Ваши вопросы и проблемы после обновления
|
|
NAD
|
Дата: Четверг, 02.04.2009, 04:46 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Уважаемые участники! Если Вы обнаружили, что что-то не работает или наоборот у Вас происходит ошибка. Сообщайте в этой теме. Будем разбираться Спасибо.
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 12:47 | Сообщение # 106
|
Администратор
Последние награды
|
Ласточка, когда ты входишь на сайт такое у всех происходит, просто обнови кеш страницы CTRL + F5 и все будет ок
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Ласточка
|
Дата: Четверг, 23.12.2010, 13:46 | Сообщение # 107
|
Выпускник БК школы декупажа
Награды: 8
Спасибо сказали : 9 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 26.03.2010
Форма обращения: ты
Последние награды
|
NAD, Надюш, спасибочки
У женщины всегда найдется пара минут, чтобы за час обсудить все что угодно. Давай на "ты" - я Марина моя галерея
|
|
|
|
vbirbyf
|
Дата: Суббота, 15.02.2014, 21:56 | Сообщение # 108
|
Постоянный участник
Награды: 1
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 02.09.2013
Форма обращения: можно ты
Последние награды
|
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за заботу о нас. Я открыла новую версию с планшета. Мое впечатление. Он непривычно серый. Картинки очень крупные, а смайлы огромные и очень нечеткие. Правда, может это только у меня. Продолжаю гулять по новой версии. Удачи.
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Воскресенье, 16.02.2014, 06:07 | Сообщение # 109
|
Администратор
Последние награды
|
vbirbyf, спасибо за отзыв! мне приятно, что есть диалог Мобильная версия прежде всего предназначена для мобильных телефонов и смартфонов, поэтому и картинки все сделаны более мелкими. Естественно, что эти картинки на большем экране будет смотреться огромными :) По поводу смайлов да, этот вопрос в статьях, блоге и новостях я буду исправлять. Пока это еще не окончательная версия ) так скажем тестовая, тем кому не терпится.
Сделать фон цветным поможет палитра стилей тогда частично фон станет ярче ) от разноцветности надписей. Подложка сделана светлой, а не розовой как на основном сайте чтобы было легче читать глазам на телефонах. Возможно рисунок подложки сильно частій и поєтому есть серость? но как-то мне захотелось разнообразия надоел однотонній фон сайта и поєтому решила взять подобное оформление
Всех функций полной версии мобильная, конечно же, не несет, но хотя бы для того чтобы быть в курсе новостей, писать комментарии и отвечать на форуме, получать личные сообщения ее достаточно. Еще дополню меню кнопкой - "мой профиль" сегодня чтобы не потеряться если что по сайту и прочитать свои сообщения )
Моя мастерская
|
|
|
|
Samantha
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:24 | Сообщение # 110
|
Постоянный участник
Награды: 2
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Дата регистрации: 16.06.2013
Форма обращения: Ты
Последние награды
|
NAD, и как у Вас время находится... Очень все классно получилось! Только жаль нельзя голосовать за работы участников с мобильного Хотя может это я не разобралась во всех возможностях Спасибо большое за Вашу работу!
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Понедельник, 17.02.2014, 17:56 | Сообщение # 111
|
Администратор
Последние награды
|
Спасибо, Аня! Время нахожу с трудом ))) но когда загорюсь идеей, то сижу до победы вот сейчас тоже уже 12 ночи, а я все зачеты выставляю )
Цитата Samantha ( ) Только жаль нельзя голосовать за работы участников с мобильного да, нельзя, только просмотр страниц всех, написание личных сообщений, комментариев и новых ответов на форуме
Моя мастерская
|
|
|
|