1. Ночник "Твой образ нежный в призрачном сиянье.." В работе использованы: деревянная заготовка, стеклянная вазочка, стекло, грунтовка, акриловая краска, распечатка, фацетный лак, контуры, акриловый лак.
2. Комплект "Женские хитрости"
Незаменимые в арсенале каждой женщины мелочи могут тоже доставлять радости, если они оформлены оригинальным образом - зеркало и шкатулка для бижутерии.
"Всё, что хранится
в старой шкатулке моей
перебираю:
вещи и лица,
слёзы, замки от дверей,
ключик от рая,
горькие ноты,
ночи столетий длинней,
камешки чёток,
каждый из прожитых дней..."
В работе использованы: пластиковая заготовка из под конфет, пластиковая заготовка зеркала, салфетка, грунтовка, акриловая краска, декупажная карта, акриловый лак, стразы.
3. Шкатулка для драгоценностей
ФУДЗИВАРА-НО пСИЦУНЭ
1169-1206
В постель в одеждах
Лягу зимним вечером.
Но согреться мне
Трудно, все слушаю песнь
Сверчка под половицей.
Госпожа АКАДЗОМО-НО ЭМОН
годы жизни неизвестны
Лучше уснуть мне,
Чем тщетно считать часы
Ночи напролет.
В работе использовались-распечатка на офисной бумаге, кракелюрная пара шеллак и гуммиарабик, золотистые тени для век, лак тройной глянец (Германия), клей-молочко для потали (Германия), поталь сусальное золото, битум, акриловые краски для подрисовки и закрашивания объема, акриловый лак и спрей авто-лак.
4. Панно "Прекрасная дама".
В передзакатные часы
Среди деревьев вековых
Люблю неверные красы
Твоих очей и слов твоих.
Прощай, идет ночная тень,
Ночь коротка, как вешний сон,
Но знаю - завтра новый день,
И новый для тебя закон.
Не бред, не призрак ты лесной,
Но старина не знала фей
С такой неверностью очей,
С душой изменчивой такой!
5. ЦЕНТР МИРОЗДАНИЯ.
Для декупажа металлической коробки использовались распечатка, акриловые краски, акриловый лак, контуры.
Безбрежность Вселенной, Гармония Света,
Прозрачность Лазури – Всё в Женщине это!
Нежнейшее Солнце и Ласковость Ветра,
Загадочность Мира – Всё в Женщине это!
Любовь Неземная и Чудо Рассвета,
Изящность берёзки - Всё в Женщине это!
Звезда и Луна, и Земля – как Планета,
Мечта и Природа - Всё в Женщине это!
Великая Мать и Радуга Света,
И Боль Мирозданья - Всё в Женщине это!
Мадонна с младенцем, Весна, Тайна Лета,
Святая Мадонна – Всё Женщина это!
6. " Женщинъ любят кошек"
Описание: распечатки, на кръшке вокруг мотива нанесла контуром загогулинки, белъй акрил, чернъй, золотой, запачкала битумом- имитация старого золота. Сама коробочка покрашена акриловъми красками,морилкой.Внутри шкатулка обработана черной морилкой и сбръзнута блестками в спрее. Также использованъ золотой и платиновъй контуръ, много слоев лака и шкурение.
7. "Портрет красавицы"
"Я помню чудное мгновенье:
Передо мной явилась ты,
Как мимолетное виденье,
Как гений чистой красоты.В томленьях грусти безнадежной,
В тревогах шумной суеты..." А.С. Пушкин
Заготовка -деревянная шкатулка, акриловые краски, распечатка, кракелюрный лак Creal,контур по ткани
8. Комплект "Орнаментальная леди"
Материалы: распечатки, морилка спиртовая, акриловые краски, акриловый лак, контуры, на крышке с обратной стороны бархат, часовой механизм. Головной убор полностью расписан контурами, орнаменты частично.
9. "Сплетницы"
готовый холст, декупаж фрагмента салфетки, дорисовка акриловыми красками, обьем на фигурах 3-Д гелем, лак.
10. "Утренний променад"
Зеркало, имитация багета с использованием мятой бумаги, акрил бронза, золочение, контур, распечатки, лак.
Голосовать нужно за 3 понравившихся работ, путём написания ответа в теме.
1 место -
2 место -
3 место -
Голосование продлится с 26 февраля по 3 марта включительно.
4 марта будут объявлены результаты голосования.
Голосовать могут все, кто был зарегистрированн до 5.02.11г. Кроме этого 1 работу Вы можете выдвинуть на приз зрительских симпатий. Обязательное указание причины "почему" именно её.
Обсуждения работ и техники создания работы запрещенно до окончания голосования!!!