Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
Все мы знаем, что красоты тут у каждого из нас вагон и маленькая тележка. Мне бы хотелось открыть тему, где каждый из нас будет рассказывать что-то о другом участнике и о его работах Начну я и будем продолжать по кругу
Расскажу Вам об Викуле - ylita
Она наш "солнечный человек", очень добрый и отзывчивый друг. Мало того, что она пытается помочь советом в декупаже, так она еще и подбирает бездомных животных, ваяет добродушных мишек-малышек и иногда помогает мне с сайтом Вообщем можно сказать, что успевает везде
А теперь позвольте представить ее работы, которыми можно наслаждаться и наслаждаться.
Вик, а теперь ты выбирай следующего героя, пиши в личку и проси ссылки на работы будем разглядывать и читать о нём. Вот такой круговорот знакомст устроим
NAD, Спасибо!!!! потрясающая идея!!!! такой мини-вернисаж!!! Работы нашей золотой подружки-рукодельницы Викуси все до одной знаю и люблю, а все вместе собранные только ещё раз убеждают, что человечек божественно талантлив, да ещё и награжден отзывчивым сердцем и душой!!! Пусть у нее всегда будет хорошее настроение, вдохновение, время и силы на всех вокруг, кого она успевает согреть своим теплом и участием и обязательно время на творчество- нам же тоже хочется погреться у ее таланта и вдохновения, глядя на красоту, которую она дарит миру!!!! Рыжая Дом Рыжей кошки
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь