В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Таня, gipscha, Magnuna, Liya, Спасибо вам огромное . !
Quote (Liya)
Это из России Дедушка Мороз к вам приехал?
Да нет , обходимся итальянским "Асти " -очень вкусное шампанское ! Liya, Часики одурительные , на шкатулке боковинки класные . Фон вокруг розы немного смутил
Я еще подарок своей елочке сделала http://foto.mail.ru/mail/wiktoschj/10
Сообщение отредактировал Nikol - Среда, 21.12.2011, 15:32
Nikol, Бутылочки классные, с украшениями на горлышке умммм!!!!\ Liya, Мне тоже очень понравились часики! На шкатулке боковинки отличные, а вот крышечка смущает... У меня похоже последняя бутыль :))
Liya, часики симпатичные! Nikol, Викуля, повезло елочке с подарком! kruglik, Наташ, настоящая зимняя сказка получилась! MIRA, спасибо! Я тут еще на заказ делала шкатулку для таро, практически такую же, как была первая, но только эта действительно по размерам подходит для колоды и камней. Все для творчества Мои мастер-классы
kruglik, Наталья, все "шампанские" обалденные! На всех пейзажи уютные, хочется в такую сказку попасть! gipscha, Коробочки для кухни очень понравились, люблю эти картинки Nikol, Шампанское нарядное, зимнее-зимнее! И шары для елки буржуазные , все-таки сочетание сочной зелени с красным - самое новогоднее! Liya, часики понравились, а про фон около розы девочки уже все написали, но идея с фактурной розой на крышке - очень интересная Magnuna, Катюш, шкатулка для карт - сразу видно, что дело рук проффи! А внутренность у нее - вообще загадка для меня, но оооочень красивая! я ее уже со всех сторон на Яме повертела Свечи с досочками - нарядные, с настроением MIRA, Мирусь, в поднос влюблена! Очень мне нравится, как ты мотивы подбираешь , даже тень от стебелька разглядела -СУПЕР!
У меня немного Нового года, муж просверлил дырки в подстаканниках, ну а я сделала на одном дыхании
Ну если это не Бог весть что... Катя, очаровательные комплекты!
Quote (RUSalka)
У меня немного Нового года,
Суперические медальоны! Ну ОООООООень красиво! А это моё горе долгостройное... Делала белую шкатулку, То-До-вский лак среагировал не знаю с чем, то ли с клеем, то ли с краской и... стал лимонного цвета... пыталась исправить, шкурила, лачила, шкурила, лачила, но... так и осталась работка жёлтенькой, так как картинка была одна и очень по сердцу, пришлось смириться, пришлось грунтовать низ слоновой костью, соединять верх и низ зелёной лентой... Вот, всё же решила показать:
И бутылочка с шампанским: СТ, 3Д гель, прорисовка, белый глитер, ленты... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 22.12.2011, 19:43
Magnuna, Вот мастер на все руки! и бусины и свечи!! маленькие милые сувенирчики!! RUSalka, Какая прелесть!!!!! Чудо!!! Восторг!!! такие штучки сладкие!!! mARTa, очень чудесная шкатулочка!!! и бутылка мммм, у меня была идея с соспесо, но теперь уже в след. году, а эти салфетки так и поросятся сделать их в этой технике
А у меня повтор шкатулки только в большом варианте :))
kruglik, Наталь, балдю от этой твоей шкатулочки Nikol, kruglik, спасибки Я тут еще с ведром изгалялась. Надо было винтажное, светлое, на 9 литров. Я офигела его кракелюрить, в результате кракелюр косячный, но ведро вроде это не портит Все для творчества Мои мастер-классы
Принесла вам несколько работ! Правда, второй день фоткала и ничего не получилось... всё бликует, всё отражает... вот то, что получилось: Купюрница "Повелитель пуговиц" Распечатка, акрил, акрил с глитером. Колпак, воротник, манжеты, штанишки, некоторые пуговицы - 3Д гель. Декоротивные пуговицы... Рецепт счастливого дома на латышском языке... сделана в соответствии с менталитетом... 678+688, акриловая прорисова, печать... Медальоны Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Девочки,как хорошо, что есть кому показать работы, их оценят, посоветуют и всё это в очень доброжелательной форме. Спасибо всем. Вот переделала свою купюрницу и представляю на ваш суд.
Девочки, здравствуйте Сколько всего нового появилось, красота, глаз не оторвать!!!!!!!!!!!!!!!!
Nikol, бутылочки ОЧ красивые, и шарики тоже - дойдут ли у меня когда руки до того??? Liya, часики хорошенькие, на шкатулке понравились бортики - здорово сделаны , а вот крышка как-то не очень... kruglik, бутылочка супер!!! Magnuna, шкатулка для карт отпадная так и просится в комплект к магическому шару Оч симпотные Морозы на свечках, у меня в прошлом году похожие были - разошлись на Ура) а с домиками нежнее и милее
Quote (MIRA)
Меня что-то предстоящие праздники не вдохновляют((( У меня лето...
У меня тоже как-то сновогодней тематикой туго))) А поднос напоминает о лете и тепле) RUSalka, :good: mARTa, шкатулочка великолепная, цвет крышки здесь очень в тему, она просто ВЕЛИКОЛЕПНА!!! kruglik, :good:
Девочки, извините, если кого забыла, столько всего, что голова кругом
Я вот тоже немножко принесла: часики, в подарок приготовлены на Новый год и шкатулка для чая.
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Суббота, 24.12.2011, 22:09
Девочки, хочу показать вам пару шкатулочек. Первую я делала на МК Наташи Родиной "Фарфор из ничего". А вторую делала сама. Все объемные детальки - это обжигаемая пластика.
Добрый вечер! Очень и очень новогодняя атмосфера на форуме!!!! Liya, -"фарфор" удался,очень красиво смтрятся обе шкатулки и купюрница minyta, -шкатулка благородная,красиво боковушки смотрятся mARTa, -повелитель пуговиц-это что то!!!!ярко и сказочно kruglik, -шкатулки всегда безупречны mARTa, -шкатулка как раковинка от жемчужинки,очень нежная RUSalka, -к медальончикам возвращалась несколько раз, очень уж понравились Magnuna, -шкатулка суперская ,новогодние подарочки яркие и праздничные MIRA, лето посреди зимы это классно! Nikol, -шарики и шампанское -то что надо
А теперь мои игрушки на елку, контур-первые так сказать пробы пера, очень понравилось и думаю буду еще репетировать с контуром
ЛанаЯ, спасибочки! Liya, купюрница получилась отличная А уж фарфоровые шкатулки - просто прелесть, сразу возникает желание тоже попробовать И детальки из пластики такие симпатичные minyta, шкатулка очень красивая, и часы тоже понравились Rita-Margarita, очень интересные игрушки, контур удался! А я решилась выставить ВСЕ три свои бутылки шампанского и панно - первый раз попробовала отлить заготовку из гипса:
Magnuna, Катюша, а я балдю от твоего ведерочка на 9 л. Оно такое нежное получилось! Супер!!! mARTa, Купюрница и украшения нереальны! Товарищ такой классный :) Liya, Погодите, это та шкатулка с розой? Супер! Вот это переделка! Очень здорово!!! И имитация фарфора классная!! :) Rita-Margarita, Елочные игрушки очень нарядные! Контур отличный! Rumi, Новогодние бутылочки чуууудесные! Отлитое панно впечатлило!! Вот где ручки золотые и заготовку сам и декор! Rita-Margarita, Ой какая бутылка восточная! Интересная! Необычная! И с морозами тоже очень даже!!
Rita-Margarita, Очень празднично!!! Rumi, Молодеу!!! Три -это уже много!!! Можно самым близким украсить праздник!!! Отличные бутылочки получились! kruglik, Супер!!! Фон красивый.
А я тоже чуточку готовилась к праздникам покажу часть))
Шкатулочка "Новогодняя красавица" Салфетка, акрил, лак... (забыла покрыть серединку шкатулки, но надо было срочно сфоткать)
Я наконец то сфотографировала ящичек для мелочей дочкиных, сделала его еще месяц назад,но все руки не доходили... Тема по заказу клиентки "Снежная королева".
Долгое время не показывала вам свои работы, хотя мои занятия декупажем не прекращались. Вот некоторые сделанные за последние месяцы работы. Этой работой я особенно горжусь, т.к. на ней делала первый раз такую сложную для меня подрисовку на боковинках баночки.
Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Шкатулочка удалась! Правда, на мой взгляд, мотивы "не совмещаемые", но выглядит она достойно! А если ЗАКАЗЧИК доволен, то вовсе отлично!
Quote (Tasha)
Долгое время не показывала вам свои работы, хотя мои занятия декупажем не прекращались. Вот некоторые сделанные за последние месяцы работы. Этой работой я особенно горжусь, т.к. на ней делала первый раз такую сложную для меня подрисовку на боковинках баночки.
Tasha, мои восхищения Круглая шкатулка отпадная, я видела МК со скатертью, но боюсь даже прикасаться к этой работе Тебе всё удалось! Купюрница мм........ пальчики оближешь! Кракле просто фарфоровое! :girl_claping: Шкатулка с Рождественской звездой - класс!!! Ключница - супер! БРАВО!
Ну и я покажу несколько своих работ, последних в этом году, почти последних... Бутылочки, как я лю, совсем простые: рисовая бумага, салфетки, прорисовка, контур, интерферентный глитер и ленты. И чайный домик "Маленькое кафе". Очень хотелось домик с окнами и дверью, но домика, в прямом смысле этого слова, на салфетке не нашла, только кафе, но на нём присутсвует надпись - чай Там есть "крутой косячёк", увидела его, но, о, склероз, забыла исправить, сегодня опять попался на фото, так как фото только подчёркивает все ошибки. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 30.12.2011, 20:56
mARTa, Маришик, ну не знаю, где там косяки на домике, я раз по пять каждую фотку рассматривала чуть ли не с лупой и не нашла ничего Офигенский дом и шампанское А я шкатулочки принесла, которые наделала по-быстрому, ключницу (тоже ничего особенного, но мне нравится), еще одну купюрницу (она коричневая с голубой и серебряной лессировкой, на фото не видно не фига) и сундучок, который пришлось сделать на заказ за 2 дня. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме