2. Присылать работы с 1 по 25 Сентября на nad_sto@mail.ru с пометкой "Монохром" Обязательна пометка ника на этом форуме. Работы, которые не будут соответствовать правилам конкурсов (т.е. не будет правильно оформленно сообщение) приниматься не будут!
3. Время проведения конкурса с 1 по 30 Сентября включительно.
4. Если работ будет больше 10, то голосование по выставленным работам будет проходить в 2 этапа с 26 по 30 Сентября включительно. 1 Октября будут объявлены победители конкурса.
5. Победителям конкурса выдаются дипломы и ценные призы, если таковые собраны. Победителю, занявшему 1 место выдаётся подарочный сертификат на сумму 300 рублей от интернет-магазина "Всё для декупажа" при условии, что участников конкурса более 10.
7. Обсуждение работ запрещено до окончания голосования (после окончания голосования Вы можете что-либо обсудить в самой теме конкурса).
КОНКУРСНАЯ РАБОТА НЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ВЫСТАВЛЕНА В ХВАСТУШКАХ ИЛИ ДРУГИХ АЛЬБОМАХ И ФОРУМАХ!!!
От победителей мастер-класс в теме и статья в каталоге
Всем-всем приятных хлопот в оформлении конкурсной работы!!!
Пластиковая коробочка из-под конфет, салфетка, лак, черный и белый акрил, кружево, пенопласт, бархат. Моя фантазия увидела птиц у колыбельки... Получилась "колыбелька" для украшений.
3. «Черно-белое кино» или «Великолепная Одри»
Бусины из запекаемой пластики, декупаж распечаток, лак, после лака залито эпоксидкой, металлофурнитура под старое серебро.
4. Шкатулка "Сокровищница капитана Флинта"
Одним ранним утром шкатулка была найдена выброшеной на брег морской добавлено немного красок, лака, распечатка, 3D-контур, серебро и возвращено хозяевам...
5. Часы "Табун"
В густом тумане предрассветном, В тиши, звенящей над рекой, При свете звёзд ,едва заметном, Табун нарушил вдруг покой.
Он по полю, дождём умытому, Вскачь по некошенной траве, Сбивал росу с цветов копытами С конём красавцем во главе.
Вожак силён, красив и точно Чернее ворона крыла, На землю он ступает прочно, Как вмиг ожившая скала.
Летит над полем, словно птица, Туман на клочья разорвав. И вслед за табуном клубится Дурманом запах смятых трав.
На крутизне, тропе извилистой Свой дикий бег остановив, Вожак к воде на берег илистый Ведёт табун в речной залив.
Река течёт и с тихим шёпотом Ласкает ноги вожака. Он долго пьет, застыв безропотно Склонивши голову слегка.
Чуть позади с великой важностью Кобылы дружно воду пьют. Прядут ушами, ржут и с радостью Ногами рябь речную бьют.
А жеребята – кто с кобылами Бок о бок рядышком стоит, Кто посмелей, собравшись с силами, Вдоль берега стремглав летит.
Фонтаны брызг подняв хрустальные, Хвосты по ветру распустив, Ушёл табун в поля бескрайние Под вечный утренний мотив.
Ольга Зверева
Заготовка Стамперия, салфетка, разные оттенки синего, стекловидный лак, контур
6. "В безбрежном океане времени плыла Рыба-часы…"
В работе использованы: художественные холсты (18*24), салфетки 4 разновидностей, клей ПВА, лак акриловый для декупажа, кракелюрный 2-шаговый лак Креал, для затирки- масляная черная краска, краски 3Д (Blak Shiny, White Pearl), пластмассовые цифры, стразы, часовой механизм.
Голосовать нужно за 2 понравившихся работы, путём написания ответа в теме.
1 место - 2 место -
Голосование продлится с 26 по 30 сентября включительно. 1 октября будут объявлены результаты голосования.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.09.11г.
Кроме этого 1 работу Вы можете выдвинуть на приз зрительских симпатий. Обязательное указание причины "почему" именно её.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
к сожалению эти голоса не засчитаны, т.к. не указаны причины...
в остальном по конкурсу вроде и работ мало, а борьба нешуточная и тем самым азарт я надеюсь подстегнет всех прислать работы на следующий конкурс
1- 10 голосов 2 - 13 голосов 3 - 45 голосов - 1 место 4 - 17 голосов 5 - 0 голосов 6 - 35 голосов - 2 место
Приз зрительских симпатий отдается работе №2
Браво!!! всем участникам
К сожалению т.к. участников мало, то сертификат от магазина не вручаем, но мастер-классы будем ждать с нетерпением, чтобы увидеть как делалась вся эта красота
Поздравляю всех девченок! Изумительные работы! За качество и фантазию, я думаю места расставлены правильно!
Ура , я отгадала. всех до одного с первого раза, но на бумажке у себя :haha: а на гора выдала, то что выдала, все карты мне спутала шкатулка NAD, я сразу решила. что это Надина, только она живет у моря близко, но узор на шкатулке, после долгих размышлений и просмотров, я решила, что это Лана делает и Остапа понесло не в ту степь :haha: Главное- я в победителях не ошиблась! Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Вторник, 04.10.2011, 15:00
Ура , я отгадала. всех до одного с первого раза, но на бумажке у себя а на гора выдала, то что выдала, все карты мне спутала шкатулка NAD, я сразу решила. что это Надина, только она живет у моря близко, но узор на шкатулке, после долгих размышлений и просмотров, я решила, что это Лана делает и Остапа понесло не в ту степь
Ой, как приятно, когда работу "чайника" сопоставляют с именем Мастера... И наоборот тоже приятно!!! Девочки, спасибо большое всем, кто отдал свои симпатии "Пичугиному счастью" !!! Поздравления победительницам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! NAD, Надюш, а от меня мастер-класс тоже требуется? Вроде ж ничего "мастерского" не создала... Маргарита
Спасибо всем за поздравления Спасибо всем, кто проголосовал за мою работу :flowers1: Я такого конечно не ожидала, на конкрсах всегда занимаю 1 место с обратной стороны :haha: Я тут в шоке, сначала аж сказать ничего не могла от счастья МК конечно не делала, но делаю сейчас на примере другого украшения, скоро выложу
Присоединяюсь к поздравлениям
Работы все супер, мне трудно было проголосовать :good: :girl_claping: Всем ,всем.всем браво :girl_claping: и еще раз спасибо Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
Сообщение отредактировал Таня - Среда, 05.10.2011, 14:23
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме