была на Советской предлагаю встретится на пересечении Советской и Плехановской 4 июля в 2 часа, но потом пойти все же не в "бургер клуб", а в небольшое кафе "Шоколадница" с вкуснющими тортами
ну или предлагайте куда а то как-то есть бургеры не очень хочется...
Девочки значит встречаемся около Бургер клуба где то в 2 , а потом идем в Шоколадницу? "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
Сообщение отредактировал travkaseleneet - Воскресенье, 04.07.2010, 00:43
Вот молодцы , что собрались !!!!!!!!!И , что бы никто не перепутал , на столе в качестве пароля задекупаженые бутылочки , мол , знай наших.! http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
ой, как круто!!! завидую!!!! молодцы, что собрались!!! а я только в гости вас позвать могу... так что - собирайтесь на наши горы посмотреть, заодно и встречу организуем...))) Рыжая Дом Рыжей кошки
Надюша , какая , ты молодец , уже успела фоты выложить !Прикольные , а я слышу чада мои кричат , мама уже фотки выложены ! Ой девченки как здорово , что мы собрались и познакомились наконец- то - Так классно отдохнули! Я тоже всех вас обожаю!Светик , спасибо за кофеек , салфеточки! Вы уехали , а мы с Ларочкой Надюшу на маршрутку посадили и пошли к ней за битумом! Ларис ,спасибо большое , так уютненько у тебя! Проводила меня Ларочка почти до дома, я предложила зайти ко мне. Лара сказала я уже так устала разговаривать Ха ,ха ,ха! Да ,наболтались!
Добавлено (05.07.2010, 02:11) --------------------------------------------- Светуль! Пока писала , ты уже тоже фотки показуешь! Молодец! И как вы все успеваеете?А фотками повеселила! Особенно третьей, Надя с Ларой смотрят в камеру , я непонятно куда , ну а ты на салфеточки! До встречи!
Cвета, твои салфеточки уже пошли в дело - наконец-то, вставила в эти пустые окошки в моей шпаклевке, пока ещё не готовы до конца, ещё фон нужно сделать, поэтому не хочу выкладывать. И салфеточку с пальмами тоже придумала куда использовать - задумала наклеить на стакан, будет стакан "Мираж", сейчас в работе, позже выложу. Другие работы нужно перефоткать, чтобы выложить, я просмотрела старые фото, мне не понравилось. Спасибо за салфеточки - вот наглядный пример, как встречи помогают оптимизировать творческий процесс!
Сообщение отредактировал Lars - Понедельник, 05.07.2010, 20:30
Лариса, я так рада Вашим салфеточкам я тоже уже применение придумала
Quote (pichuga)
Светлан, а не боишься sm67 .. вдруг..... каааак все все в гости ломанутся)))))
неа...не боюсь!!!В тесноте да не в обиде...Открою секрет:я сама в гостях у мамы, а живу в Москве, так что принимаю гостей на два дома Мои работы Мой блог
Девушки, сегодня добавлю новый товар в магазин и можем встречаться выбирайте место и время на 30 или 31 июля, т.к. потом в августе у меня уже напряженка со временем будет. Кружевной бумаги совсем мало пришло :( поэтому уж не обижайтесь, но выбирайте после открытия корзины что есть. http://shop.prodecoupage.com/shop/index.php?productID=1985 - цветы http://shop.prodecoupage.com/shop/index.php?productID=2062 - соты До пятницы буду ждать заказы и можем встречаться
NADНадюша с приездом.Как отдохнула ? Опять не могу просмотреть кружевную бумагу мой Антивирус Касперского блокирует ссылки http://shop.prodecoupage.com/shop/index.php?productID=1985 http://shop.prodecoupage.com/shop/index.php?productID=2062
Троянские программы написано Встретится надо бы числа 30ого потому что 1ого мы уезжаем ! "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
Да, я толком и не уезжала получилось. Что конкретно касперский пишет? вообще сайт на вирусы проверяется ежедневно и ничего не обнаруживает... Бумага ажурная 1 лист остался, а сотами есть еще, оформить по 1 шт.?
Надюша , я пожалуй возьму 1 лист ажурной и все , оформи пожалуйста!!!! Касперский пишет , что в запрашиваемом адресе обнаружена угроза. "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
не, давайте лучше в субботу 31-го в 14:00 в сити-центре на Садовой?А то у меня в пятницу ремонт на кухне делать будут...никак не получится уйти из дому Мои работы Мой блог
девочки, обстоятельства изменились... в субботу приезжают родственники, а в воскресенье муж, поэтому могу либо в четверг-пятницу, либо уже потом на следующей неделе
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме