Форум
Новое на сайте
Конкурсы и игры
Теги, поиск по ключевым словам
Помощь новичкам
Журнал "Декупаж от А до Я"
Соц.сети
Мастерская NAD
NAD
Дата: Вторник, 09.10.2012, 14:03 | Сообщение # 1
Администратор
Статус: Offline
Награды:
40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
Итак, начнём видимо с меня Зовут меня Надежда , и я администратор этого сайта ))) кроме того, что декупаж еще в 2006 году увлек меня глубоко и надолго, я ещё занимаюсь наполнением сайтов, интернет-магазинов = соответственно работаю как фрилансер. В данный момент я живу в Южной Корее есть сынок Данюша. В целом конечно же информацию обо мне на этом сайте можно найти практически везде - от мастер-классов до конкурсов или шпаргалок и руководств к пользованию сайтом. Да и не только на этом сайте Основные мои темы это: Мои мастер-классы Моя школа декупажа Моя Ярмарка Мастеров Я вконтакте Я на Facebook Мои работы Связаться можно здесь или через ICQ 281687233 и личные сообщения на сайте Ну и для затравки хоть немного моих работ
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
NAD
Дата: Пятница, 30.11.2012, 17:57 | Сообщение # 2
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Рецепт счастливого дома 6 чашек любви, 2 чашки прощения, 3 чашки дружбы, 1 чашка надежды, 4 столовые ложки доверия, 3 чашки верности, 3 чашки доброты, 2 чашки терпения, 5 столовых ложек уважения, 2 столовые ложки смеха, Смешать любовь и дружбу, медленно добавить доверие, смешать с терпением, потом доложить доброту и уважение, добавьте надежду и щедрое количество смеха, взбейте с верностью. Подавать ежедневно, украсив сверху прощением. Сервировать на каждого члена семьи! Однажды посмотрев на этот рецепт у меня была всегда мысль сделать что-то свое... ну и вот одна из вещей комплекта, который еще в работе
Моя мастерская "Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
NAD
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:44 | Сообщение # 3
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Шкатулка "Роза" тарелка "Морская" Коврик для мышки "Осень"
NAD
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:57 | Сообщение # 4
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Панно для девочки Шкатулка "Зимний сон"
NAD
Дата: Понедельник, 03.12.2012, 11:09 | Сообщение # 5
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Ключница "Домик для феи"
NAD
Дата: Среда, 12.12.2012, 17:06 | Сообщение # 6
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Пошла как обычно смотреть картинки, тексты, упоминания своего имени... поскольку отслеживаю это периодически для темы плагиата и была приятно удивлена, что меня оказывается упоминают даже и даже благодарят спасибо! приятно когда люди остаются людьми и могут открыто сказать, что они делают работу по чьему-то МК особенно это радует в свете того, что картинки Людмилы выдают за свои наработки и продают как свои декупажные карты
NAD
Дата: Четверг, 27.12.2012, 16:36 | Сообщение # 8
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Делать было нечего и сотворились такие подарки для НГ лотереи друзьям
NAD
Дата: Пятница, 08.02.2013, 11:25 | Сообщение # 9
Администратор
Награды:
40
Последние награды
NAD
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:37 | Сообщение # 10
Администратор
Награды:
40
Последние награды
когда я еще сделаю блоги на сайте не знаю )) но сегодня в честь юбилея 8-летнего обо мне даже вышло интервью ))) http://masterskayamk.blogspot.ru/2013/02/blog-post_24.html можно праздновать годовщину очередную и идти творить дальше
MIRA
Дата: Понедельник, 25.02.2013, 14:59 | Сообщение # 11
Выпускник БК школы декупажа
Награды:
7
Спасибо сказали : 1 раз(а)
Дата регистрации: 16.06.2010
Форма обращения: ты
Последние награды
Надюша ,я поздравляю тебя и с юбилеем,и с интервью! Успехов тебе всяческих и покорения новых вершин!
NAD
Дата: Вторник, 26.02.2013, 04:09 | Сообщение # 12
Администратор
Награды:
40
Последние награды
MIRA , Мирочка, спасибо!
NAD
Дата: Среда, 01.05.2013, 09:13 | Сообщение # 13
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Новая тарелка с рисовой бумагой с пожеланиями любви и счастья на день рождения
NAD
Дата: Суббота, 14.12.2013, 19:00 | Сообщение # 14
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Забыла, что выкладывать хотела и сюда все )) поєтому ограничусь только последним - винтажные рождественские панно
Rumi
Дата: Воскресенье, 15.12.2013, 01:15 | Сообщение # 15
Постоянный участник
Надя, панно такие славные получились, нежные -
Astrairina
Дата: Пятница, 20.12.2013, 07:57 | Сообщение # 16
Ученик - расширенный курс
Награды:
19
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 02.04.2013
Форма обращения: ты
Последние награды
Прелестные сердечки! На предпоследнем фото долго смотрела на петельку и шурупчик с немым вопросом- почему оно на боку,))) потом сообразила что это дополнение и на боку они просто приложены. Чума вообщем!
NAD
Дата: Пятница, 20.12.2013, 18:14 | Сообщение # 17
Администратор
Награды:
40
Последние награды
Astrairina , это потому что некоторые вещают панно на стену, а некоторые ставят на подставку ) вот и предлагала заказчикам разные варианты спасибо!
dolga61
Дата: Суббота, 21.12.2013, 11:38 | Сообщение # 18
Выпускник РК школы декупажа
Награды:
31
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 07.01.2013
Форма обращения: Ты
Последние награды
Надежда, замечательные сердечки, так и представляешь елку 60-х годов. У меня почему-то ностальгия по тем елкам, сейчас не такие елки. Раньше было больше самодельных игрушек, гирлянд.
NAD
Дата: Пятница, 27.12.2013, 14:43 | Сообщение # 19
Администратор
Награды:
40
Последние награды
dolga61 , Ольга, спасибо! я смотрю, что многое возвращается к старому и уже даже самодельные ватные игрушки делают Rumi , Astrairina , dolga61 , а у меня новое )) доделывали еще МК по свечам, сделала себе парочку и проводила МК по шампанскому-вину )
lyudmila
Дата: Суббота, 18.10.2014, 10:12 | Сообщение # 20
Пользователь
Здравствуйте! Я новичок, оставила сообщение на однокласниках о школе, хочу проплатить через Приват банк. Можно-ли уже, и не нахожу реквизиты. Надеюсь на ответ, спасибо!
NAD
Дата: Воскресенье, 19.10.2014, 12:07 | Сообщение # 21
Администратор
Награды:
40
Последние награды
lyudmila , http://prodecoupage.com/forum/59-1673-1 все подробности в этой теме
аришка
Дата: Воскресенье, 15.03.2015, 12:54 | Сообщение # 22
Пользователь
Работы- просто обалдеть!!!! Понравилось все, даже выделить что-то сложно Успехов вам в творчестве!!
NAD
Дата: Понедельник, 16.03.2015, 05:28 | Сообщение # 23
Администратор
Награды:
40
Последние награды
аришка , благодарю! к сожалению совсем нет времени выставлять работы тут ) их уже значительно больше
MAруся
Дата: Воскресенье, 17.05.2015, 21:20 | Сообщение # 24
Пользователь
Слов нет, какая красота!!!
NAD
Дата: Понедельник, 18.05.2015, 10:30 | Сообщение # 25
Администратор
Награды:
40
Последние награды
MAруся , благодарю за похвалу, здесь не все ) нет времени выкадывать
Новые комментарии Чёрно-белый склад картинок 01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник"Подробнее >>
Чёрно-белый склад картинок 17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:)Подробнее >>
Поиск по тегам или введите нужное слово
Путеводитель по сайту
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме
Вверх
Для просмотра сайта рекомендуем использовать браузеры:
Понравилось? Расскажи о сайте в соцсетях или оставь в закладках (блок кнопок слева)
Посиделки у фонтана ;)
Путеводитель по сайту Темы форума с новыми ответами
Новое в блоге Спасибо получили: NAD 74 раз(а)Magnuna 68 раз(а)nextgem 52 раз(а)mARTa 18 раз(а)Nikol 9 раз(а)Ласточка 9 раз(а)pichuga 6 раз(а)zhital 6 раз(а)andrisvetlana 6 раз(а)Лика 6 раз(а)
Набор на платное обучение в школе открыт здесь или здесь на условно-бесплатное Посетите профиль Пинера Nadya в Pinterest.