В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
mARTa, Magnuna- спасибище!!!! приятно очень! Сейчас покажу часы, они вторые в моей жизне...жду вашего вердикта (критики и замечаний). Потому как сегодня смыла часы №3.
А у меня до отъезда еще вот такие малышки были сделаны. Деревянные заготовки, рисовая бумага, салфетки, потертости, брызги, битум. Заготовки куплены в Каргополе, такой красивый городок есть у нас в области. Там на каждом перекрестке церковь, высоченная колокольня. А еще есть озеро Лача. В нем водятся вкуснюшие лещи, их коптят и тогда... Ангелы приходят на землю..
Сообщение отредактировал fikys - Вторник, 02.08.2011, 20:48
Я сегодня не с пустыми руками . Была на барахолке и прибарохлилась , чайник первый оказался на реставрации . Остальное буду показывать по мере их реставрации и моего вдохновения .
Девочки, вот попросили для бабушки с дедушкой сделать подарок, и представьте на "ЗОЛОТУЮ СВАДЬБУ", моему счастью не было предела.. это же как здорово, что смогли два человека сохранить отношения и прожить столько лет совместно. Была только одна проблема, что дарить не знали... Я узнала что есть камин в доме и вот результат мой работы.
Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Ключницы и панно" »» Наш мир весь наполнен загадкой и тайной... А жизнь в нём... лишь самый длинный урок... Ничто не поверхностно и не случайно, Попробуй лишь только взглянуть между строк Научимся слушая - слышать, внимать, научимся верить в Любовь, принимать себя, мир и Бога открыто и честно - ведь Жизнь не напрасно собрала нас вместе.
Вот еще немного моих работ. Купила в Германии двухфазный кракелюр "Lukas" Попробовала с ним трещинки.
Сделала 4 одинаковых тарелочек на заказ для подарков в день встречи одноклассников. Все надписи на тарелке и дизайн был продиктован заказчиком. Год от меня скрыли. Фотография была очень плохого качества, оторваны некоторые уголочки, сгибы, царапины. Пришлось с ней долго повозиться в фотошопе. Там же сделала необходимые надписи.
Rita-Margarita, Тарелочка понравилась. Мой альбом http://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/ Мои салфеткиhttp://foto.mail.ru/mail/papaimama_k/obmen Человеку для счастья нужны три вещи. Что делать, кого любить и на кого надеяться.
Сколько красоты наделали. :flowers1: Какие все молодцы. Извините, что пока не пишу про каждую работу. Интернет работает очень плохо, а я сейчас не могу долго сидеть за компом. Но потихоньку начала рассматривать всю красоту. И сама немного подекупажила. Комплектик бутылочек с креативными гранулами и бабочками из ST, сделала наконец почтовый ящик и задекупажила понравившуюся заготовочку для копилки. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Сообщение отредактировал luka - Пятница, 12.08.2011, 14:41
а я бездельничаю, совсем скоро забуду как салфетки клеить. У меня завалялся столик для внучки, сделала давно, но как то его стыдно выставлять. Он выглядит недоделанным, нет картинок нужных для ножек, как появятся доклею и почти , если не считать фацетного лака, не декупажный портсигар, для брата. Перенесла в другую тему. Если тебе роют яму -не мешай. Как закончат, сделаешь бассейн.
Сообщение отредактировал Флоя - Суббота, 13.08.2011, 18:18
И коробочка для вещиц мужа "Большая прогулка" Извините за изобилие фоток, но так как я фотограф АХ какой замечательный... показываю всё, что наснимала Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Доброго времени суток! Я со своими паношками "Цветочное трио" в детскую-девичью комнатку. Пано пока без лака, т.к. ночью,когдапроисходил сей творческий процесс они мне нра...,а на утро подумала мож кракелюрчик пустить или не стоит? Вобщем посмотрите и вынесите свой вердикт пожалуйста.
Вот еще доделала наконец-то шкатулочку. Повторилась на другой форме :)
ух ты, здорово!!!! :girl_claping: Я сначала подумала, что это торт с кремовыми розами.Вкусно!!! А я тут плюшками балуюсь, вернее таранками... Мои работы Мой блог
Сообщение отредактировал andrisvetlana - Вторник, 16.08.2011, 15:05
Решилась и я показать- наборчик для кофелюбителя (меленка, баночка с зернами) и камодик с сундучком «Сказки Индии». Внуча увидала и утащила, сложила все свои «сокровища». мои альбомы с салфетками и работами
anika, Ух тыыыыы!!!! Вот это индийская вещь!!!! Класс! И кофейные штучки суперские! Сразу кофе захотелось выпить :) Эх жаль моя мама в свое время выкинула такую штуковину...
Мне срочно нужно было сделать подарок, решила задекупажить часики, форма мне очень нравится, ну и понесло...ночью лачила, сушила феном, но все равно не просохло, так и подарила слегка липнущий...получился какой-то ПОмпезный. gipscha
Я так давно ничего не выставляла, что уже и боюсь, как в первый раз. Чайная коробка с распечаткой, контурной росписью. Внутри морила марганцевкой, трафарет. Картинки покрыты яхтыным лаком, а бока коробки с контуром - матовым. На этом корытце (не знаю для чего ) распечатка, кракелюр 678-688. У меня вопросик: надо ей края запачкать битумом? Только у меня его пока нет Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
svetashal, Шкатулочка замечательная- точечка к точечке, Сколько труда вложено! А коробочка еще лучше! Кракелюр - конфетка! fikys, svetashal, Saurskaya, Magnuna, luka, ЛЮSИК, и когда вдруг не написала, девочки спасибо преогромное! Очень приятно слышать такие чудесные слова!!! А у меня лето еще не закончилось :)
Сообщение отредактировал kruglik - Пятница, 19.08.2011, 15:02
Я тут немножко приболела, поэтому все последующие работы(до полного выздоровления) пройдут под кодовым названием 37,5 Начнём с чайной коробки... Мои работы Мой блог
Я тут тоже на днях сфотографировала сделанные уже наверно месяц назад работы. Шкатулка делалась наоборот - сначала сделала нижнюю часть, а потом к ней подбирала верх. Но вроде хорошо подобрала.
А это чайный домик, вспомнила, что Светик делала домик с плющиком, и тоже захотелось его пустить по домику, но в другом стиле. Вроде тоже удалось. Правда, когда я стала покрывать его лаком, слое на энном (ну не меньше 50-ти здесь однозначно) мне жутко надоел этот процесс, листики от декупажной карты совершенно не пытались спрятаться, поэтому я их просто выделила 3Д гелем Домик мне самой очень нравится Фотографий много, первая сессия вместе с лейками на улице и последняя уже дома А какие вам больше нравятся? Все для творчества Мои мастер-классы
А я покажу свою скатерочку, зачет уже выставила, так что можно Не прикладывай столько усилий - все лучшее приходит неожиданно. Габриэль Гарсиа Маркес Мой блог
А меня коробка доделалсь, она не чайная, должно быть кофейная, очень радостно я за нее взялась, а результат так себе - цветовая гамма не очень мне нра, и внутренности тоже. С нетерпением жду конструктивную критику. А это для поднятия жизненного тонуса - называется КТО ТАМА?
Я узнала что одной моей сотруднице нравится гжель, вот решила ее порадовать и сама попробовать сделать кое что для себя не привычное.Получились часы на кухню "А-ля гжель".Утром сегодня подарила уже и сотрудница в восторге.
hayfa, Катя, работы замечательные! Сразу видно рукодельницу со стажем gipscha, luka, Saurskaya, спасибо, девулечки. А я вам сегодня покажу керосинку и с чистой совестью поеду домой.Катюшик, уже скоро Мои работы Мой блог
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме