2. Присылать работы с 1 по 25 Ноября на nad_sto@mail.ru с пометкой "Одеяло" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 30 Ноября включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа с 26 по 30 Ноября включительно. 1 Декабря будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
девушки и мальчики мне тут подсказали что именно в конкурсах я нигде не упоминала, что работы принимающие участие в конкурсах будут выборочно публиковаться в журнале, а от победителя - статья о себе и МК, если в нем будут пошаговые фотографии
В работе использованы: художественный холст (40*40), салфетки 15 разновидностей (из которых вырезаны 528 отдельных элементов), клей ПВА, лак акриловый для декупажа матовый, поталь, подрисовка акриловыми красками, краски 3 Д
2. Часы "Луч солнца кружевной..."
Александр Кушнер "Суконное с витрины покрывало Откинули — и кружево предстало Узорное, в воздушных пузырьках. Подобье то ли пены, то ли снега. И к воздуху семнадцатого века Припали мы на согнутых руках.
Притягивало кружево подругу. Не то чтобы я предпочел дерюгу, Но эта роскошь тоже не про нас. Про Ришелье, сгубившего Сен-Мара. Воротничок на плахе вроде пара. Сними его — казнят тебя сейчас.
А все-таки как дышится! На свете Нет ничего прохладней этих петель, Сквожений этих, что ни назови. Узорчатая иглотерапия. Но и в стихах воздушная стихия Всего важней, и в грозах, и в любви."
Материалы: виниловая пластинка, акриловый грунт, распечатка, кружева трех цветов, клей для декупажа, картонный циферблат, акриловые краски, контуры, 3D гель, акриловый лак, часовой механизм + стрелки (механизм взят с высоким штоком, чтобы кружево на стрелках не мешало ходу стрелок, они распределены по высоте).
4. В Новый Свет стёганое полотно попало вместе с переселенцами в 20-х годах XVII века. Из-за нехватки тканей починка стёганых одеял производилась с помощью кусков из старой одежды. Дальнейший дефицит тканей закрепил традицию изготавливать стёганые изделия из лоскутов. Они с течением времени усложнялись, каждая мастерица старалась создать квилт со своим особенным узором и комбинацией цветов. Обыкновенно американские хозяйки шили верхнюю часть квилта зимой. На простёжку квилта собирались весной все соседки, по вечерам, после работы, к ним присоединялись мужчины. Практически все американские квилты, созданные до 1750 года, изготовлены в технике пэчворка. С течением времени сформировались традиционные блоки узоров лоскутного шитья. Названия многих из них связаны с реалиями повседневной жизни («Зуб пилы», «Медвежья лапа», «Корзинка для штопки»); местностью, в которой этот узор был придуман («Звезда Огайо»); ассоциациями с историями из Библии («Лестница Иакова»). (Википедия)
Для данной работе использовался блок «Звезда Огайо».
1 место - №1 (это ж надо было столько элементов вырезать ) Приз зрительских симпатий - №2 (очень гармоничная, нежная работа. детальки продуманы до мелочей. ОЧЕНЬ понравилось )
1 место - №2 Приз зрительских симпатий - №3 (Люблю итальянскую тему. Мне кажется очень продуманная работа, и тема раскрыта) Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
1 место - №3 (чайный домик) В мире достаточно грабель, на которые не ступала нога человека Мои работы: http://picasaweb.google.ru/jane.bellaeva/LlVJVD?feat=directlink
Очень красивые работы! Каждая по своему хороша! НО! 1 место - работа "3 Чайный домик Приз зрительских симпатий: работа №2 - полная иллюзия кружевного полотна, цветовая гармония, всё продумано до мелочей. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
1 место - №3 Приз симпатий - №4 ну вот просто понравилось. Отдельное мерси за то, как преподнесена работа: интересная предыстория и компановка, оказывается, не просто так, а по спец.блоку
№2 - шикарная работа!!!! Каков труд, таков и результат!!!!! Отдельно хочу отметить работу номер 1 - настолько трудоемко и выглядит действительно как настоящий пэчворк!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки! Огромное спасибо всем, кому понравился мой домик!!!! Никак не ожидала такого результата, просто делала для себя, для души! И отдельное спасибо Наташе-CNV за такие красивые дипломы!
Девочки, участницы, всех с победой!!! Красивые работы! А столько труда... Браво!!! За дипломы спасибо, пестренькие, конечно, но уж "лоскутное одеяло", так "лоскутное одеяло")))))))
Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме