В данной теме собираю список участников, желающих с 1 по 15 ноября учавствовать в конкурсе одной салфетки, т.к. салфетки нужно разослать заранее.
До 5 октября Вам будет высланна конкурсная салфетка. Эту салфетку можно будет использовать в любом изделии. Но только лишь ее, другие дополнения салфетками не допускаются в этом конкурсе. Начинать работы можно будет после оглашения о начале конкурса "Одной салфетки", но, не ранее!!! Надеемся на Вашу порядочность
Салфетки будут раcсылаться простыми письмами, т.к. затраты несут только модераторы.
Если Вы хотите как-то помочь в несении затрат по этому конкурсу, варианты помощи пишите в этой же теме.
Девочки, кто не участвовал в первом конкурсе "Одной салфетки" АДРЕС ПРИСЫЛАТЬ НА E-MAIL -JuliettaK@yandex.ru
Салфетка для конкурса выбрана
Прошу участников, подавших заявки на участие в игре, написать есть ли у них в наличии такая салфетка. Всем, кто еще не написал свой почтовый адрес на е-мейл Julietta, прошу тоже єто сделать в течение 2 дней, т.к. 4-5 октября будет рассылаться конкурсная салфетка.
Эта салфетка может быть применена на любом из предметов без сочетания с другими салфетками, декупажными картами или распечатками. В работе могут быть использованны разнообразные элементы декора: бисер, тесьма, бусины, вообщем все, что прийдет Вам в голову.
присылать работы с 1 по 9 Ноября на nad_sto@mail.ru с пометкой "На конкурс "Салфетка" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса (приема работ) с 1 по 15 Ноября включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 10 по 15 Ноября включительно. 15 Ноября в 22,00 по Киевскому времени будут объявлены победители конкурса.
5. Призы конкурса : (обсуждаются) Победителям конкурса выдаются дипломы.
6. Приз модераторов форума за наиболее понравившуюся работу: (обсуждается)
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Итак, начинаем любоваться прекрасным особенно ярко понимаешь это, когда смотришь на работы с одним рисунком, но в тоже время такие разные, яркие и необычные.
Позвольте представить вам наших конкурсантов
1. mariulka65 Кухонный набор "Нежность"
В работе использованы акриловые краски,пастель,полиуретановый лак.
2. Пиратик Набор "Моя Нежность" (подсвечник и зеркало)
акрил, салфетка, двухшаговый кракелюр, пастель для затирки и теней, лак, зеркало, бутыль.
3. KJKJ Зеркальце для любимой мамы
Материалы: зеркало Ikea, салфетка, клей для декупажа, акриловые краски белая перламутровая, золото сусальное и оливковая, атласные нитки, акриловый лак.
4. Julietta Набор для завтрака "Розы для мужа"
бумбуковые салфетки, спички, салфетка, ПВА, акриловый лак, подставки для яиц
Голосование продлиться с 16 по 20 ноября включительно. В голосовании нужно выбрать 1-3 работы для каждой из номинаций. 21 ноября будет открыта тема "Угадалки" и в 15,00 объявлены результаты голосования. (по Киевскому времени)
Вы должны написать в теме ответ следующим образом:
пример
за лучшее исполнение - перечислить 1-3 понравившиеся работы за самое необычное исполнение ("изюминку", оригинальность) - перечислить 1-3 понравившиеся работы
и если Вам понравились еще другие работы, то можно ответ дополнить так:
пример:
1 - чудесная идея! Каждая ваза хороша сама по себе! И то, что рисунок возникает, когда их объединяешь - здорово придумано! Очень понравилось, как окрашены вазы! 2 - элегантный комплект, обожаю черный цвет, с удовольствием бы купила и пользовалась! 3 - эта работа сразу вызывает добрую улыбку на лице и самые лучшие чувства! Для меня тоже семейное счастье и любовь в браке - самая большая ценность в жизни! 4 - прекрасная композиция, такие милые амурчики! Классическая тарелочка! Чуть-чуть, может быть, растушевочки или фона добавить. 5 - очень интересно расположение рисунка, нестандартно. И дивная идея со свечой! 6 - стильно! - самое точное слово для этой работы. Очень, очень понравилось!! 7 - прекрасная работа! И сам рисунок очень хорош, а уж фон - просто изумительно! 8 - превосходно! Имитация камня, золото окантовкой, сам мотив - отлично! Огромная просьба к автору после конкурса сфотать поярче, на светлом фоне! 9 - кракле, мотивы, растушевка - безупречно! Идея "писем" - браво! 10 - ювелирная техника! Прекрасная идея то, что сердечки оставлены прозрачными! 11 - замечательная работа, дивные винтажные картинки! Шампанское для двоих... Очень романтично! 12 - оригинальнейшая идея и очень нежное воплощение! Сразу перед глазами спальня, украшенная этой работой... И даже аромат ощущаю! 13 - окраска выше всяких похвал! Очень нежные рисунки! Романтическая работа для юной любви и первых чувств! 14 - вот этот комплект я бы тоже не отказалась иметь! Отлично выполненные тени, удачный подбор классического рисунка! 15 - очень позитивная работа, повышающая настроение всем форумчанкам! И милая идейка расположить цветы и бабочек по радуге! 16 - эта работа сразу напоминает о страстной любви! И декупаж, и изготовление самой шкатулки, и работа с тканью - браво автору!
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 10.11.07г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
По окончании голосования будет объявлен "Выбор модераторов" и вручён приз-сюрприз от модераторов. 1,2,3 место каждой из номинаций получат дипломы победителей и ценные призы.
Вне конкурса у нас представленны еще 2 работы.
дощечку "Великолепие роз"
а вторую работу выставлю, когда у меня появиться свет ))) т.к. сфотографировать ее не могу
В любом случае от всей души поздравляю всех! Каждая работа достойна быть первой. А за оригинальность я бы присудила первое место подставочке из спичек в работе №4 (от меня за нее приз).
Сообщение отредактировал Лелик - Среда, 21.11.2007, 00:42
И я поздравляю победителей!!! А также всех участников!! Спасибо, девочки, за огромное удовольствие, полученное от просмотра ваших работ!!! Что не снято - того не было!
Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Сообщение отредактировал Svet-Ka - Среда, 21.11.2007, 17:06
Поздравляю всех участниц и , конечно же , победительниц такого замечательного конкурса!!! Такая красивая салфеточка в умелых руках у всех превратилась в красивые и интересные работы!!! Всем апплодисменты и эти лепестки от роз !
Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
Девулечки,поздравляю от всей души Очень талантливые работы!!!Высший класс!!! Посмотри как хорошо кругом,губы к розам так и тянет,тянет.Помирись лишь в сердце со врагом и тебя блаженством ошафранит.Есенин.
Девочки, всем мои поздравления! Старушенция и Larissa - у меня моя бутылка проходила именно под таким кодовым названием, так что мы с вами на одной волне!! Рано или поздно, так или иначе :)
Надя Спасибо за награду! Ура, я очень счастлива! Как же вы призы не насобирали? Я давно предлагала свои салфеточки Кого наградить? "За неимением лучшего, приходится улучшать худшее."
ПОЗДРАВЛЯЮ победительниц и участниц конкурса! Спасибо, девочки, за красоту, которой вы нас порадовали! NAD, какая оригинальная коробочка , жаль, что не участвовала в конкурсе! моя "Книжка с картинками"
А я думаю, что это не коробочка.... Надюш, признайся - это МЫЛО?? Очень оригинально и красиво!! Жаль, действительно, что ты в Конкурсе не выставила!! Что не снято - того не было!
Ну очень красивая!!! А я почему про мыло написала - помните, делали когда-то давно из мыла такие же красотульки? Я посмотрела и сразу вспомнила... Что не снято - того не было!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме