Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Так хочется ничего не упустить и попытаться выразить словами все те чувства, что переполняют меня, когда я с гордостью смотрю на работы наших девочек, на те запасы опыта, которые мы вот уже на протяжении года стараемся с Вами сохранить и преумножить. Но самым большим нашим достижением, я думаю многие согласяться, являются наши конкурсы и их призёры. Ведь когда смотришь на эти шедевры действительно отвисает челюсть и пропадает дыхание.
Поэтому хочу продолжить традицию и открыть наш юбилейный ))) (да-да, вот нам уже и год) "Новогодний конкурс"
В данном конкурсе не будет ограничений по тематике или салфеткам. Всё остаётся на Ваше усмотрение ))) Главным останется лишь условие праздника, подарков и хорошего настроения, которое и должно царить у нас в предверие Нового года.
Ну, а главным сюрпризом будет приз - подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "ProDecoupage-Shop".
2. Присылать работы с 1 по 15 Декабря на nad_sto@mail.ru с пометкой "Новогодний" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса (приема работ) с 1 по 20 Декабря включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 16 по 20 Декабря включительно. 20 Декабря в 22,00 по Киевскому времени будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы.
6. Приз модераторов форума за наиболее понравившуюся работу: (обсуждается)
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
пласмассовые баночки с кремом для рук(большие), декупажная карта, лак акриловый, на баночке с ангелом со скрипкой использовала еще 2-хкомпонентный лак MAIMERI, акриловые краски,пигменты Pearl Ex (золото ацтеков-658 и сине-зеленый 681 )
12. Дадуся Снегурочкин сапожок под елку. В него можно класть маленькие подарочки, а дети могут туда складывать письма для Деда Мороза.
Выполнено в технике декупаж(салфеточные мотивы,темперные краски)
Голосовать нужно за 2-3 понравившиеся работы, путём написания ответа в теме. Голосование продлится с 16 по 20 Декабря включительно. 20 Декабря в 13,00 будет открыта тема "Угадалки", в 21,00 будут объявлены результаты голосования. (по Киевскому времени)
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.12.07г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
По окончании голосования будет объявлен "Выбор модераторов" и вручён приз-сюрприз от модераторов. 1,2,3 место каждой из номинаций получат дипломы победителей и ценные призы (если таковые будут в наличии). Победитель, занявший 1 место получит подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина ProDecoupage-Shop.
1 место - №5 Sanesta подарочный сертификат от магазина ProDecoupage - Shop 2 место - №1 Ginger от Пеструшка 15 салфеток из моего призового альбома 3 место - №10 Anna_O от sendy 15 салфеток из альбома (на выбор)
Выбор модераторов - №12 Дадуся за оригинальность - приз-сюрприз
и огромнейшее спасибо всем кому понравились мои баночки-шкатулочки (это подарки теткам с работы дочери и я очень переживала-не стыдно ли их дарить, а после вашей оценки отдам дочери без сомнения )
Ого...я отошла все-го ничего по времени, а тут уже и места распределили! Девочки, СПАСИБО Вам всем ОГРОМЕННЕЙШЕЕ! Я, признаться, еще никогда не побеждали нигде...даже в лотто-миллион ни разу не везло))))) Ginger, Anna, от всей души поздравляю Вас! Работы - ШИКАРНЫЕ!!! *Альбом с картинками*Салфетки на обмен
Sanesta, Ginger, поздравляю от души. И всем участницам спасибо за подаренную красоту. И чтобы не вводить всех в заблуждение хочу сказать, что я заняла третье место только благодаря моей мамы. Это полностью её заслуга. Я начала декупажить сравнительно недавно, но работы свои выставляла только в испанском форуме. Мама моя Алина Агилар.
Всё, что делают другие люди, ты можешь научиться делать сам, но только если очень захочешь.
Sanesta, Anna_O, ПОЗДРАВЛЯЮ! Всем участницам огромное спасибо за такие чудесные работы и праздничное настроение! Спасибо огромное всем, кто проголосовал за мою работу! моя "Книжка с картинками"
Девочки, Поздравляю с победами ! Супер конкурс получился! Жду выбора в моем альбоме http://fotoplenka.ru/users/ellabr/345854/ и адреса Anna_O в личку. Как только Анна отпишется, сразу вышлю!
Девочки, дорогие!!! Поздравяю всех победителей и огромная благодарность всем участницам за подаренный нам прекрасный праздник декупажа!!! Каждая работа оригинальна и красива, хочется куаждой присудить приз!! Спасибо большое!!! Что не снято - того не было!
Девушки-победительницы и девушки-участницы! ПОЗДРАВЛЯЮ Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь