В этой теме Вы можете показывать нам свои работы а мы будем ими наслаждаться и восхищаться. Рассказывать как Вы сделали ту или иную работу Вы сможете, создав в подфоруме Мастер-классы свою тему. Вопросы об изделиях задаём в теме "Советуемся"
ЗДЕСЬ Вы можете прочесть как ПРАВИЛЬНО вставить фотографии своих работ в тему.
Кроме этого:
1. Прошу всех участников форума не ставить в своих сообщениях картинок с расширением gif, то есть анимашек. Не у всех здесь безлимитка и многие ограничивают просмотр хвастушек именно по этой причине. Давайте не будем усложнять другим жизнь.
2. Наличие блогов, дневников, а также собственных сайтов - это очень хорошо. Но совершенно не означает, что кому-то туда интересно ходить. Поэтому отправлять туда специально, чтобы посмотреть более подробные фотографии, по меньшей мере некорректно. Если вы хотите показать и показываете на этом форуме свои работы, то показывайте полностью все то, что хотите. Если считаете нужным выставить только одну фотографию, то это ваше личное дело. Но не надо делать приписки о том, куда людям следует сходить для просмотра более подробных фотографий. Когда кому-то захочется посетить ваш личный ресурс, на который обычно есть ссылка в подписи, они сами туда сходят без лишних направлений и напоминаний.
MIRA, Мира, как же много историй в твоей шкатулке... И она уже пожила и у детишек все впереди... Классно! От боковинок просто замерла... tigra64, Ириша, праздник у тебя набирает ход, очень симпатичные сердечки, еще бы задники показала... Magnuna, шары бесподобные, мне очень красные приглянулись и тот, что с ангелами, да и пингвины класнючие все - замечательнейшее
MIRA, Очень симпатичная коробочка и тема у нас женщин любимая - детки Magnuna, Сколько красоты...А работы сколько! tigra64, Сердечки - красотища. Это, наверное, подарки.
А я в этом году дарю подарки совсем не с новогодней тематикой. Ну уж что сотворилось, то и сотворилось...Показываю чайный домик с трех сторон. Шкатулочка-коробочка снаружи и внутри И еще часики
Liya, какие работы душевные! От домика я совсем тащусь! Сама загорелась идеей сделать чайный домик похожим на ДОМ! Но моя салфетка не такая... моя это кафе... Шкатулка тоже очень замечательная!, доска замечательная!
Quote (Liya)
А я в этом году дарю подарки совсем не с новогодней тематикой.
знаешь, я тоже скорее дарю обычные подарки, новогодние они очень специфические. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Liya, Чайный домик здоровоский! И часики замечательные - меня немного отвлекает фон он пары танцующей, но все равно здорово! tigra64, подвесочки новогодние - замечательный подарок!!!! Magnuna, АААА, какие шарыыыыы!!!! Вот с чем боюсь работать так это с такой формой! Класс! MIRA, Коробочка чудесная- расчудесная!!!! Все смотрю на винтаж и все мне мааало :))
И своего принесла чуть чуть Обложка для паспорта и новогодние подвесочки, ангелочки правда бликующие сильно...
kruglik, шарики и сердечки такие новогодние, прям праздником запахло а коробочка новогодняя ну вот вобще супер!!!
mARTa, сердечко прям из кладовых деда мороза
fikys, luka, Марго, RUSalka, спасибо!
Таня, шикарный Париж :girl_claping:
Rumi, коровки стали значительно лучше в таком облике
olika, интересный домик, вполне подошел бы на конкурс, если бы не регистрация
RUSalka, шары винтажные
anika, :girl_claping: сколько работ интересных, дети-молодцы!
Magnuna, Катюня, ну твоя шкатуль для шаров вне конкуренции
kruglik, подвески и колокольчик и шары! эх... сразу НГ чувствуется )) надо и себе что-то надекупажить а уж в обложку для книги я влюбилась.... сделаю себе обязательно нечто подобное
Флоя, долгострой удался pichuga, ааа, свечки пришли ))) класс все больше НГ пахнет
minyta, магнитик зимний с мостиком хорошенький mARTa, ах! тарелка прочто чудесная, вся такая светящаяся
G_Anin, ооо, чувствуется скоро мы все обложки для книг задекупажим )
luka, Люда, ну все, последняя страница и я убита наповал явно мне пора браться за НГ подарки )))))))))))) точно девочки говорят, что не знаешь что выбрать... вот выздоровлю и приступлю
MIRA, шкатулка такая уютная, домашне-зимняя
Magnuna, ну у тебя тоже как у Люды глаза разбегаются что же краше... все-таки остановлюсь на медведе белом уютный он
tigra64, сердечки удались, жаль только детали не разглядеть из-за нечеткости :(
Liya, ну все, в конце я уже в обмороке ))))))) домик чудеснейший, так мне он нравится, супер!!! надо по случаю и себе домиков наделать главное найти подходящие заготовки. Поскольку все они такие с крышами и окошками уютные, что хочется сразу в сад летний, да песни под гитару...
kruglik, какие работы замечательные! Обложка с Баком... ммммммм......... сказка! NAD, Надюша, спасибо Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
NAD, kruglik, Liya, fikys, mARTa, Magnuna, - спасибо, критику с качеством фоток принимаю...Мы с фотиком встречаемся раз в неделю - в воскресенье вроде и стараюсь, а потом на экране оказывается все не так Задники у них простенькие, краска + лак. А следующие будут с морилкой (по совету RUSalkи). Liya, все такое красивое. А на крыше домика что? kruglik, - очень нравятся ваши подвесочки, это шпаклевка? тоже в плане стоит....
Liya, домик расчудесный!!!!! Создалось впечатление, что салфетка прям специально для домика делалась часы и коробочка-шкатулка тоже очень нравятся!!!!! Только на шкатулке лака мало совсем на крышке, а на часиках черно-белый циферблат просит около себя серебристое окружение, а не золотистое kruglik, Наташ, какие здоровские подвески новогодние - стильняцкие!!!! И обложка класс, обожаю эту картинку! NAD, kruglik, Liya, fikys, спасибочки!!!!!!!!!!!!!
Девочки, всем большое спасибо за оценки. tigra64, На крыше дома шпатлевка, пальцем нарисовала черепицу (путем вдавливания) и покрасила красно-коричневым цветом. Magnuna, С часами я сама мучалась, мучалась, да так и не нашла черно-белой салфетки с нотами, а хотелось именно ноты к танцам. Пришлось такую салфетку взять.
Magnuna, MIRA, tigra64, mARTa, Девочки, спасибо большое!!!! Очень приятно!!! Объем я делаю структурной пастой. А кругляшек боюсь и всячески избегаю :)) ну если только мелкий рисунок клеить... сейчас клеила на выпуклый браслет салфетку- намаялась, тк. сноровка с лета забылась :))
Liya, Лия, такие замечательнейшие работы, просто засмотрелась, домик просто очаровал, черепички замечательнейшие очень люблю такое сочетание цветов, как в шкатулке, глубокое и богатое, и внутри на розочках бардовый видится задумка с часами на доске понравилась kruglik, новогодние украшения удались, ангелочки порадовали необыкновенно
Всем привет, чуток не была а уже столько работ прекрасных наваяли новых , Новогодних img]http://prodecoupage.com/sml/sm87.gif[/img] kruglik твои Новогодние творенья- так чудесны сказочно и по-настоящему старинные прямо нетерпится елку нарядить поскорее но таких не имею бутыль прошлогоднюю не видела но эта Суперская(это тканью на пва сделано?) Флоя твоя тарелка удалась на славу -Сюжет фантастиный, Фон это настоящая Живопись(не зря ты на нее столько времени потратила)Это Шедевр..Давай еще в таком духе как бы серию тарелок... :sm47: mARTa работа шикарная фон -супер :flowers1: luka как всегда нет слов-твои Творенья давно в музеи должны быть Magnuna Все Новогодние штучки-Отпадные смотреть ненасмотреться G_Anin Все работы хороши :flowers1: но обложка для эл. книги мне понравилась болше всех pichuga свечи здорово оформлены и упакованы ..только мало-давай еще :flowers1:
Сообщение отредактировал gulnara - Понедельник, 12.12.2011, 13:28
kruglik, Наташ, самая подходящая картинка для такого предмета!!!! rudik26, Танюх, шарики все классные , а саночки красные почему-то только сзади видно, а боковушки где? У синих задник обалденный rudik26, gulnara, спасибочки! Все для творчества Мои мастер-классы
NAD, rudik26, спасибо вам, девочки, огромное! tigra64, подвесочки такие милые! Liya, домик - отпад! И шкатулочка, и доска - красотень! kruglik, ангелочки такие трогательно-нежные! и подвесочки, и обложка - чудо! А из такой монетницы ни одна монетка не захочет уйти - настоящая "скупердяйская" rudik26, шарики такие веселые, праздничные, а саночки - чудесные!
rudik26, Спасибо большое :)) А у тебя шарики красивенные!! И сани - умммм....загляденье!!! Таня, mARTa, Rumi, Magnuna, Девулечки, спасибо вам преогромное! Настроение сразу улучшается после ваших слов!!!
Вот еще снежинки закончила - лицевая и обратная сторона :))
Вот еще снежинки закончила - лицевая и обратная сторона :))
Наташа, просто красотища! Старенькие такие! Супер! И я чуток принесла:
И ещё, у всех Рождество, а у меня уже день Св.Валентина, но так как картинка Рождественская, со снегом, то решила вам её показать. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Вторник, 13.12.2011, 18:53
mARTa, Спасибо! Вот это чуток так чуток! Долго разглядывала черные украшения и так и не поняла ничего :)) Цветок внутри? А заготовка какая? А размер какой? Называется хочу все знать :)) Очень классно!!!
kruglik, Наташ, какие обалденные снежинки!!!!!!!!!!!!!! Настоящее пряничное удовольствие!!!!!!!!!!!! Корица и сахарная глазурь!!!! mARTa, Маришик, какая у тебя романтичная и элегантная роскошь!!!!!!!!!!! Шикарно!!!!!!!! Таня, Танюш, пасибки! Все для творчества Мои мастер-классы
Долго разглядывала черные украшения и так и не поняла ничего :)) Цветок внутри? А заготовка какая? А размер какой? Называется хочу все знать :))
Стеклянный шарик плоский с двух сторон, размер 7,5см. Обратный и прямой декупаж. Цветок - это обратный дкупаж, потом белый акрил, чёрная акриловая краска, кусочек салфетки м вензилями и текстом, сверху золотой контур, лак... на некоторых частях лак с глитером и ЗД лак. Magnuna, kruglik, спасибо, дорогие! Так приятно! Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Magnuna, Спасибо, Катюш! Картинки еще покрыты стекловидным и смотрятся как медальенки :)) Марта, вот оно! стекло! оно дает такой сногсшибательный эффект :))
kruglik, Наташа, снежинки - это просто чудо! Какая ты молодец - все работы классные! mARTa, Марина, красота необыкновенная, так необычно, изысканно, стильно! А я не удержусь, покажу свою первую новогоднюю бутылку- хочется же хоть чем-нибудь похвастаться :
kruglik, Здоровские снежинки!!! Молодчина!!! mARTa, Очень изысканно. Красота, да и только. Rumi, Отличная бутылка, хоть и первая. А Дед какой классный!
А я вам купюрницу принесла. Заказали мне ее по мотивам шкатулки моей с машинками, только попросили еще и инициалы прилепить - ГГГ. В общем, не кидайте тапками, я ее теперь с инициалами видеть не могу, а до них было очень красиво. Все для творчества Мои мастер-классы
kruglik, очень милая монетница, гномик очаровашка , а снежинки такие нежные , Девочки, откройте секрет, каким лаком покрывать декупаж на коже и кожзаме, чтобы не облез??? rudik26 столько новогодних симпатяшек)))
Quote (mARTa)
И я чуток принесла:
ничего себе "чуток", это же целое сокровище!!! Rumi, классная бутылочка!!! NAD и шарики, и тарелочка мне очень понравились...и, девочки, вы все такие молодцы, столько новогоднего изобилия, что даже глаза разбегаются Magnuna, а купюрница, ну очень хороша! И такую красоту даже "ГГГ"не испортит
А у меня хоть и к Новому году, да все не новогоднее...
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Четверг, 15.12.2011, 22:26
G_Anin, minyta, tigra64, NAD, gulnara, rudik26, Таня, olika, спасибо огромное, столько приятных слов tigra64, очень милые сердечки. Какой у всех ожидается красивый праздник. Liya, какие замечательные работы! Вот кому-то повезёт с такими подарками kruglik, и ангелы и сердечки и снежинки обворожительные. Обложка –класс!!! От монетницы глаз не оторвать. rudik26, какая роскошь! Сколько красоты к НГ. Игрушки умопомрачительные, а саночки это что-то. mARTa, Марина роскошные шарики, красота!!! Сердечки очень понравились. Rumi, чудесное шампанское NAD, Надя, какая красотища!!! Шарики необыкновенно нарядные. А тарелка такая праздничная получилась, ощущение фейерверка. Контур –класс! Magnuna, Катя, какая элегантная купюрница. Мечта! А заказчики сами иногда не знают, чего хотят. Хочется всего что где-то, и когда-то видели и всё в одной работе. minyta, красивые работы. Шкатулочка очень старинная получилась.
Я вас бутылками утомила, вот немного для разнообразия. Шарики, как ни билась, не могу нормально сфотографировать, почему-то безобразно на фото смотрится орнамент. Контур на снимке блеклый и не живой. Как всегда перед новым годом заказы с фото ну и подсвечники. Мой сайт "Уютно в доме- уютно на душе"
Вот принесла на ваш суд. Сама не знаю, как решилась сразу на 16 штук Они парные (по мотивам и по цвету), на одном в паре написано С новым годом, а на другом Merry Christmas (это мне доча в фотошопе написала), сверху чуть посеребрены (как иний) и побрызганы белой краской (как снежок).
Magnuna, mARTa, rudik26, fikys, Rumi, luka, девочки, спасибо большое )))
luka, шарики и тарелочки очень красивые На тарелочках- это контур по краям? Ну, золотые руки))) fikys, сколько шариков, ух-ты!!! действительно, прорыв целых 16 штук очень нежные и красивые шарики, а я все никак не могу на такую работу решиться - уж очень боюсь их хрупкости и круглости
А у меня очередная фляга))) Из серии "Поэты серебряного века":
Елена
Не грусти о том, что прошло, улыбнись, потому что это было.
Сообщение отредактировал minyta - Пятница, 16.12.2011, 19:36
rudik26, Таня, спасибо! luka, Люда, работы изумительнейшие! Шары, подсвечники, тарелки, просто изумительны! fikys, Тончка, вот это объём работы! А шарики какие красивущие! Умница! minyta, Лена, фляга просто восхитительна! И я покажу несколько работ. Только они у меня не совсем по теме... у меня реклама в журнала, а они (журналы) сдаются, как вы понимаете заранее, так что к вашему вниманию сердечки ко Дню Св. Валентина. А это реклама к Новому году, была в журнале за этот месяц. Декорирование бутылочки в технике СТ. Если задуманное не получилось 100 раз, нужно попробовать сделать 101.
Сообщение отредактировал mARTa - Пятница, 16.12.2011, 22:56
Я переделала купюрницу, сегодня уже отдала заказчице, и мне, и ей такой вариант очень нравится Ну и заодно покажу несколько малюсек, которые муж сегодня собрал. Все для творчества Мои мастер-классы
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме