В данной теме давайте выстраиваться по парам Я думаю, что тройки участниц на одно изделие будет как раз достаточно, чтобы не засорять само изделие огромным количеством фрагментов и рисунков.
Троек в которых Вы захотите учавствовать может быть много, не обязательно только одна.
В этой теме нужно подать заявку и написать свои предпочтения по цвету, предмету или теме. Также можно войти в тройку "сюрприз", т.е. здесь не будет ограничений ни по теме, ни по предмету, ни по цвету. Например:
NAD - тема "гжель" тарелка Julietta - "сюрприз"
Затем мы определим тройки и сроки в которые изделие должно быть законченно, т.к. Вы сами понимаете, что растягивать три изделия на годы будет неинтересно. Я думаю месяц на получение письма с салфетками от партнёров и создании изделия должно хватить.
После завершения работы над изделиями, они будут показанны в специальной теме как изделия тройки участников. Например:
NAD - Julietta - ylita изделие №1, 2, 3
Если вдруг Вы не можете закончить работу по каким-то причинам, то ОБЯЗАТЕЛЬНО отпишитесь в теме.
А теперь самое главное!!! Кто хочет быть организатором этой игры? Нужно следить за тем, чтобы все получали адреса и вовремя выполняли работы. Т.к. я просто физически не смогу уследить за всеми играми и конкурсами на форуме. Т.е. в итоге вам нужно будет где-то у себя хранить файлик с адресами участников и сроками создания работ.
Например:
тройки до 1 июля: Старушенция - Тай - NAD Водолей - ylita - NAD NAD - Julietta - ylita
(это значит, что я подписалась сделать 3 разных изделия с разными участниками)
Девочки, это просто ВОЛШЕБНО! Какие замечательные работы! Молодцы! Где же, где остальные участницы? Так хочется "продолжения банкета" моя "Книжка с картинками"
Ага, тока добрела до компа. Ок, в той же последовательности: это пробковая подставка под горячее, фрагментами салфетка и подкрашено акриловыми красками
мдя...мне придётся просто рядом постоять...т.к. красоты я особой не натворила Лаком не покрывала, чтоб не бликовало. Лак нанесён после фотографий. чашка. порцеллановый потч. Зеркало. 3Д домики. Делалось давно - в этот раз я просто чуток доделала... Ваза - салфетка, акрил, 1-шаг.кракле, блёстки, звездочки. Терелка "Музыка Рождества". 2-ш. кракле, охра, салфетка, контур. Олени не видны, но они ещё в работе. Помещаю фотографию просто потому что обещала и чтоб понятно было что будет. Это доска, новый для меня 2-ш. кракле и салфетка на акриле. не бейте за качество фотографии - никак не могу снять чтоб и видно и понятно..
Вот и всё моё "богатство"... Девчонки, вы такие умнички! С таким креативом и мастерством подошли к конкурсу!!!!! Даже не верится, что у меня в руках были те же самые салфетки....
Только что с работы и сюда...Вот это да!!!!!!! Вы просто волшебницы, сударыни!!!!!! Одни и те же салфетки, но какой разный подход!!!! Следующий робин - Я С ВАМИ Кто не спешит - тот успевает увидеть главное и победить Мои работы http://forum.hobbyportal.ru/album_cat.php?cat_id=203&user_id=4822 Мои салфетки http://svet-i-k.moifoto.ru/38614/
Какая красотища у всех !!!!!!!!! Рыдаю от зависти........ Правда не верится что такие же точно салфетки лежат и у меня...... сделать смогла только одну свечу и то с моей же салфеткой - даж показывать нечего.....
Старушенция, я тоже думаю, что ты зря скромничаешь!! Все работы интересные, со своей изюминкой! А доска с оленями мне понравилась как раз такой, как она есть - это как будто сумерки в лесу, снег таинственно поблескивает... Что не снято - того не было!
Девочки, целый день сюда заглядываю полюбоваться вашими потрясающими работами! И каждый раз поражаюсь фантазии и разнообразию! Просто чудесные превращения салфеток Но больше всего мне (как любителю и собирателю домиков ) понравилась коробочка -домик sendy, он такой сказочный! моя "Книжка с картинками"
Сообщение отредактировал Ginger - Вторник, 20.11.2007, 22:48
Девочки, это ж ведь сдохнуть можно! от такой красоты! извините за мой русский, но других словов нет! Старушенция, мне, кстати, темные олешки очень понравились! Опыт, сын ошибок трудных ...
Суперская игра))) мне очень понравилось))) Девочки, вы такие молодцы....вроде бы и одинаковые мотивы, но какое все разное и индивидуальное))))))))) НРАВИТСЯ!!!!!!!ВСЕ!!!!!!
Я даже и не знала, что такое робин этот! А тут так наглядно и интересно!!! Какие вы умницы-мастерицы!!!! "За неимением лучшего, приходится улучшать худшее."
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме