Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
если Вы видите такую картинку в профиле - это означает, что пользователь зарегистрирован на других сайтах Ucoz и теперь попадает под общую авторизацию (может заходить на все сайты созданные в системе под одним профилем)
Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
NAD, про правку я спрашивала,так как на тот момент значков не было.Еще у меня дата рождения чужая,а поменять не получается.
"Если хочешь чтобы жизнь тебе улыбалась,подари ей хорошее настроение"
http://foto.mail.ru/mail/mushinskayanb/1
Сообщение отредактировал на-туся - Четверг, 02.04.2009, 21:06
Надюш, а смайлы теперь так и будут в отдельном окошке открываться? Когда основная часть была рядом с окном сообщения, было удобней. А так теряется время на открытие окошка, и у меня это окошко маленькое и чтобы было удобно пользоваться, его каждый раз сначала надо расширить и только потом искать нужный смайл.
Все для творчества Мои мастер-классы
Скажите пожалуйста почему после введенмя пароля для входа на сайт у меня отображается Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие.
По всем вопросам обращайтесь к администратору сайта.
дА с этой страницы. И еще хотеле спросить. Вы присылаете задания к урокам для 1,2,3, потока но я в 5-м потоке. когда я хочу открыть эти задания меня выбрасывает сюда http://prodecoupage.com/forum/ ? . вот недавно ЗАЧЕТЫ ПРИСЫЛАЛИ и я опять не смогла ничего посмотреть Я не могу понять это только у меня так или у всех. НАверное уже надоела Вам со своими вопросами ИЗВЕНИТЕ ЕСЛИ ЧТО Жить ХОРОШО!!!!!
Сообщение отредактировал zuzama - Пятница, 26.06.2009, 20:12
zuzama, вас выбрасывает, скорее всего, потому, что вам еще рано читать задания и зачеты, а сообщения приходят всем ученикам автоматически, независимо от потока. А когда очередь учиться ойдет до вас, то вы сможете все увидеть. Все для творчества Мои мастер-классы
AnastasiaSil, какой у вас браузер? Вы нажимаете на ссылку в профиле "Мои закладки" рядом с аватаркой, грузится всплывающее окно и оно пропадает или что? опишите ход действий Мои мастер-классыШкола декупажа - платное он-лайн обучение
Такого браузера даже не знаю... Опера, Мозила, Эксплорер... Попробуйте найти в браузере настройки и включить там чтобы отображались всплывающие окна. или очистите кеш - Ctrl+F5
NAD, Прикольный браузер, но в нем вроде как заблокированы всплывающие окна что бы не мешала различная ненужная реклама, ну ладно видно мне ни как не восползоваться Спасибо за помощь
prometei, эти ЛС рассылаются как масслвая рассылка определенным группам пользователей и поэтому к сожалению сделать так, чтобы было оповещение я не могу. Оповещает, если только лично пришлешь. Но как минимум 300 писем каждому и мне можно будет уже уроки не писать - выдохнусь
AnastasiaSil, ну может их можно разблокировать только для определенного сайта?
NAD, У меня тоже проблема с закладками: жму "Добавить в личные закладки на сайте", спрашивает, точно ли я хочу закладку? Я соглашаюсь, но в своем профиле ни одной закладки не вижу. Кнопка просто не реагирует ниа клик. У мя Мозила
NAD, спасибо за пояснение!!! Для меня рассылка сообщений на e-mail не принципиальна, просто подумала, что эта проблема возникла после обновлений на сайте Наша сила в декупаже!!!
Сообщение отредактировал prometei - Вторник, 15.09.2009, 19:37
nurik, ваши закладки как и AnastasiaSil, я вижу в списке у себя. Попробуйте очистить кеш и кукисы (в опере это Ctrl+F5, в Мозиле не знаю, наверное также) потому что такое впечатление, что сайт закешировался у вас.
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь