара фоток, качество чего-то совсем подкачало, но у Светы тоже есть фоточки,но я думаю она их выложит позже. Короче здорово!!! http://marishka2011.gallery.ru/
Всем привет!После непродолжительных скитаний я вернулась на историческую родину...Поездка в Крым удалась, ведь мы познакомились с Маришкой и всем её дружным семейством!Встреча прошла в тёплой дружественной обстановке, впечатлений от увиденных воочию работ, обмена салфетками и общения вживую за чашкой кофе масса и все положительные, как вы понимаете.В который раз убеждаюсь, что все декупажницы - замечательные люди и семьи у них уникальные!!!Заезжали к Маше два раза и оба раза удачно! Сейчас покажу свою порцию фотографий, в объектив попала только женская половина семейства, но поверьте, что и мужская меня покорила своим обаянием, благородством, радушием и тактичностью!Машенька, будьте здоровы и счастливы! Мои работы Мой блог
Подтверждаю!!!!!! Встреча прошла в очень теплой обстановке, пообщались здорово! было безумно приятно познакомиться со Светочкой и Андреем, очень приятные и общительные человечки! Светуль, спасибо вам за приятные мнгновения!!!!Уже с нетерпением жду следующей встречи!!!!! Ну и моя порция фоток А мне как понравился сарафан....... http://marishka2011.gallery.ru/
Девочки, здравствуйте!!! Как я рада, что нашла этот сайт, эту тему в форуме и главное - вас!!! Я тоже из Николаева. Примите меня, пожалуйста в свою компанию и научите делать такие потрясающие вещи. Буду очень признательна, если на первых порах поможите мне советами... Я - Татьяна ))) Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом...
NAD, спасибо! У меня сразу вопрос по сайту. Я никак не могу разобраться, где мне задавать вопросы - есть несколько подобных тем... Если я увидела работу в "Хвастушках" и хочу задать автору этой работы вопрос, где это надо сделать - прямо там или в "Советуемся"? А общие вопросы по технике, материалам в "Советуемся" или в "Вопросы обо всем"? Я - Татьяна ))) Если жизнь забросала тебя камнями, построй из них дом...
Девули приветик !!! Я с удовольствием , хочется всех увидеть !!!! Я 21 могу , 22 только к вечеру !!!!! "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
Надюша , привет ! В 17 .00 в Burger club на углу Советской и Потемкинской ? Там где и в прошлом году ? :sm67: "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
Сообщение отредактировал travkaseleneet - Среда, 20.07.2011, 00:35
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме