Открываем завершающий этап игры Ничего ограничительного в нем не будет в целом, обычная завершающая работа по изделиям
От вас в теме жду готовую работу 2-3 постановочные фотографии (общий план, внутренность или полуоткрытость шкатулки) чтобы мы увидели всё великолепие ВАших работ. Ограничение - на шкатулке должно быть морение + салфетка или морение + перевод распечатки
Добрый день! Сегодня закончила шкатулку. Думала, думала и ничего с украшениями не придумала, она и так получилась старинного вида и, по-моему, не требует украшений. Даже кракелюр показался лишним. Может я и не права. Надя, большое спасибо за новую технику. Мне очень понравилось участвовать в игре!!!! Шкатулка: на всех гранях морение, а потом - салфетка. На верхней наклеены вырезанные из салфетки мотивы. Внутри на крышке - перевод рисунка с распечтки жидкостью для снятия лака. Лака слоев 15. Увеличить фото »» Все фотографии альбома "Игра -шкатулка" »»
NAD, спасибо!!!! Очень рада, что моя шкатулка получила одобрение! Она у меня серебристая и затирать бы серебром, но у меня его нет. Пусть эта так остается, а вот следующую уже сделаю по-другому.
NAD, Надя, я уже второй день занимаюсь украшательством, причем компьютерным. Посмотри, что получилось.
Шкатулка "Париж, я люблю тебя..." (Paris, je'taime...)
А это ссылка на страничку, на которой я приукрасила шкатулку музыкой: http://rumi56.narod.ru/ Кстати, фиалочки безуспешно искала в продаже, а нашла недалеко от дома целую полянку )
Сообщение отредактировал Rumi - Суббота, 14.04.2012, 22:26
Глянцевый лак оказался только алкидный + праздники, поэтому положенное количество слоев еще не достигнуто...На крышке перевод жидкостью для снятия лака с распечатки со струйника, на боковинках - салфетка
"Ветер и ветки, вы все мне - родня, Тихая бабочка - гость, а не узник, Мир мой прекрасный, советчик, союзник, Друг мой, спасибо, что ты - за меня…" Любовь Сирота
Не выполнила перевод распечатки. На пробах очень здорово получилась распечатка черного рисунка с лазерного принтера, жидкостью для снятия лака без ацетона но ... только на чистое дерево. С окрашенной поверхности все утекало... УВЫ...
Сообщение отредактировал fikys - Воскресенье, 15.04.2012, 13:48
шкатулка путешественница.. во времени и пространстве.. к сожалению, не так получилось, как хотелось, да и перевод здесь по времени не успела - поэтому трафарет. морение+ салфетка. зато когда пробуешь сама, то получаешь опыт и уважение к тем, у кого данный процесс получился. техника интересная - поэтому буду эксперементировать ещё. Надюша, спасибо!!! Фото из альбома Декупажные игры он-лайн Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
Сообщение отредактировал tatashka - Воскресенье, 15.04.2012, 14:57
Ну вот и моя шкатулочка Морение , на крышке распечатка, в остальных местах салфетка, а внутри (я все-таки сделала перевод с помощью жидкости с распечатки на лазерном принтере ) перевод картинки. Замок не стала ставить на место, украсила старой-престарой пуговицей обтянутой тканью, приклеила к ней кружево и потом приклеила к шкатулке.
можно я не удержусь?? Таня, как красиво!!! я очень-очень люблю мишек! такую теплую и старинную вещицу и самой захотелось!!а пуговка придала ей особую пикантность!
и наконец-то нашла притчу об опыте и успехе )) именно, эта мудрость помогает мне принимать мои промахи в работах ;) "Секрет успеха
— Сэр, в чем секрет вашего успеха? — спросил журналист успешного предпринимателя. – Я понимаю, что это долгий разговор, но если кратко? — Можно и кратко… Я могу ответить двумя словами. — Всего два слова? И какие? — Правильные решения. — А как же вы принимаете правильные решения? — Здесь хватит одного слова. — Да? И что это за слово? — Опыт! — А… как вы получаете этот самый опыт? Уже совсем рассмеявшись, предприниматель сказал: — Всего два слова. — И какие же? — Неправильные решения… " ))) Улыбайтесь, Господа!.. Улыбайтесь.. мои работы: http://www.tatashka.moifoto.ru/ мои салфетки: http://www.tatashka.moifoto.ru/122538
Сообщение отредактировал tatashka - Воскресенье, 15.04.2012, 17:18
NAD, дико извиняюсь, 2 дня провели на даче с семьей, только вернулись в город, попыталась фотографировать, фото ужасные, темно. Можно завтра днем выставлю свою работу?
Надюша!!! Извиняюсь,что не успела доделать шкатулку.Как всегда на праздники приехали гости и не было времени доделать.Очень жаль ,что так получилось.Мне было очень интересно с вами общаться,спасибо за уроки мастерства.Надюша,если можно я покажу тебе свою работу на днях. Лучкина
NAD,Надюша, вот и моя шкатулка. На крышке распечатка рисунка Чарльза Дана Гибсона "The parting wall"- "Стена разлуки"(мой перевод) . Англичане поправьте. По бокам морение, потом - вживленная салфетка. На крышке - распечатка, а внутри на крышке - кружево.
Сообщение отредактировал Liya - Воскресенье, 15.04.2012, 21:57
Я обалдела от ваших фотографий, девочки Даже свои неудобно выставлять. Но , Вы уж, простите начинающую декупажницу и фотографа, я думаю у меня все еще впереди На крышке морение+салфетка, на боковушке морение+ перевод распечатки + подрисовка+контур, внутри морение+ салфетка и еще только один слой лака(уж очень долго сохнет, больше суток) Было очень приятно с вами учиться, надеюсь это не последняя игра
Вот и моя шкатулка.Морение+вживание салфетки.Попробовала сделать внутри шкатулки перевод распечатки,но получилось неважно,..пришлось подрисовывать.Не судите строго,я новичок. Лучкина
Шкатулка "Синий туман" Морение + вживление салфетки (2 вида) + перевод распечатки. Как всегда, приветствуется конструктивная критика.
Надя, большое спасибо за игру! Было очень интересно и увлекательно. Если б не игра, то неизвестно, когда бы я собралась попробовать перевод распечатки ацетоном, хотя узнела об этом с месяц назад и хотела попробовать. "Рано или поздно, так или иначе..."(с) А ты думал, что в сказку попал? Неет, это ты в жизнь вляпался!
Надя, если я еще успеваю вечером выложу фото не совсем получившейся шкатулки. У меня как всегда запарка на работе... Извиняюсь.. Живи сегодня, а вчера и завтра не так важны в земном календаре. Омар Хайям
01.09.2017 10:20 от NAD Добрый день! Вы можете посмотреть архив с этими картинками в нашей группе ВКонтакте. А скачать с сайта файлы могут участники, которые на форуме пишут более 5 сообщений и переходят в группу "Постоянный участник" Подробнее >>
17.05.2017 09:50 от zazazu очень нравятся работы, но не могу скачать, сколько времени я должна провести на сайте чтобы была возможность скачивания? муза, муза:) Подробнее >>
А это виртуальный помощник нашего сайта. Пока она еще многого не знает, но с Вашей помощью она будет быстро учиться! Задавайте ей свои вопросы о декупаже и в скором времени она обязательно будет отвечать на них!
Нажимая на номер журнала Вы можете прочитать его на сайте в полноэкранном режиме