Была ваза из глины, покрытая лаком. 1. Покрасила бледно-салатовой краской сразу на вазу, поверхность ничем не обрабатывала. 2. Проиклеила подсолнухи. 3. А дальше самое интересное. Пишу подробно. Не уверена, что это повлияло на кракле. Пока не проверяла. Но все может быть...... . Итак... Лак у меня двухкомпонентный фирмы MAIMERI (№ 678 и 688). Нанесла первый компонент(678) и так как он воняет, когда сохнет, вынесла вазу на балкон. Температура на улице была ~ +6-+8C. Подождала, пока перестанет липнуть. Занесла в квартиру и нанесла второй компонент. И опять на балкон. Когда появились трещинки, втирала масляную краску. И сразу смыла под водой ( Смываю так как у меня по инструкции так написано.) 4. Дальше, как обычно, вскрыла акриловым лаком.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме