| Итак, раз мы тут уже друг друга более-менее хорошо знаем, предлагаю следующую игру: Правила: 1. Отгадывать могут все! 2. Загадывается один человек. Для первого раза загадаю я. Всем, желающим поиграть, кину его ник в приват. Остальные будут отгадывать 3. Водящий задает вопросы типа: - с каким цветом ассоциируется этот человек? - если бы он был пейзажем - то каким? Набирать вопросы ручками все же дольше, чем задавать их голосом, поэтому в нашем случае можно спрашивать короче: - цвет? - пейзаж? Допускаются альтернативные вопросы, например: - чай или кофе? 4. Ответ на вопрос - ваша ассоциация. Вообще, чаще всего самый лучший ответ - тот, который приходит в голову первым. Водящий задает вопрос не кому-то конкретно, а в пространство. Если есть у вас четкая ассоциация - отвечайте. 5. Задача загадавших - не запутать, а наоборот, помочь водящему. Не в смысле подсказок, а попытаться передать своей ассоциацией конкретный образ того, кого загадали. Когда у водящего есть версия, он ее высказывает. Кто из играющих в темку первый зашел, тот и отвечает, угадал ли водящий. 6. Тот, кто отгадает загаданного участника, сам загадывает следующие ассоциации про нового участника. И рассылает НИК в личку желающим отметившимся в этой теме. Пример: загаданна Лена. у меня спрашивают вопрос: сказочный персонаж - я отвечаю фея и задавший вопрос может сразу сказать, что была загаданна ElenFist. Возможные вопросы (можно добавлять свои): Число - Цвет - Животное - Птица - Одежда - Транспорт - Цветок - Музыкальный стиль - Блюдо - Фильм - Дерево - Пейзаж - Погода - Стихия - Хобби - Интересы - Открыта тема "Ассоциации - разбор полетов" для того, чтобы отгадавшие описали более подробно почему они отгадали именно этого человека.
Мои мастер-классы Школа декупажа - платное он-лайн обучение
Сообщение отредактировал NAD - Пятница, 20.04.2007, 21:06 |