В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
mARTa, Флоя, Nikol, Егорушка, anamur, MIRA, спасибо мои дорогие. Как приятно получить такую оценку своей работе. Прям вся свечусь. СтавропОлик, работы изумительные. Мне очень зеркало понравилось!!! Досочка тоже хороша. Очень. А яйца действительно гламурные. Сердечки тоже обалденно красивые. Умничка!!!! Я покажу Вам коробку для чая и подставки под чашки. Ох и намучилась я с коробкой. Во-первых шкурила чуть с ума не сошла. И все равно. так плохо открывается, пришлось ножиком половину крышки на торцах срезать. Потом, когда все сделала, начала фотографировать. Тут меня тоже ждала засада. Никак не могла словить. чтобы вышло так как на самом деле она выглядит. Кракелюр вообще почти не виден. Вообщем извиняйте заранее за фото. Но я очень старалась. В моем блоге остальные фото. Мой блог салфетки на обмен
Сообщение отредактировал rudik26 - Воскресенье, 24.04.2011, 19:15
А теперь подготовьтесь к артобстрелу, я буду по чуть-чуть показывать столько у меня всякого добра накопилось Комод "Забытая мелодия для флейты" коробки для карт Таро P.S. \Nanniik,mARTa, Saurskaya, девчонки, я вас люблю!!! Спасибо за беспокойство и за внимание! NAD, Надюша, тебе персональная благодарность Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Понедельник, 25.04.2011, 21:04
Я я тащу последние наработки. Тете в подарок сделал "вечный календарь" ( по мотивам andrisvetlana В старинном стиле. Тщательно старил доску, кажется получилось) И пасхальные яйца с контурами. Сложно было клеить на выпуклость, но вроде бы получилось) Поднос из серии тех же прошлых. С текстурной пастой и ежевикой Мой блог
К паске делала сувениры. Первый раз сдала в магазин на пробу. Купили в этот же день 3 доски. Довольная ... Начало положено. А вот делать...лень. Погода что ли действует.
А это магниты на холодильник
И еще одна дососочка к паске
Сообщение отредактировал NaTaLiA - Среда, 27.04.2011, 08:41
Я сегодня подарила последний подарочек, так как девочки не было в городе, теперь могу с радостью в душе показать вам... Вот мои декупажные ваяния на Св. Пасху.
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Среда, 27.04.2011, 10:30
Nik_o_sha, Леночка, спасибо, дорогая! Всегда найдешь замечательные слова! А я у себя обнаружила шкатулку, которую однозначно не показывала Все для творчества Мои мастер-классы
я вот тоже могу сказаьб, лЕЕЧКА НАРИСОВАЛАСь, реально так раз и получилась, только ВИка (Николь) ее усовершенствовала, подсказала, что надо бы тени "растянуть", вот издевается надо мной, я их и так не умею рисовать, говорит "рястяни их", вот растянула, но леечка лучше стала выглядеть, с растяжками и школьна работа панношка "Гейша", МОЖНо ли? зачета нет еще... соленое тесто... welcome
крутая лейка. и очень понравился контраст между черным фоном и цветами и выставляю свои работы первых уроков ( а то уже сколько сижу на сайте, надо себя подстегивать делать что-то больше). критика приветствуется и на неё никто обижаться не будет, обещаю и что не нравится, тоже прошу писать: Коробочка для шурупов и гвоздиков ( пока ещё зачет не получила, но меня же за это не убьют ведь, правда?): а это для крючков-зажимов: и тарелка для фруктов: а это моя самая первая работа в жизни в стиле декупаж и на ней я режу всё, скоро необходимо будет ещё одну сделать, а то эта скоро умрет:
А у меня досочка. Ее можно назвать "Первый раз": впервые досочка, впервые собирала коллаж (три разные карты и салфетка), впервые мордан и гуммиарабик (пробовала с шеллаком, но с морданом лучше получилось). Кракелюр тоненький, затирала тенями.
Сообщение отредактировал fikys - Воскресенье, 01.05.2011, 13:30
Девочки вот сделала шкатулочку ничего особенного салфетка,акрил,лак но то что это только 5 моя работа ,я очень довольна.Хочу сказать огромное спасибо девочкам которые откликаются на помощь,особенно МИРА которая мне посоветовала лак,(ескаро для интерьера)лак супер запаха вообще нет,сохнет моментом и вот эта шкатулка вскрыта только 2 раза и какой классный блеск.Спасибо всем.
Комплектик "Душистый лимончик" Еще фото в блоге Соседочки-наседочки "Я не люблю когда мне врут, но от правды я тоже устал." В.Цой Мой островок счастья и гармонии....
Сообщение отредактировал travkaseleneet - Вторник, 03.05.2011, 02:25
travkaseleneet, очень добрые работы andrisvetlana, Светик, ты прелесть! Не перестаю восхищаться красотой, которую ты творишь! Я же с повторяю сама себя. Мой любимы соспесо. Маленький сувенир невесте... (ФОТКИ ОТВРАТИТЕЛЬНЫЕ... ) Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 03.05.2011, 11:42
Девочки , у меня тут немножко мелочи - кашпо и вазочка ( высота 14 см)
А вот следующие две- не мои работы, но покажу.История такова : гостила у меня из Одессы подруга с мужем,попросила показать от начала и до конца , как делать декупаж Она сразу для этого дела привезла вот такие маленькие вазочки , себе и мне .И начали мы параллельно декупажить ...Ее хватило только на загрунтовать...потом она усадила за это дело мужа и он сделал все остальное , под моим чутким руководством, разумеется .Так что вот две вазочки сделал муж подруги - человек талантливый , имеющий художественный вкус ,-певец, поэт, фотограф, музыкант и он еще замечательно рисует:
Сообщение отредактировал MIRA - Четверг, 05.05.2011, 13:44
А у меня снова подарок для друзей. Спасибо Екатерине Magnuna за ее посылку( ведь заготовка и мотив она мне подарила). Работа делалась долго. Только дня 3 покрывал лаком. Сначала глянцевый алкидный, потом матовый яхтный. Теперь больше люблю алкидные, а не акриловые. Как то алкидные благороднее смотрятся на состаренных работах. Дерево старил в 2 этапа. Сначала водной морилкой мокко, потом разбавленным акрилом. Получился такой седой цвет. Мотив получился как сфуматто( границв исчезают). Мой блог
Сообщение отредактировал Marat - Четверг, 05.05.2011, 21:28
Marat, Класс трещинки вообще супер. А у меня опять шкатулочка,девочки может кто подскажет что можно придумать на внутриней стороне крышки?туда бы хорошо трафарет сиреневый,но я не знаю где их брать или как делать,может кто что подскажет.
andrisvetlana, ноутбук стал шедевром! Это что-то невообразимое!!! MIRA, работы суперские, кашпо клёвое, очень нравится. Вазочки, как будто мраморные. Marat, шкатулочка улётная, так всё здорово, очень понравилась. lilia, такая яркая, симпатичная шкатулочка! В детскую панношку сделала ''Очаровашки'', как мои доченьки Красивые глаза только у того , кто смотрит на тебя с нежностью . Коко Шанель
Подносик "Курицыны дети" Морилка орех, свечка, акрил, распечатки на рисе, старение битумом, лак полуматовый. Заготовку специально не грунтовала, а сразу покрыла морилкой, хотелось получить натуральное старение со всеми ямками и неровностями.
"В коробке с карандашами..." Эту салфетку давно мечтала куда-нить пристроить, очень люблю ее, поэтому сделала для себя вот такую коробку для красок. Салфетка, акрил, морилка мокко, свечка, старение битумом, лак Поли-Р шелковисто-матовый.
Ну а это просто шутка Табличка на дверь в мужской кабинет, где обычно, как мы знаем, обсуждаются дела "государственной важности" ну, ну... Распечатка на рисе, тени акрил с замедлителем, брызги, лак матовый, чуть битума
Сообщение отредактировал RUSalka - Пятница, 06.05.2011, 17:05
Девочки Вы столько красоты натворили, у меня прям глаза разбегаются, но осилить всех я не смогу. Понравились все работы. Светочка, молодец. что вернулась. Я очень рада. Все твои работы я видела в блоге. Мое отношение ты уже читала и не раз. Катюш, никакого прощания с нами, только Светика. блудную дочь вернули. а ты опять меня в стресс хочешь ввести. Запрещаю. ОООО молодец, вняла просьбам девочек. Умничка! Никуда мы тебя не отпустим. Марат твои работы действительно с каждым разом все лучше и лучше. Молодец!!!! RUSalka, Ирина, поднос покорил! Девочки, только не обижайтесь пожалуйста, что не могу про всех написать. Реально нет времени. Но работы Ваши смотрю постоянно и любуюсь. Я тоже не с пустыми руками. Покажу всего по-немногу. А остальные фото смотрите в моем блоге. Мой блог салфетки на обмен
Сообщение отредактировал rudik26 - Суббота, 07.05.2011, 12:40
У меня сегодня тоже вешалка нарисовалась , сделала подружку для ключницы , теперь они заняли свое место на даче . Ключницу я уже раньше показывала , но просто еще раз покажу как они вместе вписались в интерьер http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Девочки! Всем огромный привет и апплодисменты! Захожу очень редко, чаще не получается, но каждый раз получаю безумное наслаждение Декупажу очень редко, все больше вышиваю. Но между вышивальными процессами родилась такая Чайная коробка. Заготовка лежала давно, но в полуразбитом состоянии - не вынесла пересылки - все руки не доходили склеить ее. Вот наконец все сложилось. Заготовка деревянная (размер не маленький - 27х22-11), рисовая бумага, краски акриловые, патинирующий воск, лак. На крышке небольшие сколы по краю, специально не стала их выравнивать Еще есть такая ручка-ложка. Но пока не знаю куда ее пристроить - то ли на крышку в качестве ручки, то ли на лицевую сторону в качестве декоративного украшения Мой старый сундучок Мой домик - заходите в гости
Вот что у меня получилось. Очень захотелось яркого и сочного! Лето скоро... Это стеклянная вазочка, ее мне прислала в подарок Наташа-Березка. Спасибо! Прямой и обратный декупаж, дорисовка, рисовая бумага и брызги-точечки.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме