В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
Не кидайтесь кирпичами и тапками, делала МК для первоклашек и их мамочек. Подставка под карандаши и ручки для мальчиков и девочек. Прямой декупаж на керамике, салфетка, прорисовка, так торопили сдать материал, что даже ещё и не залачила, что сделаю теперь только после того как Светик уедет...
Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
А у меня вот такой комплектик керамических тарелок. Тут всё просто прямой декупаж на керамических тарелках из ИКЕА, распечатки на рисовой бумаге и подрисовочка. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Среда, 24.08.2011, 15:56
Пропущенный месяц просматриваю уже в третий раз - ну красотень же!!! А как тренирующуюся на салфеточках - особо впечатлила скатерть - браво, svetashal, можно вопросики - это салфетка? и сколько на нее ушло клея? Привет вам из Греции Я понимаю, что с другой весовой категории...
И снова здравствуйте)) Стала я чаще бывать в Москве и теперь смело могу атаковать комп и расписать свои похвалюшки..., правда 20 страниц не осилю, но десяточку попробую:)) И так...
Таньча, Обложки получились загляденье)) Уже на свою засматриваюсь, может тоже оживить)) Флоя, Тарелочка с МК очень симпатичная, а неваляшка твоя просто умилила Nikol, Викуся, и тебя на sospeso завальсировало Рамочка благородная! Tasha, Шкатулочка с цветочками очень нравится, вот насмотрюсь на вас и тоже sospeso попробую)) Подарочная коробка хороша, а вот коробка для печенья веселенькая Мне тоже очень Доронинская девчушка нравится, а вот куда ее пристоить пока не придумала) Saurskaya, Очень хорошенькая ключница, душевная! И часы соответствуют! Tasha, Шкатулочки заказные очень милые, вот только у первой мне что-то бортики не очень с самой картинкой гармонируют.., но это я , наверное,придираюсь)) Расчесочки и мелочевочка красивенные! Тарелочка с песиком просто СУПЕРКАЯ!
pichuga, Натусик, лейками своими меня совсем убила, подрисовка классная)) kruglik, Наташа, Вас с прибытием, а нас с пополнением!!! Морская бутылочка красивущая, прямо на море захотелось)) Часики очень хорошенькие! Шкатулочка для молодоженов очень оригинальная! nila, Очень симпатичные тарелочки)) Табурет садовый классно получился! Rita-Margarita, Живопись удалась, а от тарелок я в восторге!!! Так удачно ты барышень дополнила, КРАСОТА!!! fikys, Очень хорошенькие малюськи, красиво состарены)) Nikol, Вика, кофейник офигенный, прямо влюбилась!!! Хватай его , я выезжаю и поедем к Анюте кофий гонять kruglik, Наташенька, чайные коробки вкусные получились!!! Saurskaya, Лариса, подарок очень красивущий нарисовался! Rita-Margarita, Досочка с баночкой нравятся очень! Tasha, Панно из гипса, кружка и шкатулка .... ну все без исключения сразило наповал! Красотища! Rita-Margarita,Ритуль, красиво, а про салфеточку тебе девочки уже сказали)) luka, Людмила, бутылки-Чудо! Почтовый ящик просто убил, а от скворечника-копилки рот до сих пор не закрывается!!! andrisvetlana, Светуль, доска с полочкой классные!!! И тараночка удалась)) Флоя, столик симпатичный mARTa, Марина, красота-то какая!!! Лягушки превосходны!!! И мужнина коробочка суперистическая!!! Rita-Margarita, Шикарные панношки! Saurskaya, Заяц умопомрочительный, сама такого хочу!!! kruglik, Наташа, часики не простенькие, а очень милые! А шкатулка -прямо торт шоколадный)) anika, Все работы чудесные, Сказки Индии вообще- Шедевр! gipscha, Подарок очень многогранный получился, супер! svetashal, Чайная коробка очень кропотливая, прекрасная работа!!! И, как ты выразилась, корытце приковывает взгляд! Мне кажется, всего достаточно и пачкать не стоит kruglik, Наташ, продолжение твоего лета очень нежное браслет и серьги такие романтичные! А панно эффектно смотрятся! andrisvetlana, Светик, чайная коробка хороша! А болеть не надо, срочно выздоравливай! Лейка с Ёжиком красивенная, очень мне эта тема нра... Magnuna, Катюша, вот и до твоих работ добралась
Quote (Magnuna)
домик с плющиком
Суперский!!!! Шикарно на темном фоне смотрится!!!! Шкатулка благородная такая, сдержанная-КРАСОТА! svetashal, Скатеркой своей лишила меня чувств, на остальные работы буду из-под стола любоваться, чёб второй раз больно не падать TanaN, Симпатичные часы, хорошо края отработаны) fikys, коробочка чайная прелестна, прямо гризайль andrisvetlana, коробочка класс! Керосинка старенькая такая, очень элегантная!!! На дачу такую хочу! Rita-Margarita, Очень душевные получились часики! Молодец! Тарелочки ООООчень суперские! Фон красивый. hayfa, АААААА, целый клад на обозрение, сколько замечательных работ!!! mARTa, очень веселенькие подставочки , вызвали улыбку nila, все, все шик и нежность!!! Очень красивые работы! luka, Люда, комплект тарелок просто бесподобен!!! ШИКАРНО!!! tigra64,
Quote (tigra64)
Привет вам из Греции
удался!!! Атмосфера притягивает)))
УФФФФФФ, кажись справилась... Теперь пойду чай пить с конфетами и гордиться собой за хоть и маленький , но подвиг!!!
Так , отдохнула, продолжаем разговор... Я летом совсем мало делала, так как и время было, а вот муза дремала... А что и сделала на даче лежит еще сфотать надо)) Но кое что уже есть...
В подарок делала на даче, под рукой распечаток не оказалось, пришлось салфетками выкручиваться. На салфетке только два полных цветочка и маленький кусочек третьего)))) Так что пришлось 1 цветочек полностью рисовать и с одной и с другой стороны) Салфетка, акрил, лак.
ЛанаЯ, Света, все поняла! Это задумка художника! что-то я нюх потеряла А я к выставке еще несколько работ сделала. Самой эта шкатулка что-то не очень нравится, такая вымученная получилась а народ ее все время смотрел и нахваливал. Что-то я видимо точно стала плохо понимать [img][/img] И вот еще одно корытце сделала Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Была у меня дверь в летнем душе такая вся деревянная, страшненькая..., а душ сделали в бело -зелеых тонах... Вот я и решила приукрасить дверку без особых финансовых затрат. Белая краска, декупажная карта, тени акрилом..., лак.
И я вот донесла немножечко, школьные работы весенние и то, что успелось поделать летом. Школьные:
Мои эксперименты с тонкой рельефной таировской пастой: И простая панношечка: Во всем мне хочется дойти До самой сути. В работе, в поисках пути, В сердечной смуте. Б. Пастернак
А я наконец-то сфотала сегодня еще одну работу. Правда. солнца весь день не было, а со вспышкой бликует. Так что не обессудьте за качество фоток Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
Девочки,хочу показать шкатулку,смывала 7 раз,потом плюнула и оставила как есть. Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
А я вот еще работу сфоткала)) Делала для мужа визитницу, пусть на рабочем столе стоит (коллектив-то сугубо мужской) Распечатка (верх), остальное подрисовка акрилом, лак.
Дорогие Мастера, хочу показать итог годовой работы с детишками на ваш суд. Панно «Рыбный день»-пластика, декупаж, папье-маше Часы «Розовая симфония» декупаж на ткани Часы «Египетские»-декупаж на пластике Бокал с панорамой «В поисках внеземных цивилизаций»-роспись акриловыми красками , природные материалы, лепка из пластики Панно «Черепаха путешественница»-декупаж, тиснение и роспись кожи Комплект «Жостово» корзина сплетена из газетных трубочек, декупаж, роспись акриловыми красками. Спасибо огромное всем МАСТЕРИЦАМ, кто подарил нам прекрасные материалы, для творчества! :flowers1: мои альбомы с салфетками и работами
Я наконец-то доделала и сфотографировала работы перед выставкой Вот первая леечка. Планировала сначала просто фон дорисовать в цвет готового салфеточного, а потом решила, что надо бы и около листочков тенюшки нарисовать, да и вообще оживить его. Все для творчества Мои мастер-классы
А я опять с Кинкейдом,как всегда-распечатки и дорисовка(верх-низ,лево-право),да еще свадебные бокалы-свежесделанные ,сегодня попросили сделать,а свадьба-завтра Все женщины-ангелы,но когда нам обрезают крылья,приходится летать на метле
Сообщение отредактировал Natko68 - Четверг, 01.09.2011, 18:52
Шкатулка папье-маше, акрил, распечатка, кракле Декомания, золотое масло в трещинах, много лака и... отвратительные фотки... переснять не могу, уже подарила... Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Четверг, 01.09.2011, 22:04
Чайная коробочка. Дерево, распечатка, акрил, кружевная бумага, 678+688, затирала золотом и битумом. Лак... восковое золото + битум. Внути бумага из под чайного пакетика самоклеющееся кружево покрашенное в шоколадный цвет. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 02.09.2011, 15:16
Девочки вот моя тарелочка.... первый раз подрисовывала сама... очень волнуюсь.....
andrisvetlana, Светочка спасибо тебе за заготовочку , вот я приклеила салфеточку и мою любимую башенку.... А внутри какие добрые слова. В общем вот что получилось... Делала для себя
Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
А вот и мой телефон. Собственно он очень похож на первый, только вместо чёрных кружев золотистые, ну и фурнитура в золотистом варианте... Мои работы Мой блог
Ну вот еще одна стройняшка Это моя самая любимая. Задумывала сделать просто шебби, как уже делала с этой салфеткой, но пошло вот таким образом, чему я в результате несказанно рада Все для творчества Мои мастер-классы
Девочки вот наконец закончила свою ключнцу.Первй раз как в первый класс!Долго искала тему и картинки для воплощение.Решила Индию воплотить.Специально сделала контраст снаружи темная морилка а внутри в тон салфетки сос слонами-солнечно медный цвет может конечно все надо было темным сделать, но я так захотела!Сбоку сделала имитацию лепнины текстурной пастой.жду критические и положительные отзывы
Следующий! - сказал заведующий С этой салфеткой я тоже уже делала леечку, но она была совершенно иной, более сдержанной. А в этой мне очень нравится солнечный фон, который получился. Такой же теплый, как и воздух во время созревания подсолнухов. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме