Дорогие друзья, открываем конкурс "Мужские забавы"
К участию принимаются любые предметы, которые мы можем подарить нашим мужчинам, в них отображена тема охоты, пароходы-теплоходы, автомобили-самолеты, космические корабли
2. Присылать работы с 1 по 25 Января на nad_sto@mail.ru с пометкой "Забавы" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 31 Января включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа с 26 по 31 января включительно. 1 Февраля будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
mARTa, Мариша, какая стильная и серьезная штукенция получилась, действительно все про мужские забавы! Очень понравилось Doka, точно, что для мужчин машина - фаворит. Здорово, что мужчина на конкурсе
(mARTa), Марина, КАКАЯ замечательная шкатулочка! МОТИВ влился, я все ни как не могла его увидеть гдето... утащила себе в закрома, буду вдохновляться! Dok - КЛАССНАЯ картина, выдержанная в мужском стиле!!! welcome
Таня, fikys, anamur, спасибо, дорогие за похвалюшки! Очень жаль, что в конкурсе участвовали только двое... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Мариш, прекрасная шкатулка. Это Лейендекер? Я ни разу не видела его картины на рисовой бумаге. Жалко, что я только сегодня обратила внимание, что идет конкурс, а то я бы и свою купюрницу "до кучи" бросила бы туда. Там мужская тема. Doka, отличное панно. Самое мужское.
Liya, СПАСИБО! Автора не знаю.... на рисовой не было ссылки на автора картины.... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
mARTa, Марина, шикарная коробочка ! (я в другой ветке уже писала...)
Doka, Вячеслав, очень стильное панно -как раз для мужского кабинета ! И очень радует мужское присутствие на нашем форуме! А где можно посмотреть Ваши работы?
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме