Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
2. Присылать работы с 1 по 10 Января на nad_sto@mail.ru с пометкой "Зимний" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса (приема работ) с 1 по 15 Января включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 11 по 15 Января включительно. 15 Января в 22,00 по Киевскому времени будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "ProDecoupage-Shop"
6. Приз модераторов форума за наиболее понравившуюся работу: (обсуждается)
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
6. ylita "Луна бросает свет в окно, На царство белых крыш. Весь мир уже уснул давно, И ты как будто спишь. Мороз рисует на стекле Волшебных звёзд лучи. И тонут все углы во мгле Вокруг тебя в ночи."
Декоративная тарелка - обратный декупаж, распечатка, перламутр, белый акрил смешанный с перламутром, спрей "Морозное стекло", блестки, лак. Фото сделаны при разном освещении.
Голосовать нужно за 1 понравившуюся работу, путём написания ответа в теме и выбора № работы в самом голосовании. Голосование продлится с 11 по 15 Января включительно. 15 Января в 13,00 будет открыта тема "Угадалки", в 21,00 будут объявлены результаты голосования. (по Киевскому времени)
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.01.08г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
По окончании голосования будут объявлены призёры. 1,2,3 место каждой из номинаций получат дипломы победителей и ценные призы (если таковые будут в наличии). Победитель, занявший 1 место получит подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина ProDecoupage-Shop.
Komma, Старушенция, Ylita, девочки от всего сердца поздравляю вас с победой. На самом деле все работы просто прекрасные. Очень трудно было выбрать из такого обилия красивых работ. Всех участниц благодарю за ту красоту, которую вы подарили. Всем, кто проголосовал за мою работу большое спасибо. Я очень Вам признательна.
Сообщение отредактировал aguilaralina - Среда, 16.01.2008, 02:30
Хочу поздравить победителей конкурса,девочки ,мои адмирации всем участникам и большое спасибо дипломатичности организаторов.Как сказала старушенция, я тоже делала свою работу в подарок( нашим соотечественикам живушим здесь и у них трое детишек,оченя хотелось доставить радость детям,поэтому использовала такую нежную салфеточку, а и работа в белых тонах всегдамне доставляет удовольствие),увидев конкурс решила поучаствовать, не жалею об этом...встать в один ряд с такими мастерицами это уже награда.Спасибо девочки всем всем..., у вас золотые руки...
Зъл е живота на малките дяволи, малките винаги жертва са ставали, малките плащат за всички беди, ако си дявол - ГОЛЯМ БЪДИ!!!
Девочки, я тоже присоединяюь к поздравлениям и хочу сказать, что выбирать и, правда, было сложно... все работы красивые и качественные, а главное сделаны с душой Победительницы, мы вами гордимся!!!! Молодцы!!!!
декупаж успокаивает мои нервы.... а салфетки тут: http://public.fotki.com/BushinaN/my-napkins/
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь