Набор на обучение по базовому курсу закрыт. Ответов на вопросы "Когда начнётся обучение?" не будет ни в одной из тем форума!
Заявки на расширенный курс оставляйте в теме после сдачи 5 урока базового курса. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 1, 16 - 20 потоков базового курса, 1-3 потоков расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
итак девушки, приглашаю к 20 июня организовать встречу с посиделками в кафе города например где-то в центре, на Советской поболтать о декупаже, обменяться салфетками и при желании получить товар магазина без учета доставки
зарегистрированных пользователей с Николаева уже не так мало
umshakib molvina znaika123 Косынзяна настюша Lars ну и я
также может одесситки проездом к нам присоединятся
Надюша , какая , ты молодец , уже успела фоты выложить !Прикольные , а я слышу чада мои кричат , мама уже фотки выложены ! Ой девченки как здорово , что мы собрались и познакомились наконец- то - Так классно отдохнули! Я тоже всех вас обожаю!Светик , спасибо за кофеек , салфеточки! Вы уехали , а мы с Ларочкой Надюшу на маршрутку посадили и пошли к ней за битумом! Ларис ,спасибо большое , так уютненько у тебя! Проводила меня Ларочка почти до дома, я предложила зайти ко мне. Лара сказала я уже так устала разговаривать Ха ,ха ,ха! Да ,наболтались!
Добавлено (05.07.2010, 02:11) --------------------------------------------- Светуль! Пока писала , ты уже тоже фотки показуешь! Молодец! И как вы все успеваеете?А фотками повеселила! Особенно третьей, Надя с Ларой смотрят в камеру , я непонятно куда , ну а ты на салфеточки! До встречи!
Cвета, твои салфеточки уже пошли в дело - наконец-то, вставила в эти пустые окошки в моей шпаклевке, пока ещё не готовы до конца, ещё фон нужно сделать, поэтому не хочу выкладывать. И салфеточку с пальмами тоже придумала куда использовать - задумала наклеить на стакан, будет стакан "Мираж", сейчас в работе, позже выложу. Другие работы нужно перефоткать, чтобы выложить, я просмотрела старые фото, мне не понравилось. Спасибо за салфеточки - вот наглядный пример, как встречи помогают оптимизировать творческий процесс!
Сообщение отредактировал Lars - Понедельник, 05.07.2010, 20:30
Лариса, я так рада Вашим салфеточкам я тоже уже применение придумала
Quote (pichuga)
Светлан, а не боишься sm67 .. вдруг..... каааак все все в гости ломанутся)))))
неа...не боюсь!!!В тесноте да не в обиде...Открою секрет:я сама в гостях у мамы, а живу в Москве, так что принимаю гостей на два дома я andrisvetlana Мои работы
NADНадюша с приездом.Как отдохнула ? Опять не могу просмотреть кружевную бумагу мой Антивирус Касперского блокирует ссылки http://shop.prodecoupage.com/shop/index.php?productID=1985 http://shop.prodecoupage.com/shop/index.php?productID=2062
Троянские программы написано Встретится надо бы числа 30ого потому что 1ого мы уезжаем !
не, давайте лучше в субботу 31-го в 14:00 в сити-центре на Садовой?А то у меня в пятницу ремонт на кухне делать будут...никак не получится уйти из дому
я andrisvetlana Мои работы
А Алинка наша в Одессу укатила на неделю Ну а мы будем, куда ж мы денемся с подводной лодки на глубине 200 м. Осталось определиться когда сей звёздный час?Я в принципе подстроюсь.У меня только суббота занята я andrisvetlana Мои работы
Я уже приехала, готова в любое время, наверно, будем планировать где-нибудь, где есть кондишн. Может быть есть пожелания со временем у самых занятых? Надюш, ты как сама временем располагаешь? при такой жаре, может быть, лучше до обеда? Мне подходит любой вариант
если в воскресенье, то только не с утра :girl_impossible:В субботу приглашены за город на День варенья, боюсь не поспеем Я по-прежнему предлагаю встречаться в Сити-центре на Садовой, в кафе на первом этаже, там и кондишн, и курить мона. я andrisvetlana Мои работы
Значится так, возьму на себя смелость и предложу встретиться в Сити -центре, в воскресенье в 14:00.Кто за, прошу поднять руки я andrisvetlana Мои работы
Сегодня у нас в полку было пополнение так что разговоров было еще больше, а вот со временем напряг ) ну, надеюсь, теперь встречи станут более регулярными, пусть даже и без меня
а я дома набегами...а фотоаппарат в машине остался...здорово посидели, сплошной позитив!!!!Завтра фотки выложу! Как и обещала, я добралась до фотоаппарата. я andrisvetlana Мои работы
Сообщение отредактировал Косынзяна - Понедельник, 09.08.2010, 12:19
девочки большое спасибо за доставленное удовольствие от общения .я досих пор под впечатлением.пересматриваю салфеточки от Светы и Ларисы как брульянты перекладываю,получая удовольствие .Надюша огромное тебе спасибо за идею встреч . . .при одном воспоминании ,когда держала в руках Светочкины работы,прихожу в дикий восторг .БОЛЬШОЕ СПАСИБО-я ВАС всех люблю
Девочки, не стала открывать новую тему, потому как встреча была маленькая и короткая. Сегодня по дороге в Крым ко мне в гости, в Армянск, заезжала Светочка Косынзяна со своим мужем Андреем , всего минут на 40, но обещала на обратном пути еще разок встретится! Подарила мне цельную кучу салфеток, показала свои некоторые работы, все настолько красивее в живую. В общем за такое короткое время море эмоций!!!! Вот пара фоток, качество чего-то совсем подкачало, но у Светы тоже есть фоточки,но я думаю она их выложит позже. Короче здорово!!!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь