Игра "Волшебство кружева своими руками"
|
|
NAD
|
Дата: Среда, 11.04.2012, 15:29 | Сообщение # 1
|
Администратор
Статус: Offline
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
Ну я как всегда свихнувшись на всю голову ))) только говорила, что игр больше пока не будет, но вот решила освоить с Вами еще и стекло так что объявляю запись на новую игру - будем создавать имитацию кружев на тарелках
до 15 мая собираем всех желающих в теме с 16 по 31 мая выполняем работу в 4 этапа
1 этап - подготовка тарелки, наклеивание картинки 2 этап - фон, имитация кружевных узоров - рисовая бумага или трафареты 3 этап - роспись контурами 4 этап - украшение, фотографирование
Далее записываемся в этой теме
Запись открыта и для новичков с 0 количеством сообщений и для постоянных участников сайта ограничений по количеству участников нет
Для игры Вам понадобится:
- салфетка или распечатка для центральной картинки - стеклянная тарелка - контуры для росписи по стеклу - ажурная рисовая бумага или пластиковый трафарет или натуральное кружево - паста для моделирования - акриловые краски - акриловый лак - ножницы - плоская синтетическая кисть
желание творить, немного фантазии и вера в себя!
Присоединяйтесь!
А также расскажите об этой игре всем свои знакомым чтобы мы насобирали побольше народу на этот флешмоб. Сделать это можно нажав на кнопочки под надписью "Добавить в закладки!" сверху в нужных соцсетях или журналах либо в заглавном сообщении этой темы непосредственно под этим текстом.
Поделиться ВКонтакте
Нравится Поделиться Facebook
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|
Таня
|
Дата: Вторник, 15.05.2012, 03:24 | Сообщение # 36
|
Постоянный участник
Награды: 5
Спасибо сказали : 0 раз(а)
Страна: Российская Федерация
Дата регистрации: 06.12.2008
Форма обращения: ты
Последние награды
|
Надюша, выздоравливай ждем видео
Мой блог. Заходите в гости, буду рада:)
|
|
|
|
melvira
|
Дата: Четверг, 17.05.2012, 12:43 | Сообщение # 37
|
Постоянный участник
|
добрый день, если я не опоздала, запишите меня...
|
|
|
|
NAD
|
Дата: Пятница, 18.05.2012, 03:15 | Сообщение # 38
|
Администратор
Награды: 40
Спасибо сказали : 74 раз(а)
Страна: Украина
Дата регистрации: 08.04.2007
Форма обращения: как Вам удобнее
Последние награды
|
melvira, если успеете сделать этап сегодня
Моя мастерская
"Всё, что вы видите во мне - это не моё, это ваше... Моё - это то, что Я вижу в вас."
|
|
|
|