Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
2. В работе должны быть использованны рисунки морской тематики: это могут быть якоря, русалки, корабли, тельняшки и т.д. В работе могут быть использованны разнообразные элементы декора: бисер, тесьма, бусины, вообщем все, что прийдет Вам в голову.
присылать работы с 1 по 9 августа на nad_sto@mail.ru с пометкой "На конкурс "Морской" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 15 августа включительно.
4. Голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа и по 2 номинациям с 10 по 15 августа включительно. 15 августа в 22,00 по Киевскому времени будут объявлены победители конкурса.
5. Призы конкурса : (обсуждаются) Победителям конкурса выдаются дипломы.
6. Приз модераторов форума за наиболее понравившуюся работу: (обсуждается)
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования будет открыта специальная тема для обсуждения).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
14. Alfia „Мы и море“ подвеска для фотографии или для напоминаний. Салфетка, лак, акриловые краски, кракелюр, ракушки, декоративная прищепка, тесьма и врачебные палочки для просмотра горла.
Голосовать можно за несколько (2-3) понравившихся работы. Голосование продлится с 10 по 15 августа включительно. 15 августа в 13,00 будет открыта тема "Угадалки", в 21,00 будут объявлены результаты голосования. (по Киевскому времени)
Кроме выбора работ в опросе (выбираем 1, 2 или 3 работы, нажимаем "Голосовать") в этой теме нужно написать свой выбор. Также можно указать какие еще работы Вам понравились.
пример:
1 - чудесная идея! Каждая ваза хороша сама по себе! И то, что рисунок возникает, когда их объединяешь - здорово придумано! Очень понравилось, как окрашены вазы! 2 - элегантный комплект, обожаю черный цвет, с удовольствием бы купила и пользовалась! 3 - эта работа сразу вызывает добрую улыбку на лице и самые лучшие чувства! Для меня тоже семейное счастье и любовь в браке - самая большая ценность в жизни! 4 - прекрасная композиция, такие милые амурчики! Классическая тарелочка! Чуть-чуть, может быть, растушевочки или фона добавить. 5 - очень интересно расположение рисунка, нестандартно. И дивная идея со свечой! 6 - стильно! - самое точное слово для этой работы. Очень, очень понравилось!! 7 - прекрасная работа! И сам рисунок очень хорош, а уж фон - просто изумительно! 8 - превосходно! Имитация камня, золото окантовкой, сам мотив - отлично! Огромная просьба к автору после конкурса сфотать поярче, на светлом фоне! 9 - кракле, мотивы, растушевка - безупречно! Идея "писем" - браво! 10 - ювелирная техника! Прекрасная идея то, что сердечки оставлены прозрачными! 11 - замечательная работа, дивные винтажные картинки! Шампанское для двоих... Очень романтично! 12 - оригинальнейшая идея и очень нежное воплощение! Сразу перед глазами спальня, украшенная этой работой... И даже аромат ощущаю! 13 - окраска выше всяких похвал! Очень нежные рисунки! Романтическая работа для юной любви и первых чувств! 14 - вот этот комплект я бы тоже не отказалась иметь! Отлично выполненные тени, удачный подбор классического рисунка! 15 - очень позитивная работа, повышающая настроение всем форумчанкам! И милая идейка расположить цветы и бабочек по радуге! 16 - эта работа сразу напоминает о страстной любви! И декупаж, и изготовление самой шкатулки, и работа с тканью - браво автору!
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 10.07.07г.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
По окончании голосования будет объявлен "Выбор модераторов" и вручён приз-сюрприз от модераторов. 1,2,3 место каждой из номинаций получат дипломы победителей и ценные призы.
Девулечки,от всего сердца поздравляю победительниц и участниц конкурса!!! Выбор был тяжелым,так как талант и мастерство в каждой работе присутствует!!!МО-ЛОД-ЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!
Посмотри как хорошо кругом,губы к розам так и тянет,тянет.Помирись лишь в сердце со врагом и тебя блаженством ошафранит.Есенин.
Сообщение отредактировал mariulka65 - Среда, 15.08.2007, 23:03
Спасибо большое всем, кто проголосовал за мою работу! Я очень рада, что она вам понравилась Но особенно я рада тому, что картина понравилась моему папе, которому я её и подарила на День ВМФ(он - бывший моряк)!
моя "Книжка с картинками"
Примите и от меня, девочки, поздравления!! И благодарность за огромное удовольствие, полученное от просмотра ваших изумительных работ!! Что не снято - того не было!
Огромное спасибо всем, кто голосовал за мою тарелочку. Если честно, то я и не надеялась занять какое-то место, тем более что я новичок, а тут второе место!, да еще среди продвинутых рукодельниц! Вот это ДА!!! Дело в том, что эту тарелочку, я сделала для своего дедушки на День военно-морского флота( он тоже бывший моряк, Ginger ) , и совершенно случайно для себя морская тема совпала с темой конкурса. Вот и решила, ради интереса выставить свою тарелочку, а получила огромнейшее удовольствие от участия в конкурсе. Спасибо девочки
Сообщение отредактировал helgak76 - Четверг, 16.08.2007, 16:00
Я тоже хочу поблагодарить всех, кто голосовал за "Тайник" Спасибо большое. Честно сказать, прыгала от радости на каждое сообщение, в котором видела №3 Своим делом человек должен заниматься так, словно помощи ему искать негде.
И от меня все участницы примите саме теплые поздравления !!! А ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ хочется качать на руках по морской традиции! Но нам похоже будет слабо!!! ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ РАБОТЫ!!! А Наталья заслуживает звания "Самый точный эксперт декупажа"! Вычисляет как настоящий сыщик! Лишь очень немногие живут сегодняшним днем. Большинство готовится жить позднее... (Джонатан Свифт)
Девочки, хочу поблагодарить всех, кто отдал свой голос за мою работу , а также всех тех, кто принял участие в конкурсе (и участниц, и просто "группу поддержки")!!! Было очень интересно следить за развитием событий!!! Еще раз спасибо всем!!! Кстати, это чуть ли ни единственная моя работа, которая мне самой же и нравится!!!
да, вот еще что, на одном из других форумов в конкурсе на такую же тематику не было таких великолепных, красочных и притягивающих внимание работ, как у нас!!! Может, все дело в тепле этого форума?!
Девочки всех поздравляю с победой. Спасибо всем участникам, конкурс действительно получился волнительным как и само море. Благодарна всем, кто голосовал за мою штучку. Именно штучку, потому что я и сама не могла придумать ей название. Еще мне очень понравился процесс гадалок. К сожалению, я не врач и даже муж мой не врач, эти палочки я попросила у нашего детского врача. В Германии они называются А- sager. Может кто ни будь знает как их называют еще? Помню у нас в России они были металлические.
Сообщение отредактировал Alfia - Четверг, 16.08.2007, 22:10
Девочки, простите что с опозданием...но я от всей души поздравляю ПОБЕДИТЕЛЬНИЦ!!! И выражаю большую и искреннюю благодарность ВСЕМ участницам конкурса за такие потрясающе-восхитительные эмоции, которые возникали при просмотре Ваших работ! ВЫ - ЛУЧШИЕ!!!!! *Альбом с картинками*Салфетки на обмен
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь