Девочки, помогите! Хочу сделать имитацию кружева, как в первых 3-х видео. Чем рисовать тонкие линии кружев? На видео чем рисует мастер? Как будто пером...И краску брать обычную?
Это я сегодня смутно выражаюсь Не на нашем форуме, а на других, по-моему на ЯМ и еще где-то проскочили какие-то шутливые намеки на работы с такой салфеткой (распечаткой). Намек был вроде на прибавление в семействе, но могу и ошибиться. Хотелось бы уточнить Сейчас погуглила: "Наверное, самая известная примета в вышивальном мире - это уверенность в том, что если вышить картинку "Почти идеальный ( Almost perfect) от Dimencions, то обязательно забеременеешь. Эта примета закрепилась в умах вышивальщиц также прочно, как примета про черную кошку или пятилепестковый цветок сирени"
Вот. "Кофе в дорогу". Как-то я собиралась в командировку и никак не могла найти коробочку, чтобы взять с собой всякие добавочки для кофе вкусненькие: гвоздику, кардамон и т.п. Теперь вот есть, может слегка с подтекстом Салфетка, внутри на донышке второй слой, он оказался с рисунком, кракелюр креал, что-то он мне полюбился последнее время, лессировка, контур внутри сначала лег нормально, а потом растекся, никак не могу его обуздать, а задание с синим фоном... увы... что смогла...
NAD, Надя, спасибо за новые знания Буду с нетерпением ждать продолжения игр.
Quote (NAD)
Quote (tigra64) Кстати, недавно увидела в обсуждалках какой-то намек на эту салфетку, никто не в курсе?
что-то я не понимаю видимо о чем речь )
Недавно в картинках для декупажа была картинка с поварятами. Они похожи на этих ангелочков. Об этом речь?
tigra64, ааааа, интересное мнение, не знала о нём ) у меня тоже такая салфетка есть пойти что ли подекупажить чтобы проверить теорию
Quote (fikys)
NAD, Надя, спасибо за новые знания Буду с нетерпением ждать продолжения игр.
Тонь, я ж ничего толком не рассказываю в своих видео ) самое простое вот следующую игру-сюрприз на декабрь хочу предложить кому-то смелому провести (видео понятное дело не нужно, только вести и играть вместе )
Тонечка, твое кофе отличное по-моему вообще замечательно, что только по 2-3 параметрам мы все сделали такие разные и в тоже время объединенные одной темой работы
Не все получилось...Попытка имитации кружева. Сложной оказалась для первого раза технология. Но что есть, то есть. Отрицательный опыт тоже опыт. Исходные материалы: деревянная круглая шкатулка, салфетка, белый грунт, акриловые краски, лак акриловый. Кружево рисовала белой гелевой ручкой (кисточки тонкой еще не завелось). Результат: "Шоколадный крем"
P.S. Мишка связана мной (это для меня легче).
Сообщение отредактировал cat-cloud - Воскресенье, 18.11.2012, 16:11
Девочки, спасибо ОГРОМНОЕ за поддержку. Мне это важно, правда. Буду стараться. ...minyta, ближе - столько изъянов(, зачем портить ваше эстетическое восприятие). Буду работать над ошибками. У вас у всех очень аккуратные работы, интересные, разные. Все нравится! Есть к чему стремиться.
Девочки! У всех интересные работы! Молодцы! А я сегодня запуталась в кружевах и контурах, так категорически мне не понравилась моя работа, что я все смыла! Считаю это творческой неудачей. И признаю, что я вам всем проиграла.
gumasic, как я понимаю) Я тоже вчера все смыла, а сегодня с утра решила, как будет, так будет. Недовольна собой с одной стороны...Жалко, что ты у меня последнее место отобрала)
cat-cloud, первый опыт тоже опыт, так что все естественно все когда-то начинают... gumasic, все смыла совсем? может можно было что-то видоизменить SKAMA, веселое панно получилось, сочное
cat-cloud, так у тебя что-то осталось? Поместишь здесь? NAD, Надя, да смыла все, вчера вечером больше часа трудилась над смывкой. Шкатулка получилась ужасно скучная. Я не жалею , на ошибках учатся. Может в другой игре результат будет лучше!
gumasic, переделку я уже показала) Ничего, научусь. Вспоминания прежние начинания в разных областях, это - не худший вариант))) ...Я ужас как не люблю переделывать! Чаще начинаю заново. Мне кажется, вещь тоже имеет память, и не хочется отрицательную ауру переносить на новое...Но это относится к моим бзикам, не стоит воспринимать серьезно)))
Сообщение отредактировал cat-cloud - Понедельник, 19.11.2012, 15:52
cat-cloud, посмотрела внимательно твою шкатулку. Сложная подрисовка. Я посмотрела МК и поняла, что это сделать непросто. Все равно молодец, что решилась!
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме