Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
2. Присылать работы с 1 по 10 Мая на nad_sto@mail.ru с пометкой "Время" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса (приема работ) с 1 по 15 Мая включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 11 по 15 Мая включительно. 15 Мая в 22,00 по Киевскому времени будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа"
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Голосовать нужно за 1 понравившуюся работу, путём написания ответа в теме и выбора № работы в самом голосовании. Голосование продлится с 20 по 25 Мая включительно. 25 Марта в 13,00 будет открыта тема "Угадалки", в 21,00 будут объявлены результаты голосования. (по Киевскому времени)
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.05.08г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
По окончании голосования будут объявлены призёры. Победитель, занявший 1 место получит подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина ProDecoupage-Shop. _________________________________________________________
Ginger, Светочка, прими мои поздравления!!! :sm213: Также мои поздравления Алине и всем участницам!! Спасибо за праздник и огромное удовольствие! Работы действительно, очень хороши - каждая в своей особой манере! :good: Благодарю девочек, проголосовавших за мои скромные Маки и сказавших о них добрые слова. Работа делалась для себя, в свой домашний интерьер. Заодно и ещё одну картину сделала, совсем простенькую... Надюша, покажу уже тут, ладно?
О, ещё забыла добавить: девочки, стишата к своей работе сама накропала!! И дочь помогла с последней строчкой. Сама над собой смеюсь: вот что значит Конкурс - и поэтом станешь!!
поздравления победительнице и спасибо всем, кто принял участие в конкурсе!!! . Спасибо всем, кто принимал участие в голосовании. всем спасибо за похвалюшки!!! Даешь новый конкурс и побольше участников!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
ВСЕМ участницам БРАВО!!! И СПАСИБО за доставленную радость от ваших работ! Светочка! Поздравляю с победой!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! И всем-всем, кто голосовал за мою работу, СПАСИБО! И поздравления всем участницам конкурса, а особенно Алине Орловой. В её работу "Метаморфозы" я просто влюбилась, ну а с конкурсной тарелкой было очень трудно конкурировать! . Ух ты, мне ещё и приз полагается! Спасибо магазину ProDecoupage-Shop и Надюше! моя "Книжка с картинками"
Дата: Понедельник, 26.05.2008, 12:48 | Сообщение # 8
Удаленные
Всем декупажницам мои поздравления! :sm158: Не буду повторяться о том,какое удовольствие вы доставили. Ginger,поздравляю с блестящей победой!!! Когда следующий конкурс?????????
Сообщение отредактировал Римма - Понедельник, 26.05.2008, 12:49
Ginger, Светланочка, разреши и здесь поздравить тебя с победой. Всех участниц благодарю за доставленное удовольствие от их работ. Спасибо всем, кто голосовал за мою работу и высказанные добрые слова в её адрес.
Ginger, с победой тебя! А всем девочкам - спасибо за такое красивое удовольствие Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь