Дорогие друзья!!! Так хочется ничего не упустить и попытаться выразить словами все те чувства, что переполняют меня, когда я с гордостью смотрю на работы наших девочек, на те запасы опыта, которые мы вот уже на протяжении года стараемся с Вами сохранить и преумножить. Но самым большим нашим достижением, я думаю многие согласяться, являются наши конкурсы и их призёры. Ведь когда смотришь на эти шедевры действительно отвисает челюсть и пропадает дыхание. Поэтому хочу продолжить традицию и открыть наш юбилейный ))) (да-да, вот нам уже и год) "Новогодний конкурс"
В данном конкурсе не будет ограничений по тематике или салфеткам. Всё остаётся на Ваше усмотрение ))) Главным останется лишь условие праздника, подарков и хорошего настроения, которое и должно царить у нас в предверие Нового года.
Ну, а главным сюрпризом будет приз - подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "ProDecoupage-Shop".
1. Правила проведения конкурса описанны в теме
2. Присылать работы с 1 по 15 Декабря на nad_sto@mail.ru с пометкой "Новогодний"
Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса (приема работ) с 1 по 20 Декабря включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 16 по 20 Декабря включительно.
20 Декабря в 22,00 по Киевскому времени будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы.
6. Приз модераторов форума за наиболее понравившуюся работу: (обсуждается)
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!