Набор на платное обучение в школе открыт здесь Заявки на расширенный курс можно подать только после изучения базового курса в платной школе. Уважаемые ученики школы!
Надеюсь, что вы ознакомились с правилами нашей школы.
Если у Вас возникли какие-либо вопросы по ним, то их можно задать здесь
В данной теме в дальнейшем будут публиковаться новости школы. Для учеников 6 потока расширенного курса открыты уроки и задания к ним!
В субботу состоялась первая выставка-ярмарка handmade в Воронеже "Ручные фантазии", в которой приняли участие давно знакомые вам лица - я, Шоколадница, Ольга Стурова и Вероника Алексеева ( Верона). Было здорово!!! Всем нам очень понравилось, и надо сказать, мы достойно представили декупаж воронежской публике! :))) Инна , я и Вероника рядом с нашей экспозицией Оля рядом со своими вышивками Наши работы Рано или поздно, так или иначе :)
Ой, Сашуля, как здорово у вас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Какие вы молодцы!!!!! Такие красивые работы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Все для творчества Мои мастер-классы
Ой, Сашенька!!!!! Потрясающие работы!!! Молодцы, поздравляю вас всех с Выставкой!!! Большой привет и поздравления от одесских декупажниц! (а мы только закончили Валентиновскую выставку и усиленно готовимся к Мартовской )
Что не снято - того не было!
Администратор Модератор Преподаватель он-лайн школы Ученик он-лайн школы Ученик онлайн школы Ученик - 1 урок Ученик - расширенный курс Выпускник школы декупажа Мастерица Постоянный участник Пользователь