| 1. Ночник "Твой образ нежный в призрачном сиянье.." В работе использованы: деревянная заготовка, стеклянная вазочка, стекло, грунтовка, акриловая краска, распечатка, фацетный лак, контуры, акриловый лак. 2. Комплект "Женские хитрости" Незаменимые в арсенале каждой женщины мелочи могут тоже доставлять радости, если они оформлены оригинальным образом - зеркало и шкатулка для бижутерии. "Всё, что хранится в старой шкатулке моей перебираю: вещи и лица, слёзы, замки от дверей, ключик от рая, горькие ноты, ночи столетий длинней, камешки чёток, каждый из прожитых дней..." В работе использованы: пластиковая заготовка из под конфет, пластиковая заготовка зеркала, салфетка, грунтовка, акриловая краска, декупажная карта, акриловый лак, стразы. 3. Шкатулка для драгоценностей ФУДЗИВАРА-НО пСИЦУНЭ 1169-1206 В постель в одеждах Лягу зимним вечером. Но согреться мне Трудно, все слушаю песнь Сверчка под половицей. Госпожа АКАДЗОМО-НО ЭМОН годы жизни неизвестны Лучше уснуть мне, Чем тщетно считать часы Ночи напролет. В работе использовались-распечатка на офисной бумаге, кракелюрная пара шеллак и гуммиарабик, золотистые тени для век, лак тройной глянец (Германия), клей-молочко для потали (Германия), поталь сусальное золото, битум, акриловые краски для подрисовки и закрашивания объема, акриловый лак и спрей авто-лак. 4. Панно "Прекрасная дама". В передзакатные часы Среди деревьев вековых Люблю неверные красы Твоих очей и слов твоих. Прощай, идет ночная тень, Ночь коротка, как вешний сон, Но знаю - завтра новый день, И новый для тебя закон. Не бред, не призрак ты лесной, Но старина не знала фей С такой неверностью очей, С душой изменчивой такой! 5. ЦЕНТР МИРОЗДАНИЯ. Для декупажа металлической коробки использовались распечатка, акриловые краски, акриловый лак, контуры. Безбрежность Вселенной, Гармония Света, Прозрачность Лазури – Всё в Женщине это! Нежнейшее Солнце и Ласковость Ветра, Загадочность Мира – Всё в Женщине это! Любовь Неземная и Чудо Рассвета, Изящность берёзки - Всё в Женщине это! Звезда и Луна, и Земля – как Планета, Мечта и Природа - Всё в Женщине это! Великая Мать и Радуга Света, И Боль Мирозданья - Всё в Женщине это! Мадонна с младенцем, Весна, Тайна Лета, Святая Мадонна – Всё Женщина это! 6. " Женщинъ любят кошек" Описание: распечатки, на кръшке вокруг мотива нанесла контуром загогулинки, белъй акрил, чернъй, золотой, запачкала битумом- имитация старого золота. Сама коробочка покрашена акриловъми красками,морилкой.Внутри шкатулка обработана черной морилкой и сбръзнута блестками в спрее. Также использованъ золотой и платиновъй контуръ, много слоев лака и шкурение. 7. "Портрет красавицы" "Я помню чудное мгновенье: Передо мной явилась ты, Как мимолетное виденье, Как гений чистой красоты.В томленьях грусти безнадежной, В тревогах шумной суеты..." А.С. Пушкин Заготовка -деревянная шкатулка, акриловые краски, распечатка, кракелюрный лак Creal,контур по ткани 8. Комплект "Орнаментальная леди" Материалы: распечатки, морилка спиртовая, акриловые краски, акриловый лак, контуры, на крышке с обратной стороны бархат, часовой механизм. Головной убор полностью расписан контурами, орнаменты частично.  9. "Сплетницы" готовый холст, декупаж фрагмента салфетки, дорисовка акриловыми красками, обьем на фигурах 3-Д гелем, лак. 10. "Утренний променад" Зеркало, имитация багета с использованием мятой бумаги, акрил бронза, золочение, контур, распечатки, лак. Голосовать нужно за 3 понравившихся работ, путём написания ответа в теме. Quote 1 место - 2 место - 3 место - Голосование продлится с 26 февраля по 3 марта включительно. 4 марта будут объявлены результаты голосования. Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.02.11г. Кроме этого 1 работу Вы можете выдвинуть на приз зрительских симпатий. Обязательное указание причины "почему" именно её. Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!
Мои мастер-классы Школа декупажа - платное он-лайн обучение
бесплатно учу английский он-лайн
|