В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл
тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
fikys, какие добрые вещицы! Супер! Ну и я кое что принесла: И коробочку для мелочей, с моей любимой Моной Сверд Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Liya, Лия ,панно очень интересно получилось -сама картинка здорово сочетается с рамкой ! А вазочка шикарная! Имитация камня удалась на славу!
fikys, Тоня,твои игрушки новогодние умилили - очень понравились! Винтажная елка будет ! Или это все подарочки?
mARTa, Марина ,луковая банка классная ! Только чего так лук блестит на старой банке ? Или это 3Д гель? Шкатулка тоже очень нравится -работа мастера,что сказать! Все так гармонично!
Девчонки,работы такие хорошие все,что и придраться не к чему!)))))))))))
mARTa, Мариша, это "кое-что" просто замечательно! Луковую баночку очень хочется подержать в руках - думаю, это приятно! Коробочка для мелочей такая красивая! (и форма необычная )
Liya, оёёёё, какие миленькие часики. Комодик точно выдержан, у меня есть бабушкино наследство - вышитая картина (правда требует восстановления), такие же цвета, тот же стиль. А шкатулочка ! а малахит ! Natalissa, игрушки очень новогодние - мерцающие, приглушенные - нра fikys, ох и хозяюшка - прянички - загляденье Это ж с разных сторон? Шкатулочка такая винтажная ! Олени - супер minyta, - очень элегантная шкатулка Rumi, ооо какой нежный ангелочек mARTa, баночка хороша, а шкатулочка - очень хороша. Там подрисовка? А вообще тут смайлик - мыша в обмороке
mARTa, Мариша, как всегда всё с большим вкусом и безупречно исполнено. А Мона Свард (имею в виду шкатулку) это салфетка или распечатка? Я поискала в Инете, но птичек не нашла. Может ссылочку кинешь? Просьба отменяется - всё нашла. Спасибо за наводку на такую художницу
Сообщение отредактировал Liya - Пятница, 28.12.2012, 16:06
В подарочки по традиции уходят прошлогодние игрушки, новенькие уже на елке, но используются как резерв сувениров для неожиданных гостей. mARTa, Марина, это очень красиво! Луковая банка как тут и была на кухне, а над шкатулкой я просто зачахла разглядывая, заготовка необычная, а исполнение просто супер, цвет заглядение, необыкновенно хорошо! А темные цветы на боку и около птички тоже с этой салфетки, или это уже вторая в ход пошла?
tigra64, спасибо! А я в этом году решилась всего на две бутылки шампанского ((. Выношу их на ваш суд. На одной из них распечатка, глиттеры, контуры и трафарет, а на другой салфетка, остальное все то же самое.
Сообщение отредактировал Rumi - Пятница, 28.12.2012, 18:12
MIRA, спасибо! Только так хотелось показачь, что практически полуфабрикать показала.... ей ещё сохнуть надо, чтоб да финиша дойти Rumi, tigra64, Liya, fikys, lenusik, спасибо, дорогие! Мона Свард, вот чтопо первому запросу выдало. https://www.google.lv/search?....bih=659 У меня это салфетки и я от них тащусь... Там и прорисовки и тёмные цветы с той же салфетки. Оч лю эту художницу. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Дорогие Мастериц! Уж простит меня Надежда (позже все подчистит... :flowers1:),но сюда все заглядывают почаще. Хочу поздравить всех Вас с наступающим Новым Годом и пожелать Вам всего самого наилучшего!
Девочки, всех поздравляю с наступающим праздником! Ваши работы достойны восхищения Решила в конце года таки впервые "выйти на люди", хоть и обитаю на этом форуме давненько. С этими вещицами я впервые в этом году брала участие в выставке-ярмаке, которая проходила в нашем городе
Rumi, Румичка,новогодние бутылки понравились! Наверное,все уже выпито)))Красивые и праздничные получились!
Ксюша, наверное,красивые работы...к сожалению,радикал не дает рассмотреть (открывается всякая ерунда,но никак не фото(((( то,что вижу на маленькой картинке - нравится,но хотелось бы рассмотреть ....
Девочки,не размещайте фото через радикал,пожалуйста!
Девочки,не размещайте фото через радикал,пожалуйста!
если все делать как написано в самом первом сообщении темы, то подобных лишних картинок не будет
Цитата (NAD)
При загрузке на РАДИКАЛ изменяйте в окошке чтобы фото открывалось на отдельной странице - графический файл тогда не будет этой навязчивой рекламы вот так это получается
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме