nurik, Лен, какие у тебя шикарные часики получаются! Очень женственные, легкие, игривые!!!! Таня, Танюш, брошечки отпад, как живые розочки!!!!!!! Ты у нас на все руки мастер!
Magnuna, мать моя... какая красотища-то........ Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Сообщение отредактировал Saurskaya - Вторник, 16.10.2012, 02:37
Люблю вязать игрушки. Покажу любимые. Их много, и все они живут у хороших людей) Пока хватит) У меня их очень много-много, особенно, овечек)) Потом-потом...
Сообщение отредактировал cat-cloud - Четверг, 18.10.2012, 22:57
Magnuna, Катя, давно твоих бусин не было, давно я не шлепалась в обморок и чуть не захлебнулась эмоциями Такие изящные, яркие, необыкновенные, как инопланетные существа. Лягухи прикольные
cat-cloud, Создания такие милые. теплые и родные, если я их еще и потрогаю, точно в детство впаду
а я сегодня с небольшой порцией точек
Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Флоя, Люба, твои точечки точечно убивают меня, это непостижимо хорошо cat-cloud, хороши игрушки-зверушки, добрые Magnuna, Катюша, у тебя что ли фабрика там? Обворожительно! Даже простительно, что декупаж побоку
Olga28105, очень красивые деревца! ...А я покажу своих девочек). Они все связаны для обмена на Амигуруми. Стеша, Сонечка, Марта, Анита, Агата, Пироженка, Фиалка, Скарлетт, Лили. ]
Сообщение отредактировал cat-cloud - Суббота, 20.10.2012, 18:46
cat-cloud, девочки такие улыбчивые, сплошной позитив! Прелесть, внучка сказала. что они все хорошенькие! Вот1 gipscha, Люда, очень красивая салфетница получилась, для первой - просто шикарно, такая раскошная Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Девочки, какие работы шикарные у всех !!!!!! э Просто глаз не отвести! Мой скрап-планинг Фото того , что внутри в моем Блоге А ТУТ МК по нему. Fairy Tale
Девочки, давное на заглядывала сюда и,заглянув, обалдела от красоты, созданной вашими руками.Катя - столько красивущих бус, Лена - такие обалденные часики, Таня - брошки, Люба - роспись, Нурия - куклы!!! Девочки, вы такие талантливые.
Сделала обложки на паспорта в качестве подарков друзьям. Конечно, вспомнила, что их надо было фотографировать слишком поздно, поэтому фоткала на мобильный и в обложках.. В общем, приношу извинения за качество нескольких фотографий. И еще, чтоб меня не обвиили в плагиате - идея использовать иллюстрации Софи Гриотто для таких обложек принадлежит Омскому скрапклубу.URL=http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/1212/0d/84e92e382ca8.jpg.html][/URL]
Сообщение отредактировал notalena - Пятница, 28.12.2012, 10:31
lenusik, Лен, а как эта техника называется? Цветочки обалденные, такие аккуратные! И елочки здоровские, как настоящие! notalena, ох, какие обложки! Винтааааааааааж!!!!!!!!!!!!!!! cat-cloud, я не представляю, как может хватать терпения на пайетки! Преклоняюсь! А овечки и мишки какие чудесные, очаровашечки! Снеговичок вообще супер! gipscha, Люда, ваза как будто из глубины веков, такая интересная фактура мозаичная! И салфетница шикарная, сразу представился интерьер римских дворцов, мрамор, мозаика, бассейны Lelee, скрап шикарный, обожаю такие работы! Флоя, Любаш, спасибочки! Твои же контурные работы приводят меня в полное восхищение!!!!! Твое мастерство растет день ото дня! fikys, Оксанчик, pichuga, Таня, Saurskaya, спасибочки, девочки, очень приятно!!!!!! :flowers1:
Цитата (fikys)
Катюша, у тебя что ли фабрика там? Обворожительно! Даже простительно, что декупаж побоку
А мне наконец-то прислали фотографии моих последних работ, поэтому вот снова хвастаюсь Ну чтобы вы не сомневались, что я не бездельничаю Для начала пандорки Все для творчества Мои мастер-классы
Magnuna, Катя, никто и так не сомневался в твоей работоспособности... Но чтоб СТОЛЬКО!? ....от такого разнообразия глаза разбежались настолько, что похвалить забыла! Ну, ты и сама знаешь, что мастерица - искусница! Любая победа начинается с победы над собой!
Сообщение отредактировал Рукодельница09 - Суббота, 05.01.2013, 14:14
Пионервожатая ты наша, вот сразу видно, первая пришла! Светик, дык это немного совсем, это только я к последней выставке сделала. Спасибо, дорогая, очень приятно Все для творчества Мои мастер-классы
Сахарные бусины потрясающие,да и все остальные вкусненькие. Мозаика и точечная роспись тоже очень люблю,надеюсь руки дойдут и до этого когда-нибудь,но сейчас пока время уходит на украшения машинной вышивки.
и т.д. остальные в альбоме С помощью декупажа надеюсь создавать красивую упаковку для украшений,чтобы был уж подарок ,так подарок
Сообщение отредактировал amica - Воскресенье, 06.01.2013, 12:23
Рукодельница09,Magnuna ,спасибо на добром слове. Кстати,Светлана, в интернете есть книжечки по объемной вышивке Хелен Пирс,так что ничего невозможного нет,только бы свободное время нашлось,лично у меня всегда с этим трудности.
Сообщение отредактировал amica - Воскресенье, 06.01.2013, 17:20
Девчёнки, какие вы все молодцы! Что Катины украшения, что Любины точки, что вязанные игрушки и украшения Лады! Кать, но лягва больше всех покорила! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Катюша, для меня твои работы тайна за семью печатями. Просто смотрю и балдею. amica, Лада, не успела отойти от Катюшиной красоты, а тут еще порция обалденных украшений. Это что вышивка на машине? Я когда-то занималась машинной вышивкой, но такого не видела. Красота, да и только.
Liya, Лиечка, спасибо тебе! Я тут недавно с одной покупательницей моих бусин обсуждала эту тему. Она рассказывала, что шьет дочке платье, а для меня всегда создание моделей было чем-то непостижимым. А она мне объясняла, что ничего в этом нет сложного, рука набивается со временем. И в ответ она сказала, что вот мои бусины для нее нечто совершенно таинственное, а я тоже ответила, что главное набить руку и узнать какие-то секреты. Так что нет ничего невозможного, было бы желание научиться На данный момент могу сказать с уверенностью - я себя нашла, это именно то, чем мне нравится заниматься Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки, какие ж вы рукодельницы все , браво всем И роспись красивая и обложки замечательные и цветочки Катюша, радуешь бусинками, красота нереальная, вот вообще не понимаю как такое сотворить можно amica, обалдела от ваших украшений. Не видела никогда такого , красиво, необычно . а можно поподробней, как это делается, да на машинке еще , удивляюсь :)
Таня,в вышивке как раз ничего необычного нет, вся сложность потом вшивать тоненькие проволочки в листики и собирать все в кучку,у меня на это весь день уходит,с утра до поздней ночи. У вас тоже очень симпатичные украшения получаются,очень свежие ,как в летнем саду.
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме