Надь, удали это если хочешь, я просто не знала куда ещё пожаловаться - мне в личку пришло это, я считаю, что это спам и неуважение к тебе как к хозяйке сайта:
111 (tataynka78) Вчера Приглашаем на новый форум Мой мир увлечений Будем рады видеть Вас в наших рядах увлекающихся и увлеченных. Возможно, Вы поделитесь с нами интересными идеями и что-то узнаете нового от нас. Добро пожаловать!!! С уважением, администратор форума.
Старушенция, спасибо Видимо, этой девушке больше никак свой сайт не прорекламировать как только заниматься такими вещами. Прийдется ставить я так понимаю, чтобы новички не могли писать письма.
Надя-а если новичок зарегистрировался и хочет задать мастеру какой-либо вопрос по его работе,что-то узнать у него.Как таким быть?Если есть вопросы именно к определенному мастеру,а не просто вопрос ко всем?А написание писем закрыто... Таких,как эта девица,я надеюсь, единица на миллион...хотя ложка дегтя... И все-же - как быть?
Elusya, тогда есть специальные темы в которых можно задать вопросы здесь http://prodecoupage.com/forum/42 Для покупателей работ тоже есть специальная тема http://prodecoupage.com/forum/46-415-1 Да и вообще у нас на форуме очень много тем, где можно задать свои вопросы и рассказать о своих проблемах. Пожалуйста, общайтесь и Вам обязательно ответят
Пыталась прочитать свое личное сообщение, а мне форум выдал сообщение "Вы входите в группу пользователей, которым запрещено совершать данное действие." Почему?
ИМХО конечно так само первое сообщение " жалоба на спамщика", сам спам и есть !!! ( может и неосознанно , но !!!!! по любому ! и не важно случайно или нет, НО! в виде жалобы получилась ненужная реклама у тебя на форуме) !!!! ведь ссылки то активные на сайт даны!!! вот те и реклама!!! ведь людям интересно - что за сайт такой нахальный ?! и все кликают !!! ...
так что есть предложение хоть ссылки то активные удалить !!!
Надя-а если новичок зарегистрировался и хочет задать мастеру какой-либо вопрос по его работе,что-то узнать у него.Как таким быть?Если есть вопросы именно к определенному мастеру,а не просто вопрос ко всем?А написание писем закрыто... Таких,как эта девица,я надеюсь, единица на миллион...хотя ложка дегтя...
абсолютно поддерживаю !!!!! НЕЛЬЗЯ НОВИЧКОВ НАКАЗЫВАТЬ!!! они и так ещё только начинают осваиваться на форуме и чувствуют себя не так уверенно здесь как мы старожилы!!! и не надо им лишних сложностей создавать и ущемлять в правах!!!! им должно быть с первого дня комфортно, а не гемморойно
Очень часто новичкам легче спросить у мастера в личке, чем на всеобщем обозрении!!! и я сама помню новичком в личке и Тверскую доставала с вопросами и других девочек спрашивала кто для меня примером Мастерства служил
может человек стесняется и ли боится что его вопрос кому-то глупым покажется.......или недостаточно ему понятно несмотря на все ответы что ему на форуме дали...................... в общем причин достаточно !!!! так что думаю нельзя урезать в правах новичков!!
Ведь это единичный случай , да и то на самом деле ни всем пришло это "письмо" , а точнее только Старушенции , она на общее обозрение его вместе с сылками , .......и теперь большое количество новеньких будет иметь довольно ощутимые неудобства в пользовании возможностями форума............" некую дискриминацию чтоли " ...... а это явно не на пользу !!! в общем говорить могу ещё много,но думаю Надюш ты и так понимаешь что я пытаюсь сказать
, да и то на самом деле ни всем пришло это "письмо" , а точнее только Старушенции
письмо пришло как минимум 8 людям, которые мне написали об этом в личке, а некоторые думаю и не написали даже. 10 сообщений - это не так много, если ты хочешь общаться на этом форуме. 1 раз представиться или сказать привет и хотя бы 2 дня искренне повосхищаться работами, задать вопрос в советуемся и вот ты уже "постоянный участник" Почему интересно никого не возмущало, что участники с 0 активностью и не появлением на форуме больше месяца удаляются каждый раз... хотя они тоже новички
Прости Оль, но в вопросе открытия ЛС теперь я с тобой не соглашусь.
10 сообщений - это не так много, если ты хочешь общаться на этом форуме.
На других форумах еще круче бывает. Десятью сообщениями не отделаешься. И ни тебе в личку написать, и не посмотреть некоторые разделы, и тем более ничего не скачать.
моя группа в контакте http://vkontakte.ru/club13042600
Я конечно извиняюсь. Может немного не в теме... Но я с осени захожу на этот сайт. Никогда не участвовала в обсуждении. Мне очень нравиться то, что здесь делают и пытаюсь делать что-то сама... Но сегодня меня просто возмутило то о чем вы говорите... Мне, как ни странно, тоже пришло такое письмо-приглашение. Почему новички или люди которые давно зарегистрированые на вашем сайте, но не принимают участия (по разным причинам) в форуме должны становиться изгоями? Если это сайт только для избранных тогда вам надо как-то продумать чтоб лишние люди к вам не заходили. А тот человек который вынес это на обсуждение на форум просто поступил некорректно... У меня много скопилось вопросов по декупажу, но после этого разговора стремно обращаться к кому-то из мастеров... Извините, если кого-то обидела. С уважением Любовь.
lyi, Вы видимо действительно не совсем разобрались в ситуации... советую перечитать многие темы с сообщениями за декабрь, чтобы сложилась более полная картина и позиция администрации сайта.
Quote (lyi)
Мне, как ни странно, тоже пришло такое письмо-приглашение.
раз подобное письмо пришло Вам тоже и теперь Вы его могли прочитать, заметьте, т.е. Вам открыт доступ к письмам (а он открыт с 25 декабря опять для всех, только это не афишировалось), что удивительно, т.к. по Вашим словам здесь Вы - изгои и ущемляют Вас не на шутку. Все время правила придумывают какие-то, заставляют их соблюдать. а ведь куда проще прийти и рекламировать свой сайт.
Ответьте мне на один вопрос: Вы считаете нормальным, что человек, который не написал ни единого сообщения на этом сайте рассылал письма с рекламой своего сайта? Что таким образом она дескать видит цель своего присутствия здесь.
Quote (lyi)
Почему новички или люди которые давно зарегистрированые на вашем сайте, но не принимают участия (по разным причинам) в форуме должны становиться изгоями?
а кто вам сказал, что они изгои? им доступны все, заметьте все материалы, которые есть на сайте и выставлены нашими рукодельницами у нас нет закрытых разделов
Quote (lyi)
У меня много скопилось вопросов по декупажу, но после этого разговора стремно обращаться к кому-то из мастеров...
почему же стремно? неужели в какой-нибудь теме Вы видели чтобы кого-то послали может куда-то подальше или не ответили на вопросы? на моей памяти такого не было если Вы боитесь общаться в темах - не обвиняйте нас в хамстве и создании обособленной группы Вы в первую очередь обижаете тех людей, которые делятся с Вами своими наработками и материалами. а отнюдь не защищаете свои права на прочтение спама.
lyi, по-моему, как раз на этом сайте - самые терпеливые и доброжелательные учителя: никого ни разу не отбрили и не отругали за лень пойти посмотреть систематизированный материал, подробно и помногу отвечают и на форуме и в личку. Видимо, ты что-то , правда, не поняла. У Ольги
меня тут убеждали долго, что надо быть терпимее к новичкам и открыть им возможность писать ЛС да вот только дама - Татьяна насколько вы все видите опять пришла - зарегистрировалась и сразу же всем кинулась рассылать письма с рекламой.....
Лексевна, не согласовано вообще ))) мало того, я узнаю об этом именно от других участников, т.к. ни мне ни модераторам такого не пишут - бояться видимо )))
а про личку, пока думаю очень часто встречаю на других форумах ограничение в 5 - 10 сообщений.
NAD, доброго времени суток.Еще раз , извините, но почему игнорируют мои вопросы по поводу обучения в школе.Ответа так и не было.Игнорируют лично меня или Уфу?Объясните пожалуйста почему?Когда откроются задания для 9 потока?
Посмотреть вверху в таблице уведомление о том что сейчас обучается еще 8 поток, а вы в 9 Вам сложно??? читать тему новостей школы Вам тоже сложно?
Простите, но я НИКОМУ здесь ничего в принципе не должна, и то, что я делаю, я делаю лишь по собственной инициативе, и заметьте бесплатно уже более 3 лет. Мне этот сайт приносит лишь головную боль и радует, что я иногда могу заняться своим хобби, но вот дохода он мне не приносит вообще - наоборот я просто плачу за все расходы и все. единственные деньги, которые здесь были - использовались тогда на рассылку салфеток победителям и для игры "Одна салфетка"...
Хоть иногда, пожалуйста, читайте внимательно, что вам пишут буквально на каждом углу этого дома
Кроме всего прочего, хоть иногда читайте тему "Заявка" в которой вы собственно и записывались там четко и ясно указаны потоки и даты начала их занятий согласно очереди!!!
Надя пишу уже второе сообщение , все предыдущее слетае.Сегодня чистила свой кам . Но почемуто проблем возникают только на вашем сайти . Что это может быть ? http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
всем здрасьте! оч хочу освоить эту неизвестную мне штуку-декупаж.ну,не хочется украшалки для табуреток и солонок делать.а можно делать декупаж по ткани(или на ткани?)? кто ответит?
NAD, Я сегодня отправила отчет по уроку, но письмо как то странно ущло, и я вся в сомнениях дошло ли? Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Это "чинчил " я не могу зайти на форум со своим именем.Пишу ,а его как буд-то не существует. Кеш почистила Перезагрузила . Итот же результат. На работе заходила сегодня, но не писала имя . Что теперь делать ?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме